Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#354426 Сегодня 01:24:29

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

ТС бомбит из-за того, что Кайл из богатой семьи (они могли бы оплачивать его счета) целых 2 месяца без работы сидел, поэтому Элис больше не может его бесплатно кормить. Дело не в 10 баксах вообще.

#354427 Сегодня 01:26:51

Анон

Анон пишет:

Пардон, то есть если кто-то решил человека бесплатно накормить говном (не буквально), этот человек обязан жрать? Да нихуя

Если человека интересует только бесплатная еда, он может идти или не идти на бесплатную еду, говорить нет, я бесплатно поем у тебя, анон, не может

Отредактировано (Сегодня 01:27:11)

#354428 Сегодня 01:27:24

Анон

Анон пишет:

поэтому Элис больше не может его бесплатно кормить.

Лично я вообще не понимаю, почему до сих пор Элис кормила эту ораву бесплатно. Каждую неделю. А они только алкоголь по очереди приносили.
Святая женщина.

#354429 Сегодня 01:36:58

Анон

Анон пишет:

ТС бомбит из-за того, что Кайл из богатой семьи (они могли бы оплачивать его счета) целых 2 месяца без работы сидел, поэтому Элис больше не может его бесплатно кормить. Дело не в 10 баксах вообще.

Хуй знает, с чего ты это взял, ТС очевидно полыхает из-за просьбы заплатить, "Картер безработное чмо, а мог бы аскать у родителей, а то чо он" это дополнительный пунктик в бесячке, а не основной.

Кстати, ТС угрожает обещает :lol:

Комментатор: Вот что я тебе скажу - ТЫ сделай это все. Иди в магазин, купи ингредиенты, приготовь все, приготовь еду, организуй встречу, а потом уберись. Делай все по своему усмотрению и не проси никого о помощи или оплате. Если ты не готов это сделать, выложи 10 долларов и считай себя счастливчиком, что твоя компания друзей не бросила твою привилегированную жопу.

YTA

ТС: Ладно, я сделаю. И я докажу, что готовить еду раз в неделю это не такая уж большая проблема. Некоторые люди делают это каждый день, а вы ведете себя так, будто я хочу, чтобы они платили за меня аренду.

#354430 Сегодня 01:41:35

Анон

Анон пишет:

Лично я вообще не понимаю, почему до сих пор Элис кормила эту ораву бесплатно. Каждую неделю. А они только алкоголь по очереди приносили.
Святая женщина.

https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … t/o14ylcd/ (ТС в минусах, поэтому надо разворачивать первую ветку, чтобы прочитать коммент)

[...] Элис сказала, что готовка - это ее язык любви, поэтому она не возражала против времени, которое уходило на приготовление и готовку.

В принципе, норм, некоторые люди реально любят готовить для любимых людей, и судя по тому, что все остальные сразу согласились скидываться, то в целом это взаимно. Кроме ТС, и, возможно, Тины.

Тина

Отредактировано (Сегодня 01:50:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума