Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
По-моему, в истории был очень вежливый отказ и желание сохранить
халявный подвоз.
Ну так в истории еще и очень вежливое принятие этого отказа.
Дружить тоже никто не отказывался, но обычно в понятие дружбы не входит развозка на постоянной основе, от которой нельзя отказаться.
Ну так в истории еще и очень вежливое принятие этого отказа.
![]()
Дружить тоже никто не отказывался, но обычно в понятие дружбы не входит развозка на постоянной основе, от которой нельзя отказаться.
Ты бы не подвозил своего друга, если б вы выезжали из одного места и ехали в одно место, и при этом без этого подвоза твой друг мог бы пострадать?
Тот есть ты не считаешь что он должен засунуть язык в жопу и молча возить понравившуюся девчонку, не смея пригласить ее на свидание или продолжать возить ее после отказа?
Я не считаю "забиванием на свои чувства" умение не вываливать их на в чем-то зависящего от тебя человека. Условно говоря, сначала прекрати подвозить, потом подкатывай. А продолжать возить не должен, все верно.
По-моему, в истории был очень вежливый отказ и желание сохранить дружеские отношения,
Если ей так важна дружба, ну пусть подождет немного, пока Джон справиться с чувствами. Если ей именно дружба важна, а не халявный развоз.
Ты бы не подвозил своего друга, если б вы выезжали из одного места и ехали в одно место, и при этом без этого подвоза твой друг мог бы пострадать?
А ты бы продолжал кататься с другом, зная что ему тяжело быть рядом с тобой?
Если он в нее влюблен, а она в него нет, то где-то на этом моменте чаще всего кончается дружба потому что люди не хотят себе травить душу и чувствуют себя неловко рядом с объектом невзаимной привязанности. Это нормально.
Условно говоря, сначала прекрати подвозить, потом подкатывай.
— Я не буду тебя возить.
— Почему?
— Ты мне нравишься. Давай сходим на свидание.
Отличный план.
А ты бы продолжал кататься с другом, зная что ему тяжело быть рядом с тобой?
По какой причине другу тяжело рядом со мной? Потому что я не захотел идти с ним на свидание?
Если да, то не стал бы ездить, но не из-за заботы о его чувствах, а чтоб не быть рядом с мудаком.
Тяжело из-за того что сиську не дали. Пиздец. 
Я специально написал "в чем-то", анон. Она от него зависит в плане подвоза, поскольку никто, кроме него ее подвозить не может.
Все владельцы машин в этом городе могут
Если я согласился помогать человеку чем-то конкретным в течение определенного времени
Есть какой-то пруф?
Или не оказывай услуг в надежде, что это даст тебе больше шансов, когда начнешь приставать?
Пруф про приставания?
Отредактировано (Сегодня 12:12:55)
По какой причине другу тяжело рядом со мной? Потому что я не захотел идти с ним на свидание?
Да. Это называется безответные чувства. Находиться рядом с с тем кто эти чувства вызывает тяжко.
Если да, то не стал бы ездить, но не из-за заботы о его чувствах, а чтоб не быть рядом с мудаком.
Забавно что мудак — это как раз человек, которому плевать на чувства другого.
Я специально написал "в чем-то", анон. Она от него зависит в плане подвоза, поскольку никто, кроме него ее подвозить не может.
Джон единственный обладатель машины?
Даже у ее подружки есть машина. Но подружке важнее спорт.
Если да, то не стал бы ездить, но не из-за заботы о его чувствах, а чтоб не быть рядом с мудаком.Тяжело из-за того что сиську не дали. Пиздец.
Если для тебя безответная романтическая симпатия - "сиську не дали", а человек, который пытается от нее попуститься - "мудак", но пожалуйста, не находись рядом с мудаком хД
Забавно что мудак — это как раз человек, которому плевать на чувства другого.
Но ведь и Джону было наплевать на чувства Мелиссы, и на то, как она будет решать все вопросы, возникшие в случае отказа.
Тяжело из-за того что сиську не дали
Интересные представления о влюбленности, надеюсь ты работаешь над этим со специалистом
и на то, как она будет решать все вопросы, возникшие в случае отказа.
Но вопрос ее транспорта - зона ответственности ее родителей
Но ведь и Джону было наплевать на чувства Мелиссы, и на то, как она будет решать все вопросы, возникшие в случае отказа.
А какие у неё чувства по этому вопросу?
и на то, как она будет решать все вопросы, возникшие в случае отказа.
Чтобы решать все вопросы своей жизни у Мелиссы есть мама.
А почему Джон должен решать проблемы Мелиссы? Джон ее единственный знакомый? Джон единственный владелец машины в мире? мелиссе законом запрещено воспользоваться помощью кого-то еще?
Джон решал проблемы Мелиссы несколько месяцев, теперь ему неудобно решать ее проблемы.
А какие у неё чувства по этому вопросу?
Да очень многочисленные, учитывая, что она зависима от Джона в плане транспорта, дружит с его сестрой, а вместе с ним работает и учится.
Джон решал проблемы Мелиссы несколько месяцев, теперь ему неудобно решать ее проблемы.
Потому что она ему не дала. Ты договаривай, договаривай, это очень меняет отношение ко всей конструкции)
А почему Джон должен решать проблемы Мелиссы?
Да я и не говорю, что он должен, я говорю, что у анонов очень интересные понятия о симпатиях, дружбе и любви.
Только ты забываешь, что пострадавшая сторона прямо здесь, и ее история тоже известна, включая то, что она может похерить свое будущее, и при вердикте это сложно не учитывать, знаешь ли.
Пострадавшая сторона в чем пострадала-то? Брат подруги, который оказывал бесплатную услугу из симпатии, перестал это делать?
А она на него уже ответственность за будущее возложила?
Да очень многочисленные, учитывая, что она зависима от Джона в плане транспорта, дружит с его сестрой, а вместе с ним работает и учится.
Я спрашиваю не о количестве, а том что за чувства?
Потому что "ездить", "учится", "работать" это не чувства, а действие и задачи
Анон пишет:Джон решал проблемы Мелиссы несколько месяцев, теперь ему неудобно решать ее проблемы.
Потому что она ему не дала. Ты договаривай, договаривай, это очень меняет отношение ко всей конструкции)
В истории он пригласил ее на свидание, а не потребовал немедленной отдачи ебелькой. Не подменяй факты пожалуйста.