Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#354551 Сегодня 12:21:04

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Потому что она ему не дала.

А где в истории требование секса? Ты так-то в курсе, что свидание не всегда предполагает секс? Тем более первое свидание.

#354552 Сегодня 12:21:11

Анон

Анон пишет:

Потому что она ему не дала.

Причём когда он приглашал её на свидание, то даже не задумался, что ставит её в довольно неловкое положение. Вот такая вот замечательная симпатия, дружба и любовь.

#354553 Сегодня 12:24:17

Анон

Анон пишет:

Если он в нее влюблен, а она в него нет, то где-то на этом моменте чаще всего кончается дружба

Какая дружба? Это изначально влюбленность, а потом оскорбленные чувства, и не надо было дружбой мозги ебать, ее тут нет, как и любви. Да, я бы тоже трижды подумала, прежде чем дружить с таким человеком. И дружба, и любовь после отказа не кончаются, а вот это подростковое "ахуеть девушка в моей машине хочу" - рано или поздно да, и ты нахрен не нужна будешь как друг.

#354554 Сегодня 12:24:30

Анон

Анон пишет:

Причём когда он приглашал её на свидание, то даже не задумался, что ставит её в довольно неловкое положение. Вот такая вот замечательная симпатия, дружба и любовь.

А когда она ездила на нем бэзвозмэздно, превратив услугу в обязанность, это какое положение и о чем она задумывалась?

#354555 Сегодня 12:25:39

Анон

Анон пишет:

Да очень многочисленные, учитывая, что она зависима от Джона в плане транспорта

От его сестры она зависима также в плане транспорта, как от любого знакомого с машиной

#354556 Сегодня 12:25:40

Анон

Анон пишет:

Причём когда он приглашал её на свидание, то даже не задумался, что ставит её в довольно неловкое положение.

А Милисса о чем думала, когда хотела чтоб ее продолжили возить? Такая вот дружба. Джону ловко будет?

#354557 Сегодня 12:27:00

Анон

Анон пишет:

Как минимум, они дружили

Пруф?

Анон пишет:

Дружеские услуги тоже существуют

И где они от подруги?

Анон пишет:

Но с отказавшей девушкой Джон дружить не готов, из чего можно сделать довольно очевидные выводы.

Да, что они не дружили  :lol:

#354558 Сегодня 12:27:43

Анон

Анон пишет:

Что дружба была прикрытием, что ему плевать на нее как на человека, что если девушка недоступна в сексуальном плане, она не нужна вообще.
Такое людям в массе своей не нравится.

Анон пишет:

Потому что она ему не дала. Ты договаривай, договаривай, это очень меняет отношение ко всей конструкции)

А где там про секс?

Отредактировано (Сегодня 12:29:21)

#354559 Сегодня 12:28:23

Анон

Анон пишет:

А когда она ездила на нем бэзвозмэздно, превратив услугу в обязанность, это какое положение и о чем она задумывалась?

Но принимать услугу это не значит быть чем-то обязанной. Нормальный человек вполне способен выручать за базовую человеческую благодарность, не ожидая, что ему кроме того кинутся на шею.

#354560 Сегодня 12:29:54

Анон

Анон пишет:

И дружба, и любовь после отказа не кончаются

А иногда кончаются и это норма, так бывает.

#354561 Сегодня 12:30:35

Анон

Анон пишет:

Но принимать услугу это не значит быть чем-то обязанной

Где-то кто-то что-то сказал про какую-то ее обязанность?

Анон пишет:

Нормальный человек вполне способен выручать за базовую человеческую благодарность, не ожидая, что ему кроме того кинутся на шею.

Окей, вокруг, наверное, много нормальных людей, в чем проблема с транспортом тогда?

#354562 Сегодня 12:31:17

Анон

Анон пишет:

Но принимать услугу это не значит быть чем-то обязанной. Нормальный человек вполне способен выручать за базовую человеческую благодарность, не ожидая, что ему кроме того кинутся на шею.

Нормальный человек вполне способен понять, что его безвозмездно выручали какое-то время, а теперь выручать не будут, то надо решать свои проблемы самостоятельно. А не вопить, что если тебя повыручали несколько месяцев, то теперь за твою жизнь отвечают, а у тебя лапки.

#354563 Сегодня 12:31:51

Анон

Анон пишет:

и не надо было дружбой мозги ебать

Пруфы-то какие-то будут хоть про что-то? Кто ебал мозги дружбой?

#354564 Сегодня 12:32:35

Анон

Вообще я так поняла мелиссу подвозила раньше мать? Ну вот пусть теперь опять подвозит.
Или лучшая подруга Брит, а если не может, то даёт денег на такси, раз так жалко.
Эта ситуация ещё лайтовая, сколько случаев было "я жила у парня нахаляву, но мы поссорились и он меня выгоняет, а я учусь и не работаю, денег нет, а семья на другом конце страны".

#354565 Сегодня 12:32:59

Анон

Анон пишет:

А не вопить, что если тебя повыручали несколько месяцев, то теперь за твою жизнь отвечают, а у тебя лапки.

Кто вопит, кроме тебя?

#354566 Сегодня 12:33:01

Анон

Анон пишет:

В чем именно неловкость? Вопрос транспорта придется решать так, как она планировала его решать до услуги парня?

#354567 Сегодня 12:33:04

Анон

Анон пишет:

Как минимум, они дружили. Дружеские услуги тоже существуют.

Какие дружеские (а не то чем могут подумать) услуги оказывала Милисса? Может на бензин скинулась?
Почему подруга не хочет оказать ей услугу?

#354568 Сегодня 12:33:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно, нет.
А еще оказание услуги, даже в течение нескольких месяцев, не значит, что человек обязан и дальше эту услугу оказывать.

#354569 Сегодня 12:34:10

Анон

Анон пишет:

Кто вопит, кроме тебя?

Анон пишет:

Брит в ярости. Она говорит, что Джон злится и наказывает Мелиссу за то, что та отвергла его. Я сказала Брит, что ей нужно остановиться и оставить все как есть. Я объяснил, что Мелисса не обязана Джону поддерживать отношения, но и Джон не обязан Мелиссе продолжать дружбу, ездить верхом или выполнять какую-либо работу. Я также сказал ей, что обвинять Джона в последствиях, которых он не причинял намеренно, было незрело и несправедливо. 

Брит отказалась сдаваться и затеяла спор, в ходе которого наговорила несколько вещей, выходящих за рамки приличий по отношению к ее брату. В тот момент я наказал ее, и, хотя у нас были кое-какие переговоры, я не думаю, что мы добились большого прогресса.  Я не говорил Джону продолжать помогать Мелиссе, и не собираюсь этого делать. Я не думаю, что справедливо заставлять его игнорировать свои чувства, чтобы исправить ситуацию другого человека, но я действительно чувствую себя виноватым. Маме Мелиссы и так приходится нелегко из-за того, что она мать-одиночка, а Мелиссу могут уволить и исключить из программы, и это слишком много для двух людей, которые и так испытывают трудности. 

#354570 Сегодня 12:35:04

Анон

Анон пишет:

Брит в ярости.

Но это же сестра, а не её подруга.

#354571 Сегодня 12:36:42

Анон

Анон пишет:

База и то что халявные услуги могут закончится и нормально тоже это принять, поблагодарив за уже сделанное и не требовать продолжения.
Кстати, а как Мелисса благодарила Джона? что-то пропустил. Может хоть кекс испекла?

#354572 Сегодня 12:38:41

Анон

Анон пишет:

А не вопить, что если тебя повыручали несколько месяцев, то теперь за твою жизнь отвечают, а у тебя лапки.

Справедливости ради, вопит Брит. Возможно, Мелисса плачется ей, какая она несчастная и как ее жизнь прожита зря, ведь теперь Джон не подвозит ее на курсы...

#354573 Сегодня 12:42:03

Анон

Анон пишет:

Возможно, Мелисса плачется ей, какая она несчастная и как ее жизнь прожита зря, ведь теперь Джон не подвозит ее на курсы...

Кстати, да. Мелисса может только плачется Брит, а может разок вздохнула да и пошла решать свои вопросы, без всяких обид. А Брит ебанулась.

#354574 Сегодня 12:42:22

Анон

Анон пишет:

Ты бы не подвозил своего друга

Значит, пришло время сиять Брит.  :dontknow:

#354575 Сегодня 12:46:06

Анон

Анон пишет:

Значит, пришло время сиять Брит.

У Брит спорт и работа, она не может, как вы не понимаете!  :sacrasm: