Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#354751 Сегодня 16:17:02

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Они и знакомы толком не были

И что? Как раз повод подкатить к симпатичной девочке. Не утверждаю, что у Джона был такой умысел.

#354752 Сегодня 16:18:38

Анон

Анон пишет:

Как раз повод подкатить к симпатичной девочке

Приносили же

Нет, он этого не сделал. Однажды вечером, когда мама позвонила и сказала, что не может забрать её из-за работы, она попросила его подвезти её. С тех пор она стала просить его подвезти её довольно часто. Думаю, с тех пор это переросло во что-то типа "увидимся завтра"

#354753 Сегодня 16:21:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да пусть рассказывает, он реально не сделал ничего плохого.

Ничего хорошего тоже.

Он бесплатно возил ее несколько месяцев. Это дохуя вообще-то =_= С учетом, что он этого делать совершенно не обязан, Мелиссе стоит быть ему благодарной, а не жаловаться, что он вдруг прекратил благотворительность.

#354754 Сегодня 16:24:30

Анон

Анон пишет:

она попросила его подвезти её. С тех пор она стала просить его подвезти её довольно часто.

Она его буквально пользовала, но виноват он, что прекратил давать собой пользоваться.  :lol:

#354755 Сегодня 16:25:09

Анон

Анон пишет:

Мелиссе стоит быть ему благодарной, а не жаловаться, что он вдруг прекратил благотворительность.

Справедливости ради, она то и не жалуется, там ебнутая сестрица пляшет

#354756 Сегодня 16:26:55

Анон

Анон пишет:

там ебнутая сестрица пляшет

С чего бы сестрице так наплясывать, если Мелисса ей не поплакалась?

#354757 Сегодня 16:27:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мелиссе стоит быть ему благодарной, а не жаловаться, что он вдруг прекратил благотворительность.

Справедливости ради, она то и не жалуется, там ебнутая сестрица пляшет

В истории да, а тут пляшут аноны, у которых он Мелиссе обязан.
На реддите, впрочем, тоже.

#354758 Сегодня 16:28:18

Анон

Анон пишет:

Он бесплатно возил ее несколько месяцев. Это дохуя вообще-то =_=

Причем ему не было по пути ее забирать.

#354759 Сегодня 16:28:33

Анон

Анон пишет:

С чего бы сестрице так наплясывать, если Мелисса ей не поплакалась?

Сестрица сама по себе может быть ебенькой

#354760 Сегодня 16:31:44

Анон

Анон пишет:

С чего бы сестрице так наплясывать

Аноны вон во все стороны наплясывают, хотя не знакомы ни с одним из участников этой истории. :lol:

#354761 Сегодня 16:34:17

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, она то и не жалуется

мы сейчас про гипотетическую ситуацию, когда она рассказывает всем на курсах страшную правду

#354762 Сегодня 16:34:21

Анон

Анон пишет:

А вот мастер передерга с реддита:

Там вообще много упоротых комментариев, чего только этот стоит

Вы кажетесь поверхностными. Почему вы учите его быть добрым, только если все идет по его. Почему не научить его, что плохо, когда тебя отвергают, но почему не продолжать быть хорошим человеком и хорошим членом общества вместо того, чтобы разрушать жизнь юной девушки за то, что она хочет сосредоточиться на учебе? Нет, вы ей ничего не «обязаны», но что вы почувствуете, если она пострадает или будет убита, если пойдет пешком?

#354763 Сегодня 16:35:10

Анон

Анон пишет:

что вы почувствуете, если она пострадает или будет убита, если пойдет пешком?

Ебать, вот это драма!

#354764 Сегодня 16:35:13

Анон

Анон пишет:

что вы почувствуете, если она пострадает или будет убита, если пойдет пешком?

вау! до такого даже аноны не додумались

#354765 Сегодня 16:36:03

Анон

Анон пишет:

Приносили же

Как говорится, тогда см. п. 1, с годами ещё научится сразу проговаривать все условия.

#354766 Сегодня 16:37:51

Анон

Анон пишет:

сейчас про гипотетическую ситуацию, когда она рассказывает всем на курсах страшную правду

А, не, в таком случае это ебанько однозначно

#354767 Сегодня 16:38:52

Анон

Анон пишет:

но почему не продолжать быть хорошим человеком и хорошим членом общества

Например хотя бы принять приглашение на ДР от человека, который тебе охрененно помогает и с которым ты несколько месяцев ежедневно общаешься наедине?

#354768 Сегодня 16:41:00

Анон

Анон пишет:

пойдет пешком?

Кстати, самая ржака будет, если там действительно работа/курсы в пешей (по нашему представлению) доступности. Скажем 3-5 км.

#354769 Сегодня 16:41:14

Анон

Анон пишет:

Как говорится, тогда см. п. 1, с годами ещё научится сразу проговаривать все условия

Ну тоже такое, мне показалось бы странным, если бы предложивший подкинуть до метро коллега вдруг начал рассказывать, что завтра он меня не повезет и вообще каждый день возить меня не обязан

#354770 Сегодня 16:42:02

Анон

Анон пишет:

Как говорится, тогда см. п. 1, с годами ещё научится сразу проговаривать все условия.

Это типа, на случайную просьбу подкинуть с работы разразиться лекцией типа: дорогая девушка, мы пока мало знакомы, но со временем ты можешь мне понравиться и я захочу предложить тебе отношения. В случае отказа я перестану оказывать тебе бесплатные услуги, так что подумай дважды, прежде чем садиться в эту машину. Еще я довольно сильно потею и носки складываю под стол. Ипотеку думаю взять в 25 лет. К тридцати пяти мне удалят желчный пузырь. Ребенка отправим учиться на врача.
Ну как-то у гуманоидов так обычно не происходит примерно никогда, даже если им 100500 лет уже.

#354771 Сегодня 16:43:25

Анон

Анон пишет:

Ну тоже такое, мне показалось бы странным, если бы предложивший подкинуть до метро коллега вдруг начал рассказывать, что завтра он меня не повезет и вообще каждый день возить меня не обязан

На первый раз странно. А если с тобой уже прощаются в духе "Ну, до завтра" можно и проговорить.

#354772 Сегодня 16:45:34

Анон

Анон пишет:

А если с тобой уже прощаются в духе "Ну, до завтра" можно и проговорить.

А послезавтра я имею право отказаться подвозить по любым причинам, вот так и сказать, что сорян, но завтра последний раз, больше возить не смогу, обстоятельства изменились. И это будет совершенно  нормально

Отредактировано (Сегодня 16:47:12)

#354773 Сегодня 16:48:31

Анон

Анон пишет:

На первый раз странно. А если с тобой уже прощаются в духе "Ну, до завтра" можно и проговорить.

Проговорить, что не обещал подвоз до гроба? Так ведь по факту не обещал. Что тут надо проговаривать? И так всё понятно.
Если девушке реально не понятно, что ей могут отказать в бесплатных услугах в любой момент, она может спросить.

#354774 Сегодня 16:49:24

Анон

Анон пишет:

И это будет совершенно  нормально

Должен был предупредить в письменном виде за месяц!  :sacrasm:

#354775 Сегодня 16:51:53

Анон

Не знаю, что вы ерничаете, но вполне адекватно будет сказать: я могу тебя подвозить, но не каждый день, а только когда мне в ту же сторону, так что имей запасной план.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума