Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#354801 Сегодня 18:13:30

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

он кричит, швыряет мой геймпад

Анон пишет:

Вчера он чуть не сломал мой дорогой геймпад

Как всегда, проблема не в иранских играх...

#354802 Сегодня 18:33:57

Анон

Мог просто сказать, что не позволит так себя вести в своем доме. Говорить про "бездарность" восьмилетке - ну такое.

#354803 Сегодня 19:30:52

Анон

Анон пишет:

Мудак ли я, что заставил племянника плакать, сказав ему, что он «не талантлив» в видеоиграх?

Мудаки и ТС, и сестра. Ребенок хуево воспитан.

#354804 Сегодня 19:53:27

Анон

ТС не мудак, по сути она права, но могла бы менее травматично донести свою мысль до ребенка. Например, сказать, что он молодец, старается, но вероятно, выбирает слишком сложные уровни. И что для начала надо потренироваться на простых, отточить навыки, а потом уже переходить к более сложным заданиям. И тогда всё получится. Но в том,что проигрывать надо уметь, и никогда не будет в жизни так, чтобы всегда всех побеждать, она права. И подкинуть мысль, что если бы все игры были устроены так, что игрок всегда выигрывает, то это быстро надоест, потому что суть игры в том, чтобы преодолеть какие-то трудности, применить хитрость, придумать, как пройти квест, проявить быстроту и ловкость. Восьмилетке эти аргументы должны уже быть доступны. Это не трехлетка, для которого попасть по нужной фигурке уже достижение.

#354805 Сегодня 19:59:42

Анон

Это все должна делать мать, она же должна следить за тем, чтобы корзинка не ломала чужие вещи
ТС может грубовато донес мысль, но мысль верная. Особенно если все в той семье построено на исключительности дитачки - тогда это еще и полезно

#354806 Сегодня 20:11:04

Анон

Анон пишет:

Например, сказать, что он молодец, старается, но вероятно, выбирает слишком сложные уровни.

Но зачем врать? Он же не молодец и не старается, он просто хочет выиграть.
Да, донести мягко должна мать, но она предпочитает дуть в жопу, ну, значит, другие донесут по-своему.

#354807 Сегодня 20:17:47

Анон

Анон пишет:

Мудаки и ТС, и сестра. Ребенок хуево воспитан.

Плюсую к этому. Главный мудак мать, но ТС тоже молодец, прям прижучил восьмилетку :facepalm:

#354808 Сегодня 20:20:41

Анон

Анон пишет:

Но зачем врать? Он же не молодец и не старается, он просто хочет выиграть.

Иногда можно и соврать немного для смягчения ситуации. Это процесс воспитания.
Да, в идеале это работа матери, но если она не справляется, то невольно будут воспитывать и те, с кем этот ребенок контактирует — родственники, друзья, школа.

Анон пишет:

Мог просто сказать, что не позволит так себя вести в своем доме.

Это однозначно. Но говорить матери. Или подчиняетесь правилам, принятым в доме и в человеческом обществе, либо извините, но мы вас больше не хотим видеть у себя в гостях.

#354809 Сегодня 20:25:54

Анон

Я догадываюсь, что местные детоцентристы сейчас возбудятся, но: если ребенок охуел и ведет себя вот так, а мать умиляется, нет вообще ничего плохого в том, чтобы сказать ребенку, что он охуел. Чай не трехлетка, пора уже сознавать что среди людей.

#354810 Сегодня 20:26:00

Анон

Анон пишет:

Да, в идеале это работа матери, но если она не справляется, то невольно будут воспитывать и те, с кем этот ребенок контактирует — родственники, друзья, школа.

Но без скидок на то, что можно было и помягче, им какой профит их делать?

#354811 Сегодня 20:31:50

Анон

Анон пишет:

им какой профит их делать?

Анон вообще не удивлен, что на холиварке опять смотрят на тоддлеров как на равных и что если нет профита не делать больно людям лишний раз, то зачем тогда не делать.

#354812 Сегодня 20:33:34

Анон

Анон пишет:

невольно будут воспитывать и те, с кем этот ребенок контактирует — родственники, друзья, школа.

Ну вот тс и воспитывает, а сестре чего-то не нравится :lol: Никто не обязан заботиться о душевном комфорте охуевшей детки, кроме родителей.

#354813 Сегодня 20:34:09

Анон

Анон пишет:

тоддлеров

Какой тоддлер в 8 лет?

#354814 Сегодня 20:39:42

Анон

Анон пишет:

нет вообще ничего плохого в том, чтобы сказать ребенку, что он охуел

Так к этому ни у кого претензий нет. А вот говорить, что ребенок бездарен - излишняя жестокость.

Анон пишет:

Никто не обязан заботиться о душевном комфорте охуевшей детки, кроме родителей.

Да нет, вообще-то, нормальный взрослый не станет намеренно доводить ребенка до слез.

Отредактировано (Сегодня 20:40:47)

#354815 Сегодня 20:40:21

Анон

Анон пишет:

на тоддлеров

Это не тоддлер

Он откровенно пакостит. Это не трехлетка и не пятилетка, это уже второклашка, если не третьеклашка. Если мать не собирается доносить до него что он не центр вселенной и что с людьми вокруг так нельзя - ну донесут извне. Неизбежно.

#354816 Сегодня 20:41:33

Анон

Анон пишет:

что он не центр вселенной

Это ТС донес. Внимание вопрос: что ТС хотел донести, назвав восьмилетку бездарным в том, что этот восьмилетка любит больше всего?

Отредактировано (Сегодня 20:41:50)

#354817 Сегодня 20:44:02

Анон

8-летка не тоддлер, но сначала разрешать племяннику брать свою технику, видеть, как он реагирует на проигрыши, продолжать разрешать ему брать свою технику и бомбануть уже потом - не поведение взрослого человека.

Ну и проблема тс не в талантах чужого восьмилетки, а в том, что тот может сломать дорогую штуку.

#354818 Сегодня 20:45:07

Анон

Моя падчерица сбежала с вечеринки, которую я устроила для неё
https://pikabu.ru/story/moya_padcherits … o_13634855

Скрытый текст

Очень хорошо понимаю падчерицу, я б тоже радовался, если б ТС отвалилась.

#354819 Сегодня 20:47:05

Анон

Анон пишет:

Да нет, вообще-то, нормальный взрослый не станет намеренно доводить ребенка до слез.

Намеренно ребенка никто и не доводил.

#354820 Сегодня 20:48:55

Анон

Анон пишет:

Моя падчерица сбежала с вечеринки, которую я устроила для неё

Первую половину поста бесила ТС, вторую половину - ее бывший муж. По итогу муж все-таки больший мудак в моих глазах.

#354821 Сегодня 20:53:46

Анон

Анон пишет:

Сейчас я сосредоточусь на том, чтобы быть хорошей матерью для него.

Ну, наконец-то. Я устал даже читать эту ебанашку, представляю какая она навязчивая в реале.
Мальчика жалко, он был совсем маленьким и вроде как привязался к отчиму.

Отредактировано (Сегодня 20:54:34)

#354822 Сегодня 21:09:44

Анон

Анон пишет:

Даже если большинство людей считают дни рождения глупостью, это важно для меня, но он решил не уважать мои желания.

Вся суть ТС - ей важно, у нее желания, а чего там хочет эта, как ее, у которой день рождения - да похуй вообще.
Неудивительно, что падчерица ее не любит.

#354823 Сегодня 21:19:29

Анон

Анон пишет:

Внимание вопрос: что ТС хотел донести, назвав восьмилетку бездарным в том, что этот восьмилетка любит больше всего?

Если он оправдывает свое поведение тем, что он суперталант а все жульничают? И веши через это ломает?
Да ричего не хотел кроме как чтоб отъеблись. Понимаемо

Если мать не может держать восьмилетку в узде, пусть привыкает. Ровесники и терпеть не будут)

#354824 Сегодня 21:24:54

Анон

Анон пишет:

Я думала, что могу делать что-то подобное и для Люси, но она всегда отказывалась. Каждый год отказывалась, даже говорила, что в этом доме запрещено отмечать её день рождения.

В этом году ей исполнялось 15, так что я решила устроить для неё вечеринку-сюрприз.

Еще одна идиотка использует голову только для еды.

Анон пишет:

Вечеринка прошла отлично, все повеселились на славу, игры потрясающие, я отлично провела время. Когда пришло время выносить торт и петь «С днем рождения», я позвала Люси, но выяснилось, что её вообще не было на вечеринке.

Охуенная вечеринка, где никто не заметил, что именинницы нет.

Прочитал до конца. Позор Энтони. Ебал УОшку. Бесстыжий мужик.

#354825 Сегодня 21:41:36

Анон

Анон пишет:

Позор Энтони. Ебал УОшку. Бесстыжий мужик.

Нафига он на ней женился?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума