Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Охуенная вечеринка, где никто не заметил, что именинницы нет.
Так эта вечеринка не для какой-то там никому не интересной именинницы, а для ТС. И ТС еще хватило ебанашества доебаться потом до девочки, что не обрадовалась.
По итогу муж все-таки больший мудак в моих глазах.
Женится на умственно отсталой и трахать ее до беременности.
Полный мудила. Фу.
Я догадываюсь, что местные детоцентристы сейчас возбудятся, но: если ребенок охуел и ведет себя вот так, а мать умиляется, нет вообще ничего плохого в том, чтобы сказать ребенку, что он охуел.
Так ребенку и надо сказать, что он охуел швырять чужие вещи в чужом доме и, если он будет продолжать в таком духе, этих вещей он больше не получит. Вместо этого он несет какую-то хуйню про талант.
Мать, собсна, должна была донести это же в первую очередь, а не хихикать, какая талантливая деточка у нее растет.
Талантливость мальчика тут дело десятое.
Нет, если мальчик срет в уши этой мнимой талантливостью нон-стоп и под ее прикрытием пакостит. Нет, если ему чешут что ты талант а значит можно
нет вообще ничего плохого в том, чтобы сказать ребенку
Естественно, ведь это ребёнок корень всего зла, а никак не мать.
Нет, если мальчик срет в уши этой мнимой талантливостью нон-стоп и под ее прикрытием пакостит. Нет, если ему чешут что ты талант а значит можно
Да. Даже если б он был до пизды талантлив (а мы этого, собственного говоря, не знаем), швырять вещи все равно нельзя.
Проблема в том, что ребенок распущенный и хуево воспитан.
Виноваты в этом родителя, но в 8 лет вполне можно взаимодействовать с ребенком напрямую, устанавливая правила.
Отредактировано (Сегодня 22:55:18)
Моя падчерица сбежала с вечеринки, которую я устроила для неё
ТС идиотка, мужик ее как с луны свалился, нахуя он женился на ней - непонятно. Совершенно очевидно, что эта посторонняя баба и ее ребенок никому в доме не нужны и всех только бесят.
Естественно, ведь это ребёнок корень всего зла, а никак не мать.
Мать, но конкретно действие совершает сейчас ребёнок и вредит ребёнок. Он уже не матери кусок, он типа субъект, с ним отдельно уже нужно взаимодействовать
Проблема в том, что ребенок распущенный и хуево воспитан.
Да.
Но если он в этом понятийном аппарате - считает, что таланту можно все а он талант, сообщить ему что он нет тоже норм вариант. Ну если у тебя цель прекратить вот это все желательно надолго и нет цели воспитывать.
Это не про воспитание, естественно, но это и не задача ТС
Именно так ТС "воспитывает" его в гораздо большей степени, к тому же делая утверждения далеко за рамками своей компетенции. И картина мира 8летки - не забота ТС. А вот сказать "это моя вещь, я не разрешаю с ней так обращаться" - как раз нормально. Ну и мамаше сказать, что, если сломает, потребуешь возмещения.
Анон, это все прекрасно, если тебе не похер на картину мира восьмилетки.
Если тебе похер - норм, действенно
Не надо невоспитанных детей к людям водить, если не хочется таких последствий
Ну, если тебе совсем все похер, можно хоть сказать, что его боженька накажет или инопланетяне на опыты похитят. Но это и делает взрослого мудаком в моем понимании.