Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Непонятно, почему мужик все эти годы молчал. Мог бы раньше сказать, чтобы не навязывалась его ребёнку в мамки и не закатывала вечеринки, если денег нет.
Тупой мудак не знал, что надо озвучивать очевидные вещи уже проговоренные его дочерью.
Или если 15летка говорит, что не хочет вечеринку в свой день рождения ее слова можно не принимать всерьез? Может если в течении 8 лет падчерица не признала ТС матерью, может пора бы понять без слов мужа, что не следует навязываться?
Нормальные отношения в семье - это "не лезть".
Между мачехой и падчерицей? Более чем.
Что неуверенная в себе девочка? Ну бывает, это не значит что она плохо поступила)
Нет, неуверенность не значит. Решать вопросы с восьмилеткой на уровне, будто ей самой восемь - это хуево, да.
Она его вообще ни с кем не сравнивает
Если она его ни с кем не сравнивает, то почём ей знать, есть там талант или нет?
почём ей знать, есть там талант или нет
Так это как раз видно...
Ей и тут достаточно было сказать один раз. Сестре, что у неё дома больше не встречаются.
Ну да, ну да
Типа отказать от дома родственнику без объяснений очень легко и не будет никаких обид
Да, когда речь идет о отношениях падчерицы и мачехи. Более чем нормальные.
Уже после того, как ТС устроила свою еба-вечеринку, эти двое, папаша и дочура, просто свинчивают, а потом делают вид, что ничего не произошло.
Вечеринка, которая им нахер не была нужна. Которую устроили без их веда и на которой не заметили их отсутствия. Да. Мужу и его дочери, следовало закатить скандал, а не спускать все на тормозах. То же мне. Миротворцы-дзен. ТС нужны эмоции, а они не скандалили. Сволочи.
Они не миротворцы, они ебанаты, особенно батя, который не в состоянии в собственном доме хоть какие-то границы выставить.
Хз, у меня в этой истории никто симпатии не вызывает.
Нахуй нужна семья, где к кому-то норм "не лезть"? Это не семья, это не очень нравящиеся друг другу соседи, часть из которых иногда трахается.
О таком надо заранее предупреждать, проговаривая, что тебя здесь никто любить не будет.
Только тогда никто не согласится, конечно.
ТС жалко, она-то как раз душевная. Что забыла среди этих чужих людей только.
ТС жалко, она-то как раз душевная.
Ага, душить хочется таких ебанатов, которые лучше тебя знают, как тебе праздновать, развлекаться и вообще жить.
Ага, душить хочется таких ебанатов, которые лучше тебя знают, как тебе праздновать, развлекаться и вообще жить.
У них вечеринки-сюрприз глубоко в культурном коде, так что ебанат тут ты.
Я тоже не назову нормальными отношения в семье, где один член семьи ведёт холодную войну с другой.
У ребёнка конечно могли быть свои аргументы, нахуя ей конкуренция за ресурсы и внимание папки с левой ей тёткой и её сыном.
Но жить как минимум некомфортно, когда тебе явно показывают, что ты тут лишний.
не будет никаких обид
В смысле?
Лучше обосрать и обидеть ребёнка, чтобы сестра обиделась, чем вежливо отказать сестре, а сестра может обидеться, а может нет?
Ты ебенький, анон.
Ну так и развёлся бы с ней. А мужик кривил ебало, но ничего внятного не говорил.
Девочка словами через рот говорила, что нахуй ей не нужны эти вечеринки, но ТС похуй.
Если ей глубокий культурный код важнее просьбы девочки, то схуяли она удивляется, что девочка ее семьёй не считает? ТС ее тоже считает реквизитом для культурного кода 
Лучше обосрать и обидеть ребёнка
Анон, как этот ребенок себя ведет - это еще мягко сказали
Вообще пляски относительно того что о боже расстроится ребеночек который ведет себя как макака ну странненькие
А у нас свадьбы с тамадой и платьем баба на чайник глубоко в культурном коде, значит ли это, что правы все родители, которые требуют их от пар, которые хотят только расписаться?
Девочка словами через рот говорила, что нахуй ей не нужны эти вечеринки, но ТС похуй.
Ну а ТС вот нужны вечеринки. Где её вечеринка в честь ее дня рождения, о которой она также словами через рот говорила?
Так это как раз видно...
Что видно? Профессиональные киберспортсмены тоже проигрывают. А уж психуют из-за этого так, как никакой восьмилетке не снилось.
Ну а ТС вот нужны вечеринки. Где её вечеринка в честь ее дня рождения, о которой она также словами через рот говорила?
Ну то есть она поступила ровно так же, как муж, на которого она обиделась - положила хуй на просьбу падчерицы. Это делает их одинаковыми мудаками, а не "мужик мудак, а ТС оправдана, потому что ей вечеринку не устроили".
а не "мужик мудак, а ТС оправдана, потому что ей вечеринку не устроили"
Не знаю, где ты это нашёл, потому что с самого начала говорили, что ТС тупко, а вот мужик у неё мудачина.
Ну то есть она поступила ровно так же, как муж, на которого она обиделась - положила хуй на просьбу падчерицы. Это делает их одинаковыми мудаками, а не "мужик мудак, а ТС оправдана, потому что ей вечеринку не устроили".
А ты конечно великий обличитель
Там вообще-то прямо в комментариях ТС пишет
Я ценю все комментарии, которые помогли осознать мне важные вещи. Первое, что вечеринка никогда не была для Люси. Видите ли, я просила мужа устроить мне вечеринку на день рождения, я ждала чего-то классного, но в итоге все обошлось небольшой встречей меньше чем на 10 человек, никаких тебе украшений, торт из супермаркета, потому что Энтони спохватился за три дня до вечеринки, вот и итог. Эта вечеринка стала для меня искуплением, и я это признаю.
Для меня она полностью оправдана, ничего плохого она не сделала.
А муж мудак, да. И падчерица мудак.
ТС жалко, она-то как раз душевная.
Такая душевная, что на день рождения падчерицы устроила вечеринку для себя любимой на все деньги, а потом дулась что не оценили
Для меня она полностью оправдана, ничего плохого она не сделала.
Ну да, всего-то, устраивая праздник типа для падчерицы, положила хуй на желания этой падчерицы. Действительно, чего это пиздючка неблагодарна и матерью ее не считает, должна бы понимать, что ее праздники для радости мачехи, а не для нее 
Ну да, всего-то, устраивая праздник типа для падчерицы, положила хуй на желания этой падчерицы. Действительно, чего это пиздючка неблагодарна и матерью ее не считает, должна бы понимать, что ее праздники для радости мачехи, а не для нее
Пиздючка неблагодарная и матерью ее не считает всю их совместную жизнь, а не разобиделать после этой вечеринки, так что такой себе аргумент про плохую ТС