Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
У нас тоже часто обычные дни рождения празднуют тихо дома, а юбилеи с размахом.
А кто-то не празднует вообще.
Устраивать для такого человека сюрпризные вечеринки с размахом - это либо полная тупость, либо осознанное мудачество.
И особым шиком тут было то, что тетка не просто вышла из бюджета и влезла в кредиты ради того, чтобы устроить эту херню, она даже посчитать не смогла, сколько она будет должна 
Устраивать для такого человека сюрпризные вечеринки с размахом - это либо полная тупость, либо осознанное мудачество.
А варианты без негатива есть какие-то?
Ну просто если предположить, что не все кругом злонамеренные мрази, и обычно всё-таки хотят порадовать, когда устраивают праздники.
Почему надо насрать на её желание и растрепать о её медицинском состоянии левой для неё тетке
Потому что это жена её отца, которая, по ходу, вообще не стала бы за него выходить, если бы с ней ещё до брака обсудили всё, что вскрылось чуть ли не на десятом году совместной жизни.
Ну просто если предположить, что не все кругом злонамеренные мрази, и обычно всё-таки хотят порадовать, когда устраивают праздники.
ТС вообще не интересовалась реакцией падчерицы и не заметила, что та в шоке сбежала, так сильно порадовать хотела
У них миллион лет детей не было.
Совместных не было, но, по словам ТС, муж был привязан к её сыну, и очень обрадовался, услышав о её беременности. Да и на развод в итоге подала ТС, а мужу было странненько, но ок.
Может быть где-то и есть.
Но в данном случае я склоняюсь к тому, что осознанного мудачества не было, только эмоциональная тупость. Мол, я тетенька взрослая, я лучше знаю, как этой пигалице будет лучше. И вообще, так положено, значит, пляшем на все деньги.
ТС вообще не интересовалась реакцией падчерицы и не заметила, что та в шоке сбежала, так сильно порадовать хотела
Справедливости ради, на вечеринке таких размеров это не удивительно. В голливудском кино на таких иногда успевают организовать десяток трупов и никто ничего не замечает. 
Девочка взрослая и имеет право на приватности, тебе не кажется?
Так если она имеет право на приватности, то пусть тогда не ожидает, что ее проблемы будут учитывать, а то как-то многовато она хочет. И приватности, и телепатию от окружающих.
Так если она имеет право на приватности, то пусть тогда не ожидает, что ее проблемы будут учитывать, а то как-то многовато она хочет. И приватности, и телепатию от окружающих.
Она ожидает, что будут учитывать её слова. Её "нет, мне это не нужно", которое она повторяет не первый год.
Нормальному человеку этого достаточно
И приватности, и телепатию от окружающих.
Но она не ждала телепатии. Она говорила ТС вслух, что вечеринок не хочет и праздновать ее ДР не надо. Вот прям словами через рот говорила. Это максимально далеко от телепатии.
Девочка взрослая и имеет право на приватности, тебе не кажется?
7 лет назад ещё не была.
ТС не самая эмпатичная и делает ерунду, но ясно что в этом доме ей были не рады, зачем она вообще там была хз может потому что сын, может вела хозяйство, в общем непонятно. Выглядит всё так будто она реально соседкой была, а не семьей
Она ожидает, что будут учитывать её слова. Её "нет, мне это не нужно", которое она повторяет не первый год.
Это твои фанфики, в истории она просто отказывалась от прежних вечеринок
Анон, в данном случае фанфикерством занимаешься ты, так что притормози
7 лет назад ещё не была.
Разве известно когда она обратилась к врачу и когла был поставлен диагноз?
она просто отказывалась от прежних вечеринок
Ну да, я это и сказал. Она говорила, что ей это не нужно, запрещала (это как надо было заебать!) праздновать её др каждый год. Что могло здорового человека натолкнуть на мысль, что окнорм закатить вечерину на 100 человек?
Это твои фанфики, в истории она просто отказывалась от прежних вечеринок
Каждый год отказывалась, даже говорила, что в этом доме запрещено отмечать её день рождения.
Опять эта проклятая неизвестность 
по словам ТС, муж был привязан к её сыну, и очень обрадовался, услышав о её беременности.
Ебать как странно, мужик любит детей, хотя не ставит себе самоцелью наебать футбольную команду 
Ну да, я это и сказал. Она говорила, что ей это не нужно, запрещала (это как надо было заебать!) праздновать её др каждый год. Что могло здорового человека натолкнуть на мысль, что окнорм закатить вечерину на 100 человек?
Кинсеаньера
Кинсеаньера
Я же сказал, здорового)
зачем она вообще там была хз может потому что сын, может вела хозяйство, в общем непонятно.
Что сын? Там мужик, скорее впрягся. А хозяйство, хз, мужик не искал на кого дочь повесить, так что сомневаюсь, что на работающую жену он повесил дом, в котором живет его дочь. Я полностью разделяю недоумение от того, нахрена он женился вообще, но это точно не для рожания детей или для домашней прислуги. Потому склоняюсь все же к религиозной шизе типа: нельзя ебаться вне брака, а хочеца.
Лично мне всегда казалось, что даже на сюрпризной вечеринке должны быть только друзья и близкие именинника, которые весь вечер его будут няшить. Тетка пригласила кучу левого народа, который даже не знает, как выглядит именинница. Конечно, она думала только как порадовать падчерицу в этот момент 
Лично мне всегда казалось, что даже на сюрпризной вечеринке должны быть только друзья и близкие именинника, которые весь вечер его будут няшить.
Ты, видимо, совсем молодой анон, который не застал детские дни рождения без других детей, но с кучей левых Срак, которые самому имениннику нахуй не упали. 
Тетка пригласила кучу левого народа, который даже не знает, как выглядит именинница. Конечно, она думала только как порадовать падчерицу в этот момент
Ну, она очевидно устраивала вечеринку, которая порадовала бы её.
И полностью признает это в комментах, в чем доебка-то?
Ладно б она уходила в отрицание, так ведь нет.
Ну, она очевидно устраивала вечеринку, которая порадовала бы её.
И полностью признает это в комментах, в чем доебка-то?
А тут некоторые аноны думают, что это она просто так невинно ошиблась, а так все для падчерицы
С ТС то все понятно
Ты, видимо, совсем молодой анон, который не застал детские дни рождения без других детей, но с кучей левых Срак, которые самому имениннику нахуй не упали.
Я как раз застал и это делалось явно не для радости именинника, а ради "так положено", выебнуться домохозяйством и чтобы взрослым побухать. И то в 15 лет так обычно уже не делили и своих гостей приглашал сам подросток
Когда тебе четко и внятно несколько лет говорят, что праздновать не надо, никак, вообще?
Нет, анон, нет других вариантов