Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#355076 Вчера 23:04:37

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Жена хочет от мужа поддержки и оплаты своих хотелок, шок-контент, никогда такого не было и никто на такое права не имеет. Уже совсем не знаешь, в чем ещё обвинить плохую ТС.

#355077 Вчера 23:07:49

Анон

Анон пишет:

Она говорила, что ей принципиален способ получения торта?

Не знаю, фанфик писать не буду, но точно знаю, что за семь ебаных лет и за семь вечеринок для сына отношение человека к дню рождения должно быть более чем очевидно. Включая, в том числе, и торт. Особенно когда тебя словами через рот просят устроить вечеринку.

#355078 Вчера 23:09:52

Анон

Анон пишет:

Тем, что это не то, что она хотела.

Мероприятия такого формата, который она хотела, в обычных не супербогатых семьях устраиваются очень редко, организовывать их хорошо умеют далеко не все, а читать мысли и вовсе не умеет никто. Если ты хочешь день рождения по цене большой свадьбы, ты сначала оговариваешь с супругом бюджет, а затем, если он на этот бюджет соглашается, озвучиваешь свои пожелания к тортам и прочему.

#355079 Вчера 23:10:26

Анон

Анон пишет:

Не знаю, фанфик писать не буду, но точно знаю, что за семь ебаных лет и за семь вечеринок для сына отношение человека к дню рождения должно быть более чем очевидно.

Ну мало ли что там очевидно. У авторши просто хорошего торта из супера не было! И душевных посиделок на кухне тесным кругом близких друзей. Пусть учится у умного человека.

Отредактировано (Вчера 23:11:01)

#355080 Вчера 23:12:32

Анон

Анон пишет:

Мероприятия такого формата, который она хотела, в обычных не супербогатых семьях устраиваются очень редко, организовывать их хорошо умеют далеко не все, а читать мысли и вовсе не умеет никто.

Ничего из этого не является проблемой, когда есть желание порадовать любимую жену.

А когда жена просит организовать для неё, это значит организовать для неё, а не она сначала обо всем должна договориться и отменеджерить.

#355081 Вчера 23:13:40

Анон

Анон пишет:

Не знаю, фанфик писать не буду, но точно знаю, что за семь ебаных лет и за семь вечеринок для сына отношение человека к дню рождения должно быть более чем очевидно. Включая, в том числе, и торт.

А там точно были мега-торт и сто гостей каждый год? Откуда? У автора денег нет, цен на услуги и вещи она не знает, считать не умеет, как-то сомнительно, что вот это все - традиция, скорее похоже на "сорвало крышечку"

#355082 Вчера 23:16:38

Анон

Анон пишет:

героиня не согласовав с мужем всрала огромную сумму на вечеринку

Мне, опять же, кажется странным, что героиня, которая устраивала пышные вечеринки своему сыну, была не в курсе, что у них настолько хуёвое финансовое положение. Как так получилось-то, что вечеринки её сына мужу были окнорм, и даже её он оставил без вечеринки не из-за недостатка финансов, а потому что она уже слишком взрослая для вечеринок. На всякий случай, могу повторить, что героиня тупко. Но её тупость настолько лежит на поверхности, что как-то даже не интересно обсуждать. А вот как муж этого почти десять лет не замечал, уже интересно.

#355083 Вчера 23:17:46

Анон

Анон пишет:

Мероприятия такого формата, который она хотела, в обычных не супербогатых семьях устраиваются очень редко, организовывать их хорошо умеют далеко не все, а читать мысли и вовсе не умеет никто. Если ты хочешь день рождения по цене большой свадьбы, ты сначала оговариваешь с супругом бюджет, а затем, если он на этот бюджет соглашается, озвучиваешь свои пожелания к тортам и прочему.

Вечеринки на сто гостей - безусловно, ты прав. Только вот между вечеринкой на сто гостей с кейтерингом и играми и караоке и че там еще было и <10 человек без декораций вообще и с тортом из супермаркета есть, ну, другие грани. Одна из этих граней одновременно и подходит под бюджет, и не отъебиська, но мы и так знаем, что это была отъебиська не из-за бюджета, а потому что ему похуй.

Анон пишет:

А там точно были мега-торт и сто гостей каждый год?

Процитируй мне, где ты вычитал, что там были мега-торт и сто гостей?

#355084 Вчера 23:22:30

Анон

Анон пишет:

<10 человек без декораций вообще и с тортом из супермаркета

чел без запретограма может быть не в курсе, как должны выглядеть принтерест пати

#355085 Вчера 23:23:39

Анон

Анон пишет:

Потому что жена хочет и любит устраивать вечеринки. Её тоже вполне можно поддержать, а не только дочурку.

Ну моет пойти работать организатором. О какой вечеринке может идти речь, если именинница не хочет вечеринки?

#355086 Вчера 23:23:56

Анон

Анон пишет:

чел без запретограма может быть не в курсе, как должны выглядеть принтерест пати

Этот чел буквально живет с человеком, который любит и устраивает пинтерест пати. На крайний случай гугл в Америке все еще бесплатный и не заблокирован асашайкомнадзором.

#355087 Вчера 23:25:08

Анон

Анон пишет:

Как-то так происходит в семье, где люди приятны друг другу.

Именно. Где обсуждают траты стотыщ мильонов и интересуются, норм ли на чужой др притащить кучу народа в дом

#355088 Вчера 23:26:06

Анон

Анон пишет:

который любит и устраивает пинтерест пати

ребенку
я вроде в теме, но с декором др видела только тематические, типа по поттеру, или детские

#355089 Вчера 23:27:08

Анон

Анон пишет:

отношение человека к дню рождения должно быть более чем очевидно

Ну ей же про девочку не очевидно  :lol:

#355090 Вчера 23:28:07

Анон

Анон пишет:

Именно. Где обсуждают траты стотыщ мильонов и интересуются, норм ли на чужой др притащить кучу народа в дом

Многовато требований к человеку, на чьи желания и попытки сблизиться эта семейка из мужа и дочки кладёт огромный болт

#355091 Вчера 23:29:55

Анон

Анон пишет:

Многовато требований к человеку, на чьи желания и попытки сблизиться эта семейка из мужа и дочки кладёт огромный болт

Когда на именинницу кладут болт и делают так, как надо в культуре ТС, и тратят почти 700к у рублях, не обсуждая с мужем, кто там пытается сблизиться непонятно

#355092 Вчера 23:30:32

Анон

Анон пишет:

ребенку
я вроде в теме, но с декором др видела только тематические, типа по поттеру, или детские

Так и себе наверняка тоже. У нее за эти семь лет был юбилей, очень странно предполагать, что на свой тридцатник она не устроила себе вечеринку.

Анон пишет:

Ну ей же про девочку не очевидно

Ну я и не спорю, что это был тупой поступок и ТС мудачка и испортила имениннице вечер, девочка наверняка после ужина с отцом хотела просто почиллить дома, а не тащиться на пляж, чтобы сбежать. Где ТС не поняла и мудачка, там же и дерьмуж.

#355093 Вчера 23:31:14

Анон

Анон пишет:

Когда на именинницу кладут болт и делают так, как надо в культуре ТС, и тратят почти 700к у рублях, не обсуждая с мужем, кто там пытается сблизиться непонятно

Ты порядок действий перепутал

#355094 Вчера 23:34:01

Анон

Анон пишет:

Мероприятия такого формата, который она хотела, в обычных не супербогатых семьях устраиваются очень редко

Если он не мог организовать то, что она хочет, то он мог об этом для начала сказать. Типа "милая ТС, я очень постараюсь тебя порадовать, но мы не можем себе позволить масштаб, все деньги закончились на др твоего сына". Чтоб она ну, не оказалась разочарована по факту в свой др и понимала, что дело не в том, что мужу на нее просто насрать.
Он сказал? Нет. Просто решил, что жене сойдет и так и пофиг, былоб ради кого стараться.

Отредактировано (Вчера 23:35:51)

#355095 Вчера 23:51:06

Анон

Побуду мразью: мне показалось, что вся это история с неудавшейся беременностью, написанная уже после того, как ей очевидно насовали в комментах на реддите - пиздеж, чтобы вызвать жалость к себе.

#355096 Сегодня 00:07:06

Анон

Анон пишет:

на чьи желания и попытки сблизиться эта семейка из мужа и дочки кладёт огромный болт

А демонстративно класть хуй на просьбы дочки - это попытка сблизиться такая?

#355097 Сегодня 00:09:11

Анон

Анон пишет:

Если он не мог организовать то, что она хочет, то он мог об этом для начала сказать.

А она-то ему сказала, чего хочет? Или он должен был догадаться сам и остался виноват, что не догадался?

#355098 Сегодня 00:20:55

Анон

Анон пишет:

А она-то ему сказала, чего хочет? Или он должен был догадаться сам и остался виноват, что не догадался?

Да, она сказала ему, что хочет, чтобы он устроил ей вечеринку.

#355099 Сегодня 00:21:52

Анон

Ну он и устроил  :lol:

Без четкого тз результат хз

#355100 Сегодня 00:23:09

Анон

Анон пишет:

Да, она сказала ему, что хочет, чтобы он устроил ей вечеринку.

Но дочка же не любит вечеринки! Что же делать? Сделать на отъебись, конечно же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума