Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Ну он и устроил
![]()
Без четкого тз результат хз
Это не тз, это способ сделать приятное жене. Тут надо немного самостоятельно заморочиться
Так может в его понимании это и есть заморочиться
Так может в его понимании это и есть заморочиться
Ну если он умственно сохранный, то вряд ли
Ну в моем понимании этого более чем достаточно для праздника. Эти ее +100 человек с дуделками это нахуй ночной кошмар. Может и ему тоже
Ну в моем понимании этого более чем достаточно для праздника. Эти ее +100 человек с дуделками это нахуй ночной кошмар. Может и ему тоже
Видимо, мужик из той категории, которые женятся на карьеристках, чтобы переломать их в традвайфу.
анон, вот чем ты с такими разсуждениями меньший мудак, чем она со своей организацией тусы для дочери
О, у нее была информация о том, чего делать не нужно
Если она не дала указания чего она хочет конеретно, то "вечеринку" он мог понять по-своему
Он тут мудак только в одном случае - ему сказали чего именно ждут, а он проигнорил. И нет тупо "вечеринка" это очень неконкретно
А она мудак однозначный именно потому, что она точно знала что так делать не надо
Если она не дала указания чего она хочет конеретно
они один год вместе и он не знает, какие др она считает нормой, она скрывала? Или он из этих "ты только подробно распиши что именно и где я должен организовать, составь список гостей, продумай меню, выбери место, украшения, развлечения... а я так и быть, когда ты все подготовишь, организую"? Ну он и в таком варианте мудак, хоть и с другого боку.
Анон, то, что мужик клал с прибором на др ТС, очевидно.
Отредактировано (Сегодня 00:58:25)
как минимум желание высказать можно
так она высказала. Хорошо было бы, если бы организация др жены была его личной инициативой, но она просила его сама. В ответ он забил и просто в последний момент сделал на отвали.
Мне очевидно прям точно обратное.
Пока я вижу только попытки придумать мужу оправдания в стиле "но она не сказала ему ЧТО ИМЕННО надо делать". За ручку не взяла и инструкцию точную не выдала. Конечно, без контроля муж только и осилил, что за три дня позвать тех, у кого планов не оказалось, заказать место там, где за три дня до даты свободно было и заполировать сверху магазинным тортом.
так она высказала
Ну на то что высказала, то и получила
Пока я вижу только попытки придумать мужу оправдания
Так а смысл их придумвать если это прям жиза. Она не сказала что конкретно хочет и ужасно обиделась что не пронзили. И решила отыграться на девчонке, хотя про неё прям точно знала, что так не надо
Ну и прям мало что хуже в качестве партнёра чем чел, который считает, что его хотелки должны пронзить.
Она не сказала что конкретно хочет
возвращаемся к
"ты только подробно распиши что именно и где я должен организовать, составь список гостей, продумай меню, выбери место, украшения, развлечения... а я так и быть, когда ты все подготовишь, организую"
Если мужу нужно это, чтобы организовать жене др, то ему насрать на жену и ее др. И ей стоило сразу это понять, раньше бы развелась.
Ну если он умственно сохранный, то вряд ли
Если она под "устрой вечеринку" имела в виду торжество на 100 человек и 10к баксов, то не он
Масштабы обозначить точно стоит. Потому что никто не телепат. Ждать телепатии - идиотизм
раньше бы развелась
Да, она определенно там лишняя с кредитами на др, лучше пусть только себе жизнь портит
Без четкого тз результат хз
Только у уебышей, которым похуй на партнера.
Мне очевидно прям точно обратное. Это тс никого вокруг не видит
Тебе не может быть "очевидно точно обратное", потому что это "точно обратное" это забота-заботушка дерьмужа о ТС и ее желаниях. То, что ТС эгоистка, это не "обратное", это отдельное и с этим никто блядь не спорит. Две вещи могут быть правдой одновременно и не противоречить друг другу: ТС мудачка, дерьмуж мудак.
и заполировать сверху магазинным тортом.
кокой ужос
муж не занимается и не увлекается организацией праздников, странно, что у него не вышла вечеринка, как у профи в этом
еще можно было потребовать от него эклеров, если он не печет, а потом страдать, что эклеры средненькие вышли
Если мужу нужно это, чтобы организовать жене др, то ему насрать на жену и ее др
Но это стиль организации вечеринок ТС
В единственном известном нам в подробностях празднике, устроенном ей, проеб и в месте, и в формате, и в гостях
Тебе не может быть "очевидно точно обратное", потому что это "точно обратное" это забота-заботушка
Точно обратное - это что на всех похуй именно тс. И таки да, ей абсолютно похуй у неё только хотелки в голове, еотопые она ещё и позволить себе не может
Только у уебышей, которым похуй на партнера.
У нормальных не созависимых людей)
муж не занимается и не увлекается организацией праздников, странно, что у него не вышла вечеринка, как у профи в этом
Вообще не нужно быть профи, чтобы заказать торт и развесить украшения, с этим каждый день справляются не-профессионалы для своих родных и близких. Я не понимаю, нахуя тут эти прыжки "ну кукусечка же не профи!", когда он буквально сам сказал, что ему эти ваши дни рождения похуй и в его престарелом возрасте неча дурью маяться.
Вообще не нужно быть профи, чтобы заказать торт и развесить украшения
Какие? Какие украшения ты обычно вешаешь на др? Я и все мои знакомые обычно... никакие
Точно обратное - это что на всех похуй именно тс. И таки да, ей абсолютно похуй у неё только хотелки в голове, еотопые она ещё и позволить себе не может
Если мы говорим о "дерьмужу было похуй на ТС", то обратное - то, что ему не похуй. Это максимально простая логическая цепочка.
У нормальных не созависимых людей)
Неа, у уебышей.
Да такой же точно торт а то и лучше (я еще помню тему про торт из пенопраста) он купил, максимально тупая доебка к торту
в его престарелом возрасте неча дурью маяться.
За такие бабки? Однозначно нехуй
Неа, у уебышей
Не, ну что тс уебыш это правда)
Мужик нормальный
Отредактировано (Сегодня 01:30:35)
Какие? Какие украшения ты обычно вешаешь на др? Я и все мои знакомые обычно... никакие
Если тебя забанили в гугле, сходи в тему блокировок, там посоветуют впн.
Да такой же точно торт а то и лучше (я еще помню тему про торт из пенопраста) он купил, максимально тупая доебка к торту
"Я лучше знаю, что тебе надо" тоже кстати редфлаг.
Не, ну что мужик уебыш это правда)
Поправил, не благодари)