Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#355101 Сегодня 00:27:29

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ну он и устроил  :lol:

Без четкого тз результат хз

Это не тз, это способ сделать приятное жене. Тут надо немного самостоятельно заморочиться

#355102 Сегодня 00:29:04

Анон

Так может в его понимании это и есть заморочиться

#355103 Сегодня 00:29:47

Анон

Анон пишет:

Так может в его понимании это и есть заморочиться

Ну если он умственно сохранный, то вряд ли

#355104 Сегодня 00:43:33

Анон

Ну в моем понимании этого более чем достаточно для праздника. Эти ее +100 человек с дуделками это нахуй ночной кошмар. Может и ему тоже

#355105 Сегодня 00:45:56

Анон

Анон пишет:

Ну в моем понимании

А это твой др был?

Анон пишет:

Может и ему тоже

Или может его?

анон, вот чем ты с такими рассуждениями меньший мудак, чем она со своей организацией тусы для дочери?

Отредактировано (Сегодня 00:49:32)

#355106 Сегодня 00:49:14

Анон

Анон пишет:

Ну в моем понимании этого более чем достаточно для праздника. Эти ее +100 человек с дуделками это нахуй ночной кошмар. Может и ему тоже

Видимо, мужик из той категории, которые женятся на карьеристках, чтобы переломать их в традвайфу.

#355107 Сегодня 00:52:40

Анон

Анон пишет:

анон, вот чем ты с такими разсуждениями меньший мудак, чем она со своей организацией тусы для дочери

О, у нее была информация о том, чего делать не нужно

Если она не дала указания чего она хочет конеретно, то "вечеринку" он мог понять по-своему

Он тут мудак только в одном случае - ему сказали чего именно ждут, а он проигнорил. И нет тупо "вечеринка" это очень неконкретно

А она мудак однозначный именно потому, что она точно знала что так делать не надо

#355108 Сегодня 00:57:54

Анон

Анон пишет:

Если она не дала указания чего она хочет конеретно

они один год вместе и он не знает, какие др она считает нормой, она скрывала? Или он из этих "ты только подробно распиши что именно и где я должен организовать, составь список гостей, продумай меню, выбери место, украшения, развлечения... а я так и быть, когда ты все подготовишь, организую"? Ну он и в таком варианте мудак, хоть и с другого боку.
Анон, то, что мужик клал с прибором на др ТС, очевидно.

Отредактировано (Сегодня 00:58:25)

#355109 Сегодня 01:01:21

Анон

Анон пишет:

Анон, то, что мужик клал с прибором на др ТС, очевидно

Мне очевидно прям точно обратное. Это тс никого вокруг не видит

Анон пишет:

Или он из этих

Ну как минимум желание высказать можно а не надеяться, что пронзят. Это вообще путь в никуда

#355110 Сегодня 01:11:02

Анон

Анон пишет:

как минимум желание высказать можно

так она высказала. Хорошо было бы, если бы организация др жены была его личной инициативой, но она просила его сама. В ответ он забил и просто в последний момент сделал на отвали.

Анон пишет:

Мне очевидно прям точно обратное.

Пока я вижу только попытки придумать мужу оправдания в стиле "но она не сказала ему ЧТО ИМЕННО надо делать". За ручку не взяла и инструкцию точную не выдала. Конечно, без контроля муж только и осилил, что за три дня позвать тех, у кого планов не оказалось, заказать место там, где за три дня до даты свободно было и заполировать сверху магазинным тортом.

#355111 Сегодня 01:16:14

Анон

Анон пишет:

так она высказала

Ну на то что высказала, то и получила

Анон пишет:

Пока я вижу только попытки придумать мужу оправдания

Так а смысл их придумвать если это прям жиза. Она не сказала что конкретно хочет и ужасно обиделась что не пронзили. И решила отыграться на девчонке, хотя про неё прям точно знала, что так не надо
Ну и прям мало что хуже в качестве партнёра чем чел, который считает, что его хотелки должны пронзить.

#355112 Сегодня 01:19:01

Анон

Анон пишет:

Она не сказала что конкретно хочет

возвращаемся к

Анон пишет:

"ты только подробно распиши что именно и где я должен организовать, составь список гостей, продумай меню, выбери место, украшения, развлечения... а я так и быть, когда ты все подготовишь, организую"

Если мужу нужно это, чтобы организовать жене др, то ему насрать на жену и ее др. И ей стоило сразу это понять, раньше бы развелась.

#355113 Сегодня 01:21:39

Анон

Анон пишет:

Ну если он умственно сохранный, то вряд ли

Если она под "устрой вечеринку" имела в виду торжество на 100 человек и 10к баксов, то не он

#355114 Сегодня 01:21:41

Анон

Масштабы обозначить точно стоит. Потому что никто не телепат. Ждать телепатии  - идиотизм

Анон пишет:

раньше бы развелась

Да, она определенно там лишняя с кредитами на др, лучше пусть только себе жизнь портит

#355115 Сегодня 01:22:40

Анон

Анон пишет:

Без четкого тз результат хз

Только у уебышей, которым похуй на партнера.

Анон пишет:

Мне очевидно прям точно обратное. Это тс никого вокруг не видит

Тебе не может быть "очевидно точно обратное", потому что это "точно обратное" это забота-заботушка дерьмужа о ТС и ее желаниях. То, что ТС эгоистка, это не "обратное", это отдельное и с этим никто блядь не спорит. Две вещи могут быть правдой одновременно и не противоречить друг другу: ТС мудачка, дерьмуж мудак.

#355116 Сегодня 01:24:27

Анон

Анон пишет:

и заполировать сверху магазинным тортом.

кокой ужос
муж не занимается и не увлекается организацией праздников, странно, что у него не вышла вечеринка, как у профи в этом
еще можно было потребовать от него эклеров, если он не печет, а потом страдать, что эклеры средненькие вышли

#355117 Сегодня 01:25:50

Анон

Анон пишет:

Если мужу нужно это, чтобы организовать жене др, то ему насрать на жену и ее др

Но это стиль организации вечеринок ТС
В единственном известном нам в подробностях празднике, устроенном ей, проеб и в месте, и в формате, и в гостях

#355118 Сегодня 01:26:08

Анон

Анон пишет:

Тебе не может быть "очевидно точно обратное", потому что это "точно обратное" это забота-заботушка

Точно обратное - это что на всех похуй именно тс. И таки да, ей абсолютно похуй  у неё только хотелки в голове, еотопые она ещё и позволить себе не может

Анон пишет:

Только у уебышей, которым похуй на партнера.

У нормальных не созависимых людей)

#355119 Сегодня 01:26:43

Анон

Анон пишет:

муж не занимается и не увлекается организацией праздников, странно, что у него не вышла вечеринка, как у профи в этом

Вообще не нужно быть профи, чтобы заказать торт и развесить украшения, с этим каждый день справляются не-профессионалы для своих родных и близких. Я не понимаю, нахуя тут эти прыжки "ну кукусечка же не профи!", когда он буквально сам сказал, что ему эти ваши дни рождения похуй и в его престарелом возрасте неча дурью маяться.

#355120 Сегодня 01:27:54

Анон

Анон пишет:

Вообще не нужно быть профи, чтобы заказать торт и развесить украшения

Какие? Какие украшения ты обычно вешаешь на др? Я и все мои знакомые обычно... никакие

#355121 Сегодня 01:28:13

Анон

Анон пишет:

Точно обратное - это что на всех похуй именно тс. И таки да, ей абсолютно похуй  у неё только хотелки в голове, еотопые она ещё и позволить себе не может

Если мы говорим о "дерьмужу было похуй на ТС", то обратное - то, что ему не похуй. Это максимально простая логическая цепочка.

Анон пишет:

У нормальных не созависимых людей)

Неа, у уебышей.

#355122 Сегодня 01:29:09

Анон

Да такой же точно торт а то и лучше (я еще помню тему про торт из пенопраста) он купил,  максимально тупая доебка к торту

Анон пишет:

в его престарелом возрасте неча дурью маяться.

За такие бабки? Однозначно нехуй

#355123 Сегодня 01:29:54

Анон

Анон пишет:

Неа, у уебышей

Не, ну что тс уебыш это правда)

Мужик нормальный

Отредактировано (Сегодня 01:30:35)

#355124 Сегодня 01:30:51

Анон

Анон пишет:

Какие? Какие украшения ты обычно вешаешь на др? Я и все мои знакомые обычно... никакие

Если тебя забанили в гугле, сходи в тему блокировок, там посоветуют впн.

Анон пишет:

Да такой же точно торт а то и лучше (я еще помню тему про торт из пенопраста) он купил,  максимально тупая доебка к торту

"Я лучше знаю, что тебе надо" тоже кстати редфлаг.

#355125 Сегодня 01:31:42

Анон

Анон пишет:

Не, ну что мужик уебыш это правда)

Поправил, не благодари)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума