Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#355126 Сегодня 01:33:07

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Он не извинился за ситуацию с вечеринкой, просто сказал, что он сожалеет об утрате и хочет наладить всё между нами, но с условием, что я больше не буду вмешиваться в дела Люси и устраивать «это тупое дерьмо» за его спиной. Я немного разозлилась. Пускай получилось слишком масштабно и всё закончилось так, как закончилось, я действовала из лучших побуждений. И если бы он устроил вечеринку мне, то я бы не стала делать этого. 

Он засмеялся и сказал, что поверить не может, будто всё это из-за дурацкой вечеринки. Он предложил мне повзрослеть, потому что в нашем возрасте у людей есть дела поважнее, и что глупо возлагать столько надежд на простой день рождения. И в этот момент я поняла, что у нас ничего не получится.

Да как он мог сказать, что в ахуе от того, что 10к баксов спущено, потому что ТС не дотусила на свой др  :facepalm:

Видите ли, я просила мужа устроить мне вечеринку на день рождения, я ждала чего-то классного, но в итоге все обошлось небольшой встречей меньше чем на 10 человек, никаких тебе украшений, торт из супермаркета, потому что Энтони спохватился за три дня до вечеринки, вот и итог. Эта вечеринка стала для меня искуплением, и я это признаю.

Что не классного во встрече на 10 человек на др я хз, если мало (серьезно?) людей и торт обычный - это все претензии по ужасности мужа, надо голову лечить

#355127 Сегодня 01:33:24

Анон

Анон пишет:

"Я лучше знаю, что тебе надо" тоже кстати редфлаг.

Да, это кстати почти дословно то что вещает мудила про падчерицу и праздник)

Анон пишет:

Поправил

Детский сад  :lol:
Но нет, мужик все еще норм, тс все еще уебыш

#355128 Сегодня 01:35:06

Анон

Анон пишет:

Если тебя забанили в гугле, сходи в тему блокировок, там посоветуют впн.

Ты не ответил на вопрос, как не профи ты на др какие украшения-то делаешь? При чем тут гугл, если мы говорим о непрофессионалах как ты и я

#355129 Сегодня 01:35:27

Анон

Оба мудаки: ТС за навязчивость в отношении падчерицы и пиздец в плане финансов, муж за скотское отношение к ТС. Хорошо, что разошлись, они явно друг другу совсем не подходили.

#355130 Сегодня 01:38:34

Анон

Анон пишет:

Да, это кстати почти дословно то что вещает мудила про падчерицу и праздник)

Ну да. И дерьмуж тоже! Ты наконец-то начинаешь понимать!

Анон пишет:

Но нет, мужик все еще норм, тс все еще уебыш

Не-не, мужик тоже уебыш, и чем дальше, чем конченней. Уже и проинструктировать кукусю надо от и до, у него самого лапки отваливаются, мозговичка не хватает.

#355131 Сегодня 01:41:29

Анон

Анон пишет:

. И дерьмуж тоже!

Но нет, он выражает ахуй от суммы которую с него пытаются страсти и ни единой претензии у меня к нему не возникает

Анон пишет:

Уже и проинструктировать кукусю надо

Да, сюрприз, человеки так работают. Хочешь что-то говоришь об этом а не ждешь пронзаний
Некоторые конечно не способны воспринимать речь, но это как раз про тс)

#355132 Сегодня 01:45:16

Анон

Анон пишет:

Но нет, он выражает ахуй от суммы которую с него пытаются страсти и ни единой претензии у меня к нему не возникает

Пруф или репорт за фанфик. Напоминаю, что речь идет о том, что ему было похуй на юбилей ТС, а не о том, что ТС хочет, чтобы он заплатил за то, что она устроила девочке вечеринку, о которой никто не просил.

Анон пишет:

Да, сюрприз, человеки так работают. Хочешь что-то говоришь об этом а не ждешь пронзаний

Она и сказала: хочу вечеринку. Ты опускаешь его айсикью до уровня "не подтираю жопу, потому что не попросили".

#355133 Сегодня 01:49:19

Анон

Анон пишет:

Он не извинился за ситуацию с вечеринкой, просто сказал, что он сожалеет об утрате и хочет наладить всё между нами, но с условием, что я больше не буду вмешиваться в дела Люси и устраивать «это тупое дерьмо» за его спиной. Я немного разозлилась. Пускай получилось слишком масштабно и всё закончилось так, как закончилось, я действовала из лучших побуждений. И если бы он устроил вечеринку мне, то я бы не стала делать этого. 

Он засмеялся и сказал, что поверить не может, будто всё это из-за дурацкой вечеринки. Он предложил мне повзрослеть, потому что в нашем возрасте у людей есть дела поважнее, и что глупо возлагать столько надежд на простой день рождения. И в этот момент я поняла, что у нас ничего не получится

Сказал онижтоикогоа они обсуждали её ебпнизм

Анон пишет:

Она и сказала: хочу вечеринку

Она и получила вечеринку, что не так?
Не то что хотела? Ну надо было сказать что хотела, а не сидеть в надежде на озарение

#355134 Сегодня 01:55:15

Анон

Анон пишет:

Сказал онижтоикогоа они обсуждали её ебпнизм

Переведи свой абырвалг на русский.

Анон пишет:

Она и получила вечеринку, что не так?

То, что кукусь уебыш, все так.

#355135 Сегодня 01:55:59

Анон

Анон пишет:

То, что кукусь уебыш, все так.

Все еще нет)
Уебыш в истории только один и это тс)

#355136 Сегодня 01:56:33

Анон

Анон пишет:

Все еще нет)
Уебыш в истории только один и это тс)

Все еще да)
То, что ТС мудачка, не отменяет то, что дерьмуж тот еще уебыш)

#355137 Сегодня 01:59:42

Анон

Анон пишет:

Купив торт в супермаркете?

А покупка торта в супермаркете это нечто ужасное?

#355138 Сегодня 02:02:32

Анон

Анон пишет:

То, что ТС мудачка, не отменяет то, что дерьмуж тот еще уебыш

Нет, он просто не уебыш. Вне зависимости от реально уебищной тс)

Анон пишет:

Для меня тоже пиздец загадка

#355139 Сегодня 02:02:47

Анон

Анон пишет:

даже её он оставил без вечеринки

Не оставил.

#355140 Сегодня 02:07:51

Анон

Анон пишет:

Это не то, что ТС хотела.

Анон пишет:

Нет, он просто не уебыш. Вне зависимости от реально уебищной тс)

Нет, он просто реально дерьмовый и уебыш, и да, вне зависимости от ТС)

#355141 Сегодня 02:08:38

Анон

:facepalm:

#355142 Сегодня 02:34:23

Анон

Анон пишет:

О, у нее была информация о том, чего делать не нужно

Если она не дала указания чего она хочет конеретно, то "вечеринку

Ну у него вообще-то тоже, не первый год женат и в курсе что любит жена.

Если это дороха для него, то мог сказать.

#355143 Сегодня 02:43:32

Анон

Анон пишет:

может, дело всё-таки в поведении мачехи?

Неа.
Там ещё сын есть, она к ним обоим одинаково относится а ля припёрлась тут, при этом сын очевидно обычный, раз мужик к нему был привязан.
Она спецом подчёркивает что эти люди ей никто, а не часть семьи. Она откровенно к ним недружелюбна.
Имхо это ненормально, и странно что отец никак не реагировал.
В том плане люди которые дружелюбно относятся к членам семьи говорят, это моя мачеха Мария, это мой сводный брат Петя. А не жена отца, сын жены. Это ну странно.
Я бы тоже не очень обрадовался жить в такой атмосфере.

Анон пишет:

факт, что у него вообще был вариант с ней переговорить без свидетелей.

В смысле?
У него телефон на вечеринке отобрали?
Не, кмк, они просто так отомстили за неприятную им вечеринку и все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума