Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#355201 Сегодня 11:04:21

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Прияно проводить вместе время? Это? Тогда ты не хера не прочитал ответ. Ты правда думаешь, что это сработает именно так как ты описал? Да с херали? только потому что у других людей с другими характерами и обстоятельствами получилось?

Это сработает, когда все прикладывают усилия, чтоб сработало. Например, папа просит дочку постараться, потому что в его жизни теперь есть две очень важные женщины, дочка хотя бы ради папы старается.
А если папе похуй, дочке похуй, и старается только новая жена, получится говнище.

#355202 Сегодня 11:07:08

Анон

Анон пишет:

Например, папа просит дочку постараться, потому что в его жизни теперь есть две очень важные женщины, дочка хотя бы ради папы старается.

Дочь достаточно старается. Она вежлива и не доставляет неприятностей. Мало? Нужно заставить ее испытывать чувства. Пусть старается испытывать нужные мачехи эмоции. А то дочери мало психологических проблем и одного диагноза.

#355203 Сегодня 11:07:59

Анон

Анон пишет:

Дочь достаточно старается. Она вежлива и не доставляет неприятностей. Мало?

Мало. Иди историю почитай, там достаточно про ее поведение

#355204 Сегодня 11:09:23

Анон

Анон пишет:

Мало. Иди историю почитай, там достаточно про ее поведение

Это что она праздновать свой ДР не хочет, да?

#355205 Сегодня 11:09:51

Анон

Анон пишет:

А если папе похуй, дочке похуй, и старается только новая жена, получится говнище.

Именно. А ТС старалась еще и всрато, учитывая ее характер.
:vanga: муж думал, что ее вечеринки это временное и скоро она станет степенной и без этих развлекух, а она все не меняется и не меняется. Этакий реверс с женами которое уверены, что мужья изменятся после рождения ребенка. Ну и имхо ему было похуй и на свою дочь так-то, какого хуя он оставался в браке с женщиной, которая так бесит его дочь? Это даже после проеба с ДР на 100 человек не он, а ТС инициировала разрыв и развод

#355206 Сегодня 11:11:57

Анон

7

Анон пишет:

Нет

#355207 Сегодня 11:13:13

Анон

Анон пишет:

А что еще? Какую гадость она сделала ТС?

#355208 Сегодня 11:13:56

Анон

Анон пишет:

А что еще? Какую гадость она сделала ТС?

Читай историю, там написано

#355209 Сегодня 11:16:00

Анон

Анон пишет:

Читай историю, там написано

Нет. Неси цитату с описанием непотребсва падчерицы а отношении ТС

#355210 Сегодня 11:17:18

Анон

Анон пишет:

Я думала, что могу делать что-то подобное и для Люси, но она всегда отказывалась. Каждый год отказывалась, даже говорила, что в этом доме запрещено отмечать её день рождения.

В этом году ей исполнялось 15, так что я решила устроить для неё вечеринку-сюрприз

Ахахах девочка недостаточно старается, ахахахах

Отредактировано (Сегодня 11:18:48)

#355211 Сегодня 11:18:33

Анон

Анон пишет:

Ахахах девочка недостаточно старается, ахахахах

не могу остановиться  :lol:

Анон пишет:

Я не понимаю, почему с их стороны такое неуважение ко мне. Я влупила в эту вечеринку столько времени и денег, а они даже не извинились за то, что ушли. Прошло уже два дня, а они ведут себя так, будто ничего не произошло. Когда я попыталась обсудить всё, Люси посмотрела на меня так. Будто я сошла с ума, а Энтони даже не сделал ей замечание. Я так устала от её безразличия

Отредактировано (Сегодня 11:18:59)

#355212 Сегодня 11:21:53

Анон

Анон пишет:

Второе, так это моя навязчивость по отношению к Люси. Ноя была в жизни этой девочки семь лет, я видела, как она растёт, я люблю её, и мне нелегко стакиваться с её постоянным игнором в мою сторону, как она отвергает Тоби, да и в целом с отсутствием у неё любви к нам. Я извинилась перед ней, но она в ответ опять не сказала ин слова.

Ужасное поведение девочки: не любит такую жену папы, айайаай, воспитывать и воспитывать
ТС обосрала ей др, но ИЗВИНИЛАСЬ!!!! как невоспитанно молчать!

Анон пишет:

Мы поругались, потому что у меня таких денег нет, но он твёрдо стоял на своем. Энтони добавил, что на такие деньги мы могли бы отремонтировать дом или поехать в путешествие, а теперь это моя проблема. Когда я начала настаивать, он даже сказал: «нас вообще не было на твоей дебильное вечеринке, отвали».

И мы опять поругались. Я кричала, что Люси вообще никогда не считала нас семьей, и не будет, да и родителем никогда не станет меня воспринимать, если он будет вести себя подобным образом.

Если муж не даст семьсот тыщ рублей, девочка не будет считать ТС семьей!

#355213 Сегодня 11:23:43

Анон

Анон пишет:

Он не извинился за ситуацию с вечеринкой, просто сказал, что он сожалеет об утрате и хочет наладить всё между нами, но с условием, что я больше не буду вмешиваться в дела Люси и устраивать «это тупое дерьмо» за его спиной. Я немного разозлилась. Пускай получилось слишком масштабно и всё закончилось так, как закончилось, я действовала из лучших побуждений. И если бы он устроил вечеринку мне, то я бы не стала делать этого. 

Извини, что ты ебнутая, вот 700 тыщ в рублях. Как хорошо что ты из лучших побуждений хер положила на мою дочь, это же я сам виноват!

#355214 Сегодня 12:05:46

Анон

Анон пишет:

Заставит девочку чувствовать что это её мамочка

Не мамочка, а часть семьи, ну или хотя бы кто-то вроде хорошего соседа. А не ненавистные эти как их там.
Я к бабкам на лавке у нашего подъезда лучше отношусь, блин.

#355215 Сегодня 12:14:39

Анон

Анон пишет:

Не мамочка, а часть семьи, ну или хотя бы кто-то вроде хорошего соседа. А не ненавистные эти как их там.

Но все плохие дела девочки в том, что она не хочет праздновать ДР и проявляет "неуважение" тем, что ушла с вечеринки, которую не хотела...

#355216 Сегодня 12:20:59

Анон

Анон пишет:

Я к бабкам на лавке у нашего подъезда лучше отношусь, блин.

Даже кровный родственник может перейти в разряд "этот там", если годами доебывается и лезет куда много раз просили не лезть.

Чтобы добиться таких результатов от ребенка - это надо совсем границ не видеть в общении с ним.

Уже много раз приносили истории, когда мачеха пытается заменить мать ребенку при его активном нежелании, это пиздец.

#355217 Сегодня 12:26:13

Анон

Анон пишет:

Но все плохие дела девочки в том, что она не хочет праздновать ДР и проявляет "неуважение" тем, что ушла с вечеринки, которую не хотела...

За эти семь лет Люси никогда не признавала нас всех одной семьей

когда ей нужно было нас представить кому-то, то она говорила «жена папы» и «сын папиной жены».

Через полтора часа попыток дозвониться мы бросили это дело, праздничного настроения не осталось, все ушли

Люсь даже отвечать не стала, а просто ушла к себе в спальню

Когда я попыталась обсудить всё, Люси посмотрела на меня так. Будто я сошла с ума

Я так устала от её безразличия

мне нелегко стакиваться с её постоянным игнором в мою сторону, как она отвергает Тоби, да и в целом с отсутствием у неё любви к нам. Я извинилась перед ней, но она в ответ опять не сказала ин слова.

Люси не хотела, чтобы я тебе говорил, поэтому я и не стал

он и Люси пошли ужинать, она даже подписала фото: «хорошо проводить время с семьей». Они оба выглядели счастливыми. Очевидно, что им до нас и дела нет

Когда мы прошли собирать вещи, Люси так и молчала. Позже она опубликовала фотографию себя с бывшим, подписав ее: «Моя семья снова счастлива».

#355218 Сегодня 12:34:20

Анон

А мне жалко эту бабу. Понятно что она не очень умная, мягко говоря, но эмоциональная, чото там старается, хочет чтоб к ней внимание тоже проявляли. А у нее демонстративно отвергающая падчерица и равнодушный муж.
Не сказать жене о тревожности несовершеннолетнего ребенка - неправильно, чоб там девочка не хотела. Она второй опекающий взрослый, ей нужно знать о особенностях психики

#355219 Сегодня 12:38:14

Анон

Анон пишет:

За эти семь лет Люси никогда не признавала нас всех одной семьей

когда ей нужно было нас представить кому-то, то она говорила «жена папы» и «сын папиной жены».

То есть, все неуважение в том, что она не хотела называть мачеху мамой? Серьезно?

Анон пишет:

Через полтора часа попыток дозвониться мы бросили это дело, праздничного настроения не осталось, все ушли

Люсь даже отвечать не стала, а просто ушла к себе в спальню

Когда я попыталась обсудить всё, Люси посмотрела на меня так. Будто я сошла с ума

А все дальше уже идет после того, как ТС полностью проигнорировала слова через рот, да. До вечеринки из грехов девочки - не называла мамой

#355220 Сегодня 12:43:58

Анон

Анон пишет:

А мне жалко эту бабу.

Мне нет.

Я предполагаю, что тут еще разность менталитетов сыграла роль. Она, полагаю, латинос, из культуры, где есть вот это все - толпа родственников, огромная семья, праздники на всю улицу, бесконечные игры в "тымнекакдочь" и прочее, ее муж и его дочь - нет.
Ей в голову не приходило все это время, что не надо насильно насаживать свое видение того, как правильно, вот в итоге все и вылилось в то, что вылилось.

#355221 Сегодня 12:48:34

Анон

Анон пишет:

Она, полагаю, латинос, из культуры, где есть вот это все - толпа родственников, огромная семья, праздники на всю улицу, бесконечные игры в "тымнекакдочь" и прочее, ее муж и его дочь - нет.

Если она латинос, то должна точно знать, что кинсеньера проводится не так. Это вполне определенный ритуал, с платьем, с туфлями (девушка меняет их и встает на каблуки), с танцами девушки, с непременным участием отца... А тут просто херню сделала, воспользовавшись поводом. Кинсеаньера это строго праздник девушки

#355222 Сегодня 13:08:49

Анон

Анон пишет:

Не сказать жене о тревожности несовершеннолетнего ребенка - неправильно, чоб там девочка не хотела.

Не знаю, чего там хотела девочка, но для меня её тревожность ещё один сигнал, что корень семейных проблем не в ТС, какой бы тупенькой она ни была, а в её муже.

#355223 Сегодня 13:10:26

Анон

Анон пишет:

Я предполагаю, что тут еще разность менталитетов сыграла роль. Она, полагаю, латинос, из культуры, где есть вот это все - толпа родственников, огромная семья, праздники на всю улицу, бесконечные игры в "тымнекакдочь" и прочее, ее муж и его дочь - нет.
Ей в голову не приходило все это время, что не надо насильно насаживать свое видение того, как правильно, вот в итоге все и вылилось в то, что вылилось.

То есть она должна была жить так, как удобно мужу с дочерью? А почему не муж с дочерью как удобно ей?

#355224 Сегодня 13:11:54

Анон

Анон пишет:

что корень семейных проблем не в ТС, какой бы тупенькой она ни была, а в её муже.

Ну да, он женился на навязчивой дуре, которая годами лезла без мыла в мамки его необщительной дочери.
В этом корень проблем, а не в том, что торт не тот купил.

Отредактировано (Сегодня 13:13:03)

#355225 Сегодня 13:15:18

Анон

Анон пишет:

То есть она должна была жить так, как удобно мужу с дочерью? А почему не муж с дочерью как удобно ей?

Так пусть живет. Просто без их участия и не за деньги мужа

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума