Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Ну да, он женился на навязчивой дуре
А зачем он это сделал?
А зачем он это сделал?
Об этом фанфик умалчивает.
мудак ли я, за то, что я разозлился на свою девушку за то, что она надела разные носки?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … r_wearing/
Ну да, он женился на навязчивой дуре, которая годами лезла без мыла в мамки его необщительной дочери.
Так в том и печаль, что он не только на ней зачем-то женился, но и сразу не расставил все точки над i.
я разозлился на свою девушку за то, что она надела разные носки?
Фееричный долбоеб, девушка все правильно сделала.
Это всего лишь носки.
И это ты, блядь, устроил из-за них целую историю.
Непрофессиональные, инфантильные носки, АААААААА... 
Пока она была на работе, я избавился от всех узорчатых и цветных носков и заменил их на чёрные. Я думал, она обрадуется новым носкам.
Пиздит. Он думал, что заставит ее прогнуться
То есть она должна была жить так, как удобно мужу с дочерью? А почему не муж с дочерью как удобно ей?
Она должна была отъебаться от ребенка, который сразу весьма четко говорил, что вторая мама не нужна, а еще отъебаться с вечеринками для людей, которым эти вечеринки не нужны.
Устраивать праздники для сына ей никто не мешал. Полагаю, что вечеринку для себя любимой ей бы тоже никто не запретил, главное, в бюджете остаться. А то я до сих пор понять не могу, как можно было въебать организацию так, чтобы чеки получить уже после вечеринки. 
девушка все правильно сделала
Не всё, она собирается продолжить отношения, если он "поймет", только он нифига не поймет, разве что притворится
Если б кто мою коллекцию прикольных носочков выкинул и на черные поменял, я бы эти новые носки ему в жопу запихал, сцуко.
Анон, сорок семь годиков.
Отредактировано (Сегодня 13:55:21)
Она должна была еще семь лет назад отъебатся от этой семейки впереди собственного визга, факт.
Но она в целом очень тупая и всю дорогу на что-то надеялась.
Пиздит. Он думал, что заставит ее прогнуться
Там в комментах еще есть, что он эти носки собрал и сжег. Ну типа... не специально, просто на заднем дворе есть яма для мусора, он их туда кинул и сжег. Потом думал, надо бы в мусорный бак кинуть, чтобы - внимание! - она могла их вернуть.
Им там по 25 лет где-то. Автор поста там еще оправдывается - ну а как их позовут на официальное мероприятие в дорогой одежде, а у нее розово-голубые носки, вот пипец, каг_жить.
Ну типа... не специально, просто на заднем дворе есть яма для мусора, он их туда кинул и сжег. Потом думал, надо бы в мусорный бак кинуть, чтобы - внимание! - она могла их вернуть.
Да что ж они все такие одинаковые
ну а как их позовут на официальное мероприятие в дорогой одежде, а у нее розово-голубые носки, вот пипец, каг_жить.
А он думает, дамы на таких мероприятиях в черных носках щеголяют, что ли?
Не мамочка, а часть семьи, ну или хотя бы кто-то вроде хорошего соседа
Жена папы. Она и есть жена папы.
Анон вообще не понимает, нахуя тс к ней приебалась. Ребенок не доставляет проблем, вот и ок.
мудак ли я, за то, что я разозлился на свою девушку за то, что она надела разные носки?
Ооо, вспомнился идиот, который доябывался до цветастых мультяшных платьев своей девушки, которая с детьми работала. С примерно той же аргументацией.
ну а как их позовут на официальное мероприятие в дорогой одежде, а у нее розово-голубые носки, вот пипец, каг_жить.
Джастин Трюдо как-то не парился.
ничем её не обидела
Ну она просто игнорила её и её сына, холодно относилась и т.д.
Не обязательно оскорблять человека, чтобы он понимал, что ты его терпеть не можешь.
И вот с этим и мог работать отец и снижать градус с терпеть не могу, до нейтрально-дружелюбного.
Узнать причины у дочери, донести это до мачехи, помочь им сблизиться, чтобы дочь не терпела мачеху и её сына сцепив зубы, и ей было более-менее комфортно.
А не просто махнуть рукой само рассосётся.
Она же вообще ни мачеху, ни сына не считала частью семьи, а третьим и четвёртым лишними.
Тупорылый какой. Моя любимая фирма большинство пар специально разными делает. 
Не очень сексуально, господи. 
Отредактировано (Сегодня 15:11:21)
женился на навязчивой дуре, которая годами лезла без мыла в мамки его
Сын тоже лез в мамки?
Или всё-таки был тупо помехой, которого терпят, потому что а куда деваться ребёнку, при тотал равнодушие отца к проблемам коммуникации между членами семьи?
Как ни крути, а мачеха все ещё член семьи, хоть и не кровный родич.
донести это до мачехи
ТС прямые просьбы, выраженные словами через рот, все, как любят аноны, игнорирует с грацией слепого носорога.
У меня все ещё есть подозрение, что ТС - ненадежный рассказчик, потому что у меня никак не бьётся "я к ней со всей душой, я ей как вторая мама" и то, что она не заметила у падчерицы никаких признаков социальной тревожности. Да, про диагноз девочка, допустим, попросила не говорить, но чтобы за 8 лет не заметить, что ребенку плохо в толпе людей, это надо ну очень постараться.
Но если все внимание ТС к падчерице было примерно таким же, как внимание к ее "я не хочу вечеринки на свой ДР", тогда все сходится.