Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#355276 Сегодня 16:12:06

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ну, ТС не может испортить хорошее к ней отношение неуместной вечеринкой, если отношение ней никогда не было хорошим, так понятнее?

Вечеринка просто наглядно демонстрирует и уровень ебанцы этой женщины, и то, насколько она внимательна к девочке. Про то, что у девочки к ней когда-то было хорошее отношение, никто и не писал. Каким оно было изначально, мы не знаем, но даже если было хорошим, то понятно, почему испортилось в процессе совместной жизни.

#355277 Сегодня 16:13:03

Анон

Анон пишет:

Которые с ними с 7 лет живут?

В том числе. Никак не смогу понять, что плохого в том, чтобы просто жить как соседи? Тем более у девочки определенный психотип и ей возможно вообще никто не нужен.

#355278 Сегодня 16:13:13

Анон

Анон пишет:

мудак ли я, за то, что я разозлился на свою девушку за то, что она надела разные носки?

Еблан.

#355279 Сегодня 16:15:20

Анон

Анон пишет:

А кстати никаких претензий ТС не высказывалось и отношения не испортились, пока она сама не стала наезжать первой

У меня сложилось впечатление, что 15 лет там ТС: она очень пытается привлечь внимание и яркости эмоций своими выплясами, а ей не додают

#355280 Сегодня 16:15:41

Анон

Анон пишет:

Про то, что у девочки к ней когда-то было хорошее отношение, никто и не писал. Каким оно было изначально, мы не знаем, но даже если было хорошим, то понятно, почему испортилось в процессе совместной жизни.

Мы прекрасно знаем, каким оно было, там написано все про отношение Люси к жене отца. У людей к соседям, с которыми в лифте здороваешься, отношение теплее.
И нет, без фанфиков непонятно, с чего такое, там нет ничего про угнетение девочки в процессе совместной жизни.

#355281 Сегодня 16:16:01

Анон

Анон пишет:

Но они были.
И высказались постфактум.
Это же и есть хуйня?

Ну да, когда выяснилось что у идиотки нет денег и она всрала семейные на свои развлекушки, но представила "я же для вас стараюсь". Она в показаниях по десять раз путается. Еще и эта сериальная беременность

#355282 Сегодня 16:16:41

Анон

Анон пишет:

И нет, без фанфиков непонятно, с чего такое, там нет ничего про угнетение девочки в процессе совместной жизни.

И про угнетение мачехи тоже

#355283 Сегодня 16:16:49

Анон

Анон пишет:

У людей к соседям, с которыми в лифте здороваешься, отношение теплее.

Холод в отношениях выражен только тем, что ТС называют женой отца, а ее сына - сыном жены отца.

#355284 Сегодня 16:17:15

Анон

Анон пишет:

В том числе. Никак не смогу понять, что плохого в том, чтобы просто жить как соседи?

Нахуя мне в моем доме соседи?
Либо семья, в которой мы друг друга любим, либо свободное пространство без чужих морд, пожалуйста.

#355285 Сегодня 16:17:40

Анон

Анон пишет:

И вот с этим и мог работать отец и снижать градус с терпеть не могу, до нейтрально-дружелюбного.

Сволочь и мудила не стал прогибать родную дочь по хотелки жены.

#355286 Сегодня 16:17:45

Анон

Анон пишет:

Нахуя мне в моем доме соседи?
Либо семья, в которой мы друг друга любим, либо свободное пространство без чужих морд, пожалуйста.

Ну, учитывая, что это не ее дом... :lol: вносите недвигу, чо!

#355287 Сегодня 16:17:59

Анон

Анон пишет:

Но они были.
И высказались постфактум.
Это же и есть хуйня?

А что тебе больше нравится, претензии среди вечерины на 100 человек?

#355288 Сегодня 16:18:56

Анон

Анон пишет:

Как я понял, ТС именно этого и хотелось - сериальных страстей, чтобы на нее обратили внимание. А там два норда. И вот вам пожалуйста =D
дранон

#355289 Сегодня 16:20:07

Анон

Анон пишет:

Никак не смогу понять, что плохого в том, чтобы просто жить как соседи?

У меня нет семилетних соседей, я не знаю :dontknow:
ТС точно не приходилось никак об этой девочке заботиться?
Обычно приходится, + большая часть досуга, например, происходит у взрослых с этим ребенком. Вы проводите вместе вечера, гуляете вместе, посещаете семейные мероприятия, ездите в отпуск. Даже если ты никогда не сидишь с ним, не лечишь и не ходишь на собрания в школу.
С соседом я, ну, здороваюсь. Пару раз в неделю.

#355290 Сегодня 16:20:58

Анон

Анон пишет:

Любят друг друга мужчина и женщина, дети от других браков не обязаны любить по принуждению. Никто для Вали не устраивал демо-версий счастливой семьи, отношение девочки было таким с самого начала, но это ее не остановило

#355291 Сегодня 16:21:14

Анон

Анон пишет:

1. Он ничего не сказал после вечеринки.
2. Она много раз ставила его в неловкое положение, но узнала об этом только сейчас.

#355292 Сегодня 16:21:29

Анон

Анон пишет:

Обычно приходится, + большая часть досуга, например, происходит у взрослых с этим ребенком. Вы проводите вместе вечера, гуляете вместе, посещаете семейные мероприятия, ездите в отпуск. Даже если ты никогда не сидишь с ним, не лечишь и не ходишь на собрания в школу.

С этой ТС?! Да не дай бог!!! Бля, если и правда приходится с ней еще и в отпуск ездить и думать, что она там наговорит врачам и каким кокосовым маслом тебя будет лечить, невзирая на любые слова, то девочке еще больше соболезнований

Анон пишет:

2. Она много раз ставила его в неловкое положение, но узнала об этом только сейчас.

Узнала только сейчас != он ей не говорил

Отредактировано (Сегодня 16:21:57)

#355293 Сегодня 16:22:14

Анон

Анон пишет:

ТС точно не приходилось никак об этой девочке заботиться?

Так что девочка, что отец против, откуда

#355294 Сегодня 16:22:30

Анон

Анон пишет:

Сволочь и мудила не стал прогибать родную дочь по хотелки жены.

Мог просто прогнуться под хотелки дочери и не жениться на неприятной ей женщине?

#355295 Сегодня 16:23:21

Анон

Анон пишет:

Узнала только сейчас != он ей не говорил

Э... это уже какие-то фантазии.

#355296 Сегодня 16:23:27

Анон

Анон пишет:

Мог просто прогнуться под хотелки дочери и не жениться на неприятной ей женщине?

Напоминаю, что вся неприязнь девочки до той вечеринки в тексте - это называть "женой отца"

#355297 Сегодня 16:23:37

Анон

Анон пишет:

Обычно приходится, + большая часть досуга, например, происходит у взрослых с этим ребенком. Вы проводите вместе вечера, гуляете вместе, посещаете семейные мероприятия, ездите в отпуск.

И? Школьник уже вполне автономен и способен себя развлечь, особенно если у него проблемы с социализацией. Сидит и играет в телефоне например, а не с мачехой в обнимку, кокой ужас

#355298 Сегодня 16:24:07

Анон

Анон пишет:

Э... это уже какие-то фантазии.

Нет. Мы знаем, что ТС не умеет слышать слова, в смысле вообще, ей насрать. Это факт из текста истории
Про все остальное мы не знаем

#355299 Сегодня 16:25:35

Анон

Анон пишет:

С этой ТС?! Да не дай бог!!! Бля, если и правда приходится с ней еще и в отпуск ездить и думать, что она там наговорит врачам и каким кокосовым маслом тебя будет лечить, невзирая на любые слова, то девочке еще больше соболезнований

Лол. Все-таки печально, что в доме у мужика как-то сама собой завелась эта мерзкая особа с кокосовым маслом и вечеринками. Хорошо, что в какой-то момент она сама решила уйти, а то так ведь и пришлось бы дальше мучиться.

#355300 Сегодня 16:26:22

Анон

Анон пишет:

Напоминаю, что вся неприязнь девочки до той вечеринки в тексте - это называть "женой отца"

Напоминаю, что ты задолбал выдумывать.

мне нелегко стакиваться с её постоянным игнором в мою сторону, как она отвергает Тоби, да и в целом с отсутствием у неё любви к нам

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума