Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Я так не могу, твои родители все время меня попрекают
Я здесь всё время чувствую себя должником.
Бедняжечка!
Все-таки пятидневка – тяжелый график, еще и с десяти до семи, так вообще.

Допустим, согласен, что пятидневка это тяжело, но чем не устраивает с 10 до 7? Вообще красотища же, не вскакивать затемно, не ехать в самый час пик. Нормально высыпаться уже счастье великое.
Все-таки пятидневка – тяжелый график, еще и с десяти до семи, так вообще
Ой пошёл нахуй большими шагами
Полтора суток через полсуток это тяжелый график, да, а пятидневка фигня, еще и на ненапряжной работе.
И при этом "я постараюсь", "я потом".
Кран капал уже не первую неделю
Вот прям несколько недель некогда. Ой да нахуй пусть идет, все правильно родители говорят.
И при этом "я постараюсь", "я потом".
Даже не может денег заплатить, чтоб этот кран сделали.
Ой да нахуй пусть идет, все правильно родители говорят.
Под конец они, конечно, токсичить начали по-черному. Но изначально-то относительно норм общались. Прям видно, как у них постепенно закипать начинает. 
Мне опять не нравятся ни мужик, ни родители.
Ой да нахуй пусть идет, все правильно родители говорят.
Правильно срут за бесприданность при всех? Это что, пересмотрим историю с Валентиной в квартире свекра, значит, должна молчать в тряпочку и терпеть оскорбления, если в чужой квартире живет?
За Валентином по истории один лишь косяк - кран. Валентина тряпка, позволяет обсирать своего супруга. Либо окорачивать родителей, либо разводиться, трусливо молчит - мудачка.
Мужик неприятный, но вот это просто дно:
Нужно не постараться, Игорь, а приехать и помочь. Понятно? Отрабатывай квартиру, дорогой зятек, хоть так. Где бы ты был сейчас, если бы мы не решили твой жилищный вопрос…
— Хорошо. Квартиру купил недавно. Сам! С небольшой ипотекой, но все же. Вот это я понимаю, мужик, не то, что некоторые. Жениться собрался. Ну что ж, все правильно, жену в свою квартиру приведет. Так путные люди и делают…
Очередные мудаки, мечтающие подложить дочь под правильного мужика.