Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#355376 Сегодня 11:59:46

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ну да, ну да  :lol:

Опять женщине некачественного взрослого сына подкинули, да что ж ты будешь делать.

#355377 Сегодня 12:07:12

Анон

Анон пишет:

Ну судя по их отношениям, да, мать она отвратительная.

Кошмар, мамочка не обеспечила в своей хате домик для ебли взрослому сыну :omg:

#355378 Сегодня 12:12:36

Анон

Анон пишет:

Она заявила, что я веду себя как капризный ребёнок, требуя от него выполнения таких безумных обещаний.

Она и есть капризный ребенок. Ей, блядь, 17. А вот что движет взрослой теткой, когда она выдает подобное?

Анон пишет:

как я могу быть настолько эгоистичной, что встаю между ним и её дочерью.

#355379 Сегодня 12:23:31

Анон

Анон пишет:

Кошмар, мамочка не обеспечила в своей хате домик для ебли взрослому сыну :omg:

Ему сколько, 19? Очень взрослый, но ты принеси-ка цитатку про претензии об обеспечении домика для ебли. Есть такая? Нет, спойлер, нету такой. Так что домик для ебли ты свой спрячь подальше, реальная претензия другая.

#355380 Сегодня 12:26:41

Анон

Анон пишет:

Так что домик для ебли ты свой спрячь подальше, реальная претензия другая.

Какая, кстати?

#355381 Сегодня 12:28:38

Анон

Анон пишет:

МЛЯ за отказ дать благословение отцу на удочерение его падчерицы?

Батя знатно пиздел и первой жене, и второй, и дочери. Само собой, мудак, который к тому же перевалил на собственного ребенка ответственность за собственные решения и еще и мачехе нажаловался, чтобы бабы там сами грызлись.
Мачеха дура, что на это ведется.

#355382 Сегодня 12:30:48

Анон

Анон пишет:

реальная претензия другая.

Не менее тупая - мама почему ты не спросила меня можешь ли ты жить со своим мужиком в квартире, из которой я выписался чтобы жить со своей девушкой, разрешение на что не просил.

#355383 Сегодня 12:33:06

Анон

Анон пишет:

Очень взрослый

Ебалка выросла, значит взрослый.

Анон пишет:

реальная претензия другая.

Какая? :trollface: Сестра дома и мужик матери дома да и сама мамка тоже дома бывает, а не оставила хатку голубкам? "Милая стесняется приходить в гостиии, а к ней низяяя" :omg: Да-да, так и вижу, что к ней парню нельзя потому что ее родня асуждает держание за ручки, а девушка стесняется при мамке пить чай :trollface:

#355384 Сегодня 12:34:10

Анон

Анон пишет:

Так что домик для ебли ты свой спрячь подальше, реальная претензия другая.

Ага, какой-то там его личной гостье теперь некомфортны гости, ужос-пиздец.
Может, всей семьей стоило бы выехать, чтобы им комфортно стало? Совсем на отлетах сынуля.

#355385 Сегодня 12:38:23

Анон

Анон пишет:

Само собой, мудак,

Вы ебанулись?

ТС ебанутая по всем статьям

#355386 Сегодня 12:40:34

Анон

Анон пишет:

Вы ебанулись?

Мы никогда не обещали детям, что они будут всегда единственные, не рассказывали, что маме запретили рожать других ради этого и никому не советуем. Мужик максимально уебищен, и то, что он получил в результате, полностью результат его собственных действий.

#355387 Сегодня 12:40:54

Анон

Анон пишет:

ТС ебанутая по всем статьям

Ебанутая потому что не хочет участвовать в батиных плясках вокруг новой дочери? Имеет право. Это не мудачество, а здравый смысл.

#355388 Сегодня 12:44:18

Анон

Анон пишет:

Ебанутая потому что не хочет участвовать в батиных плясках вокруг новой дочери?

Потому что из-за этого скандалит. Просто б не участвовала - была б нормальная, но нет. Передутая в жопу балованная инфантильная корзина

#355389 Сегодня 12:45:37

Анон

Анон пишет:

Потому что из-за этого скандалит.

Потому что мудак-отец не понимает слово "нет" и раз за разом доебывается до дочери. Еще и мачеху подключил. Осталось только новую доченьку нарядить в обноски, чтоб жалостливее выглядела, и заставить ходить за ТС со слезами на глазах. Авось, проникнется и ласт свое благословение.

#355390 Сегодня 12:47:46

Анон

Мужик зря вообще ходит за тс, это не её дело

#355391 Сегодня 12:48:25

Анон

Анон пишет:

Потому что из-за этого скандалит.

Она не скандалит, это ее продавливают всей ебанутой семейкой на решения за отца, которые ей не нравятся и которые она вообще не обязана принимать.

#355392 Сегодня 12:50:07

Анон

Анон пишет:

Мужик зря вообще ходит за тс, это не её дело

Она об этом и говорит. Хочет — пусть хоть всю улицу удочерит. Только вот она их родней считать не будет, да.

#355393 Сегодня 12:51:53

Анон

Анон пишет:

Только вот она их родней считать не будет, да.

Ну и вот этого в принципе достаточно.
А вот "я тебе запрещаю ЛЖЕЦ" это уже повод обратиться к врачу

#355394 Сегодня 12:52:44

Анон

Анон пишет:

Передутая в жопу балованная инфантильная корзина

Такой хороший батя был, никогда не пиздел и не манипулировал, а тут гля - ему на голову откуда-то свалилась инфантильная корзина. Бывает же!

#355395 Сегодня 12:54:05

Анон

Анон пишет:

ему на голову откуда-то свалилась инфантильная корзина

Да не, сам воспитал. Но да, получилась именно балованная инфантильная корзина

#355396 Сегодня 12:54:12

Анон

Анон пишет:

я тебе запрещаю

"Не даю никаких благословений, а так - делай что хочешь, конечно"

Анон пишет:

ЛЖЕЦ

И что не так?

#355397 Сегодня 12:55:38

Анон

Анон пишет:

МЛЯ за отказ дать благословение отцу на удочерение его падчерицы?

ТС максимально ебнутая. Ладно б ей самой три года было, но в её возрасте не понимать, что все меняется, уже странно (а апеллировать к обещаниям многолетней давности, данным ребенку скорбящим отцом, когда больше она не ребёнок, а он - не скорбящий отец, просто смешно).
И заодно желать счастья отцу неплохо бы.
Эгоистичная ебанашка.

#355398 Сегодня 12:58:50

Анон

Анон пишет:

И что не так?

То что это бред сумасшедшего?
То что жизнь она длинная, и он это говорил в других обстоятельствах и не умри жена - так бы и оставалсь. Понятно, что корзина хочет чтоб батя законсервировался, но так нельзя, он не должен положить на нее жизнь -  все правильно сделал. У него много лет жена, он этого ребенка не зачинал (и уже поэтому не лжец) но по факту вырастил. И естественно считает дочерью, что говорит только о том, что он нормальный человек.
Но корзине надо  быть ЕдИнСтВеНоЙ. Потому и ебанутая

Отредактировано (Сегодня 12:59:42)

#355399 Сегодня 13:00:33

Анон

Анон пишет:

а апеллировать к обещаниям многолетней давности, данным ребенку скорбящим отцом, когда больше она не ребёнок, а он - не скорбящий отец, просто смешно

Много лет ссал в уши еще до смерти матери, видимо, не никак помог ребенку с проживанием горя, кроме наваливания этого кринжа, а потом ему, сцуко, смешно

Анон пишет:

Мой папа всегда говорил, что я (17Ж) — единственный ребёнок, который ему нужен, и что о других детях не может быть и речи. Он рассказывал, что мама хотела ещё хотя бы одного ребёнка, но он всегда стоял на том, что только один — и всё.

Анон пишет:

После смерти мамы, когда мне было 11, папа сказал, что его позиция не изменилась. Люди советовали ему подумать о повторном браке и детях, но он говорил нет. Через пару лет после маминой смерти он начал ходить на свидания, но пообещал, что не собирается снева жениться или заводить ещё детей, и что я всегда буду его единственным ребёнком.

#355400 Сегодня 13:01:42

Анон

Анон пишет:

У него много лет жена, он этого ребенка не зачинал (и уже поэтому не лжец) но по факту вырастил.

Ты ебнутый или читать не умеешь? Кого он там вырастил, они год назад поженились. Еще разойдутся и будет у него ещё одна корзина с травмами, потому что папаша без мозгов совсем

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума