Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#355401 Сегодня 13:01:56

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Много лет ссал в уши еще до смерти матери, видимо, не никак помог ребенку с проживанием горя, кроме наваливания этого кринжа, а потом ему, сцуко, смешно
[

Это не ссал в уши, дурачок, это "на тот момент видел мир вот так и говорил, исходя из этого", а потом что-то поменялось. Так бывает, это не страшно.

#355402 Сегодня 13:04:13

Анон

Анон пишет:

Это не ссал в уши, дурачок, это "на тот момент видел мир вот так и говорил, исходя из этого", а потом что-то поменялось. Так бывает, это не страшно.

Это "ссал в уши", потому что давать такие обещания детям - стремно и вообще никому не нужно.
А потом он будет удивляться, что собственный ребенок ему поверил. Это отбитость, а не "ну у меня обстоятельства поменялись, ачетакова?"

#355403 Сегодня 13:05:48

Анон

Анон пишет:

Это "ссал в уши", потому что давать такие обещания детям - стремно и вообще никому не нужно.
А потом он будет удивляться, что собственный ребенок ему поверил. Это отбитость, а не "ну у меня обстоятельства поменялись, ачетакова?"

Ничего стрёмного тут нет, кроме желания, чтоб то, что было обещано ТС-ребенку, почему-то автоматически распространялось на ТС-взрослую. Это нездоровая законсервированность, а люди меняются.

#355404 Сегодня 13:06:45

Анон

Анон пишет:

Её дочери было 3 года, когда они познакомились, сейчас ей 5. Папа любит её и уже давно относится к ней как к собственному ребёнку. Недавно он решил, что удочерить её. О

Анон пишет:

он единственный отец, которого она когда-либо знала.

Сам учись ситаль)

Охуеть дорастил почти до совершеннолетия и все равно корзине всем обязан, ни семью не заведи, сиди один.
Кстати мелкая ему не дочь, так что нет, не лжец. Влюбился в детную и поступает как нормальный.
А корзина - как ненормальная

#355405 Сегодня 13:08:28

Анон

Анон пишет:

Ничего стрёмного тут нет

Еще как стремно.
Ему никто не мешал сказать обычное "что бы ни случилось, я всегда буду любить тебя". Зачем и нахуя было многократно повторять именно те странные слова "ребенок должен быть единственным, я против заведения новой семьи" и прочую чушь?

#355406 Сегодня 13:08:43

Анон

Знаете кто ещё главные лжецы?
Дети, которые клянутся, что никогда-никогда ни ложку этой гадости (подставь любую) в рот не возьмут, а когда вырастают, НАРУШАЮТ СВОЮ КЛЯТВУ, Да им же ни чем верить нельзя, вот мудаки  :omg:

#355407 Сегодня 13:09:19

Анон

Анон пишет:

Ему никто не мешал сказать обычное "что бы ни случилось, я всегда буду любить тебя". Зачем и нахуя было многократно повторять именно те странные слова "ребенок должен быть единственным, я против заведения новой семьи" и прочую чушь?

Затем, что так он на тот момент чувствовал

#355408 Сегодня 13:09:21

Анон

Я не понимаю, в чем трагедия мужика: ТС ему буквально ничего не запрещает. Она не дает своего благословения, которое он сам так хочет получить, но сюрприз, она и не обязана, а он не обязан из-за этого отказываться от желания удочерить падчерицу. Благословение в этом случае — чисто социальная хуйня, которая по сути подтверждает, что ТС приняла падчерицу как свою сестру на том же уровне, что ее отец принял ее как вторую дочь. Но если она для себя не приняла и не ощущает никакой близости, то почему она должна врать и играть в эти игры? Это все еще ни к чему не обязывает отца, хотел бы — удочерил бы, а не перекладывал ответственность. Он по факту просто хочет заставить ТС полюбить ту девочку насильно. Но так не бывает и так не делается.

#355409 Сегодня 13:10:18

Анон

Анон пишет:

Дети, которые клянутся, что никогда-никогда ни ложку этой гадости (подставь любую) в рот не возьмут, а когда вырастают, НАРУШАЮТ СВОЮ КЛЯТВУ,

А, так батя маленькой диточкой был тогда? Это всё объясняет. Это семнадцатилетняя кобыла, разумеется, должна быть взрослее и выше этого всего, а мальчики - они такие глупенькие даже в сорок

#355410 Сегодня 13:10:32

Анон

Анон пишет:

Мой папа всегда говорил, что я (17Ж) — единственный ребёнок, который ему нужен, и что о других детях не может быть и речи. Он рассказывал, что мама хотела ещё хотя бы одного ребёнка, но он всегда стоял на том, что только один — и всё.

Честно говоря, не могу представить ситуацию, в которой такой рандомный вброс от родителя не показался бы мне странным, хоть с точки зрения ребёнка, хоть с точки зрения стороннего наблюдателя :really:

#355411 Сегодня 13:11:07

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, не могу представить ситуацию, в которой такой рандомный вброс от родителя не показался бы мне странным, хоть с точки зрения ребёнка, хоть с точки зрения стороннего наблюдателя

Когда ты это слышишь весь свой сознательный возраст, наверное, это твоя норма

#355412 Сегодня 13:12:09

Анон

Анон пишет:

то, что было обещано ТС-ребенку, почему-то автоматически распространялось на ТС-взрослую.

А что в этом не так? Она пока еще юридически даже не взрослая, а подросток, все еще его ребенок, почему обещание, которое было дано и потом неоднократно подчеркивалось (хотя она в этом не настаивала) должно вдруг перестать работать? Он сам его дал, сам подчеркивал, его никто не тянул за язык. И главное, ему никто не мешает сейчас отменить его, сказать извини, я напиздел, я удочеряю вторую девочку — но да, в этом случае он будет обманщиком. А он хочет остаться чистеньким и сделать так, чтобы ТС за него отменила его обещание. Но ей-то это нахуя?

#355413 Сегодня 13:12:26

Анон

Анон пишет:

А, так батя маленькой диточкой был тогда?

Нет, там не объединение категорий самых страшных лжецов, там перечисление, через запятую =D

#355414 Сегодня 13:13:25

Анон

Анон пишет:

Дети, которые клянутся, что никогда-никогда ни ложку этой гадости (подставь любую) в рот не возьмут, а когда вырастают, НАРУШАЮТ СВОЮ КЛЯТВУ, Да им же ни чем верить нельзя, вот мудаки 

Дети еще недееспособные, а потому никакие их обещания просто не имеют силы :dontknow: Странно требовать от них такой же осознанности, как от взрослых, у которые и мозг сформировался, и опыт жизненный имеется, чтобы сначала подумать, а потом пиздеть.

Отредактировано (Сегодня 13:14:18)

#355415 Сегодня 13:13:59

Анон

Анон пишет:

многократно повторять именно те странные слова "ребенок должен быть единственным, я против заведения новой семьи"

Ну аот в тот момент он имено так и считал, горевал о жене, все дела
Но скорбь имеет свойство проходить, и хорошо что он пошёл дальше. А дитачка этого очень не хочет - да, потому что безмозгоая и инфантильная

#355416 Сегодня 13:14:56

Анон

Анон пишет:

А что в этом не так? Она пока еще юридически даже не взрослая, а подросток, все еще его ребенок, почему обещание, которое было дано и потом неоднократно подчеркивалось (хотя она в этом не настаивала) должно вдруг перестать работать? Он сам его дал, сам подчеркивал, его никто не тянул за язык.

Ну он давал это обещание до момента, пока в его жизни не появилась новая женщина с ребёнком. С того момента он это обещание давать перестал, очевидно же.
А раньше почему не пронзил такую возможность - не знаю, телепатию в школе прогуливал?

#355417 Сегодня 13:15:46

Анон

Анон пишет:

Затем, что так он на тот момент чувствовал

Его проблемы, терапевтироваться о собственных детей тоже мерзко

#355418 Сегодня 13:15:52

Анон

Анон пишет:

А дитачка этого очень не хочет

Она не хочет, чтобы он перекладывал это решение на нее, и это логично. Он все еще может делать что хочет, просто без ее благословения. Почему ему это так важно?

#355419 Сегодня 13:17:23

Анон

Анон пишет:

Ну он давал это обещание до момента, пока в его жизни не появилась новая женщина с ребёнком

Об этом в момент обещания он ничего не говорил. Более того, у него было время, чтобы подготовить ТС к тому, что он изменил своим жизненным принципам, т.к. с момента встречи с детной женщиной прошло достаточно времени — но он этого не сделал, почему-то считая, что ТС должна сама догадаться. Ну и кто ж ему виноват?

#355420 Сегодня 13:17:27

Анон

Анон пишет:

А дитачка этого очень не хочет - да, потому что безмозгоая и инфантильная

Совершенно обычная диточка, которую сначала облизывали и ставили на пьедестал, а потом начали продавливать любиться в десны с новой женой и диточкой
Разойдутся к ее совершеннолетию и слава богу

#355421 Сегодня 13:19:05

Анон

Анон пишет:

Об этом в момент обещания он ничего не говорил.

Ну сложно как-то в момент обещания спрогнозировать будущее, если не читал сценарий, сложно.
Не понимаю претензий, честно говоря

#355422 Сегодня 13:26:01

Анон

Анон пишет:

Почему ему это так важно?

Потому чтотон все езе хочет чтоб детка приняла новую семью? Нормальное человеческое желание.
Детка хочет сидеть собакой на сене что МОЕ ВСЕ МОЕ

Анон пишет:

Об этом в момент обещания он ничего не говорил.

Так он поди был уверен что больше не полюбит, так работает скорбь.
Ну и еще раз - он никому не врал, маленькая ему не дочь, когда он начал встречаться с новой женой, девочка уже была, куда её девать то

Анон пишет:

Совершенно обычная диточка, которую сначала облизывали и ставили на пьедестал

Ну да, они часто безмозглые и инфантильные. Но далеко не всегда

#355423 Сегодня 13:38:32

Анон

Анон пишет:

Но он пришёл и попросил у меня благословения удочерить её и стать её отцом. Сказал, хочет, чтобы я дала своё благословение и приняла то, что у меня есть младшая сестра.

Анон пишет:

Последние несколько недель были омрачены всем этим, и папа никак не отступает. Просит не разбивать ни своё сердце, ни сердце той маленькой девочки, и дать нам реальный шанс стать семьёй. Говорит, что всё может начаться с моего благословения.

Вот как меня бесят родители, которое спрашивают разрешение у детей, но не готовы выслушать отказ. Нахера спрашивать, если нужно согласие и никак иначе?
Отец — лицемерный мудак.

#355424 Сегодня 13:42:55

Анон

Анон пишет:

Ну аот в тот момент он имено так и считал, горевал о жене, все дела

Он 11 лет отказывался заводить второго ребенка с матерью ТС, но чужая девочка за 2 года стала ему как родная? Ну, это лицемерие.

Но проблема же вообще не в этом. Вот, анон все правильно сформулировал

Анон пишет:

ТС ему буквально ничего не запрещает. Она не дает своего благословения, которое он сам так хочет получить, но сюрприз, она и не обязана, а он не обязан из-за этого отказываться от желания удочерить падчерицу. Благословение в этом случае — чисто социальная хуйня, которая по сути подтверждает, что ТС приняла падчерицу как свою сестру на том же уровне, что ее отец принял ее как вторую дочь. Но если она для себя не приняла и не ощущает никакой близости, то почему она должна врать и играть в эти игры? Это все еще ни к чему не обязывает отца, хотел бы — удочерил бы, а не перекладывал ответственность. Он по факту просто хочет заставить ТС полюбить ту девочку насильно. Но так не бывает и так не делается.

#355425 Сегодня 13:45:07

Анон

Анон пишет:

Она и есть капризный ребенок. Ей, блядь, 17. А вот что движет взрослой теткой, когда она выдает подобное?

Что движит отцом, который спрашивает разрешения и не согласен с ответом?

Анон пишет:

Мужик зря вообще ходит за тс, это не её дело

Зря.  Но уж если пошел, изволь принять ответ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума