Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
А что она такое?
Эгоистичная инфантигльная глупая корзинка
Я согласен, что не надо ее спрашивать, это не ее дело, тем более, ей уже 17, еще чуть-чуть и уйдет на вольные хлеба, вот если бы было те же 11, еще как-то ладно, вместе жить, но мужик как раз, видимо, серьезно относится к своим обещаниям.
Вот да
Блин, нельзя пиздеть детям,
Так никто и не пиздел. Своих других детей у него нет
А раз вступает а брак с детной женщиной с маленьким ребенком, то за этого ребенка так или иначе принимает ответственность. И молодец
Откуда вы лезете
С Нибиру
Если взрослый мужик приходит за разрешением усыновить ребенка к своей несовершеннолетней дочери, хотя всю ее жизнь пел ей в уши про "ты ж моя единственная кровиночка", то очевидно, что он лгал.
Очевидно только то, что ты очень тупой. Давай по буквам. Когда обещал - другой дочки ему было не надо. Когда другая дочка ему понадобилась, потому что появилась в его жизни (раньше её не было, понимаешь? Он про неё не знал), первой он больше такого не обещал. Ферштейн?
На тот момент ему другой доченьки было не надо, на данный момент надо. Как это делает ложью то, что было раньше?
А мне удивительно, как можно оправдывать подход "сегодня я детей хочу, а завтра уже не хочу". И наоборот.
Думать надо сразу в таких важных вещах.
Ну или быть мудаком для охуевшей родни при таком переобувании в полете
Очевидно только то, что ты очень тупой.
Ну так объясни мне, такому тупому, зачем мужик просит у старшей дочери благословения на удочерение? И почему не просил благословения жениться второй раз?
А мне удивительно, как можно оправдывать подход "сегодня я детей хочу, а завтра уже не хочу". И наоборот.
Думать надо сразу в таких важных вещах.
Это не подход, это жизнь.
Ничего не меняется только у Ленина в Мавзолее. С добрым утром.
Когда обещал - другой дочки ему было не надо. Когда другая дочка ему понадобилась, потому что появилась в его жизни (раньше её не было, понимаешь? Он про неё не знал), первой он больше такого не обещал.
Это просто гениально. Да, я обещал тебе чего-то не делать, но я же не знал, что мне это понадобится, поэтому не я мудак и даватель бессмысленных ебанутых обещаний, а ты охуела, что мне поверила

Ну так объясни мне, такому тупому, зачем мужик просит у старшей дочери благословения на удочерение?
Ну любит её, не хочет из семьи вычеркивать, хочет чтоб все вместе были.
Ты ещё и рептилоид, раз не понимаешь?
И почему не просил благословения жениться второй раз?
А это вообще откуда взялось, в истории такого даже охуевшая корзина не упоминает
Мне еще отдельно нравится, что он спрашивает ее разрешения.
Не знаю даже, как это объяснить. Оно ему, как бы, не нужно, она не может ему ничего запретить. Он ей дал ряд обещаний (непонятно, нахуя), все их нарушил, но почему-то хочет, что она ему это "разрешила", то есть просто не обижалась, взяла моральную ответственность за его ложь перед ней на себя. Это так дико.
Она ему и не запрещает, она прямо говорит: я тебе запретить не могу, но ему этого мало, ему надо, чтоб она одобрила.
А раз вступает а брак с детной женщиной с маленьким ребенком, то за этого ребенка так или иначе принимает ответственность. И молодец
Ну пусть и принимает, в чем проблема, ему никто не запрещает. Он же не только благословение требует
Сказал, хочет, чтобы я дала своё благословение и приняла то, что у меня есть младшая сестра.
С какого вообще хера? Это абсолютно чужая маленькая девочка, какая она ей сестра?
Ну любит её, не хочет из семьи вычеркивать, хочет чтоб все вместе были.
То есть, удочерение второго ребенка автоматом вычеркнет родную дочь, и потому мужик из кожи вон лезет, чтоб старшая не отрезанный ломоть была? Ах, какой он любящий заботливый отец 
Это не подход, это жизнь.
Ничего не меняется только у Ленина в Мавзолее. С добрым утром.
С добрым утром. Человек, заявивший свежеродившей жене, что детей перехотел, будет мудилой. Человек, который в репродуктивный период гнал жене, что никаких детей больше не хочет, а с другой женщиной сразу разбежался на усыновление, тоже будет мудилой.
Человек, который решение об усыновлении перекладывает на несовершеннолетнюю и натравливает на нее новую жену, мудила в квадрате
Ах, какой он любящий заботливый отец
Ну да, это буквально так. Не понимаю, в чем сарказм. Старшая дочь если не захочет общаться с новой сестрёнкой и её матерью, сама себя вычеркнет, а не он её.
А это вообще откуда взялось, в истории такого даже охуевшая корзина не упоминает
Потому что он обещал не жениться тоже
Через пару лет после маминой смерти он начал ходить на свидания, но пообещал, что не собирается снева жениться или заводить ещё детей, и что я всегда буду его единственным ребёнком.
Но потом внезапно женился без всяких благословений. Иии... нихуя не случилось. Никто мачехе битого стекла в обувь не подсыпал, из дома не убегал, ультиматумов не ставил. Кроме очередного ужасного угнетения
Отец пытается вовлекать меня в общение с его женой и её дочерью, но я стараюсь избегать этого.
Ничего не меняется только у Ленина в Мавзолее.
И не знают об этом только дебилы и мудилы. Нахуя ссать в уши, давая обещания, которые не готов выполнить? И это не форсмажор, типа, обещал сводить на каток, но попал под трамвай.
То есть, удочерение второго ребенка автоматом вычеркнет родную дочь
Да, ведь у него может быть одновременно лишь один ребенок, о чем он всю жизнь ссал в уши ТС 
тоже будет мудилой.
Нет не будет.
Этот ребенок уже есть, понимаешь? Никудам не денешься, назад не засунуть. Если он создаёт семью с женщиной с ребёнком, то да, он обязан учитывать интересы ребёнка.
И да, эта женщина будет защищена от любого "передумал"
А дочь свою родную от "передумал" не защитил. П — приоритеты святого яжотца
И не знают об этом только дебилы и мудилы. Нахуя ссать в уши, давая обещания, которые не готов выполнить? И это не форсмажор, типа, обещал сводить на каток, но попал под трамвай.
Логика просто охуенная.
Ну давай поговорим том, как быть классным папкой в такой ситуации. Пообещал он, ладно. Теперь ему всю жизнь надо жить одному, потому что пообещал же, тогда он в глазах анонов будет норм?
И когда дочь вырастет, свою семью заведёт, и в другую страну уедет?
Ведь он же в её пять лет ей пообещал?
Старшая дочь если не захочет общаться с новой сестрёнкой и её матерью, сама себя вычеркнет, а не он её.
Ну, типичный родитель в смешанной семье. Родные дети должны любить усыновленных во что бы то ни стало, а иначе они не семья.
Он был бы прав даже если бы завёл своего. Но он этого не сделал, следовательно никакой лжи и передумал нет и не было
Этот ребенок уже есть, понимаешь? Никудам не денешься, назад не засунуть.
Ну и пусть будет. Зачем усыновлять?
Этот ребенок уже есть, понимаешь? Никудам не денешься, назад не засунуть. Если он создаёт семью с женщиной с ребёнком, то да, он обязан учитывать интересы ребёнка.
Так аноны вроде не против. Зачем он этого ребенка навязывает дочери? Если бы это был его случайный незапланированный ребенок, то еще понятно. Но он целенаправленно выбрал женщину с чужим уже существующим ребенком, зная, что будут проблемы. А теперь у него лицо пикачу, что не будет одной счастливой семьи
Тут ТС должна феминистично порадоваться за мачеху, видимо. Пусть она ее едва знает и не особо любит, но главное в истории - женские права на обеспечение мужиком 
Лично я не понимаю, в чем охуевшесть корзины. В том, что ей не нужна внезапная неродная сестра, но она отцу никаких ультиматумов не ставит и никак ребенку не вредит?
Ну, типичный родитель в смешанной семье. Родные дети должны любить усыновленных во что бы то ни стало, а иначе они не семья.
А какие другие есть варианты, мне прям интересно