Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#355601 Сегодня 17:35:05

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Когда захотел себе новую бабу под боком, так что-то дочь не спрашивал.

Вот именно! И даже дочь это прекрасно понимает. Правильно отказывается играть в эти игры.

#355602 Сегодня 17:38:22

Анон

Анон пишет:

Но да, это его единственный проеб.

Ну почему же единственный. Он теперь на ее решение (не) желать счастья заявязал удочерение. Взрослый мужик во руководствуется в жизни пожеланием счастья от 17летки.

#355603 Сегодня 17:39:28

Анон

Папенька у ТС ебобо, и экспрессивность (и некоторая ебанутость) её реакции - лишь следствие его странного воспитания рассказами об исключительности их отношений отец-дочь.
Естественно, ТС охуела, когда оказалось, что это всё были лишь рассказы в пользу бедных.
Папенька ебобо х2, так как зачем-то стал выпрашивать благословения и обижаться, когда не получил его. Буквально перекладывая ответственность на несовершеннолетнего ребенка.
И ебобо х 3 - за требования воспринимать левых людей своими ближайшими родственниками и относиться к ним как "к сестре".

#355604 Сегодня 17:41:28

Анон

Анон пишет:

Но да, это его единственный проеб.

Зато какой капитальный.

#355605 Сегодня 17:44:36

Анон

Анон пишет:

Благословить - это сказать, что папа, я желаю тебе счастья, а не решать что-то в одну свою детскую каску. Это просто выражение такое.

То есть аж мачеха дошла требовать от автора благословления несмотря на то, что оно им совершенно не нужно и ни на что не влияет?

#355606 Сегодня 17:46:57

Анон

Анон пишет:

Взрослый мужик во руководствуется в жизни пожеланием счастья от 17летки.

Про счастье придумали сами аноны. Счастье отца случилось год назад, когда он вполне спокойно женился без всяких благословений. Сейчас отец требует считать девочку настоящей сестрой, чтобы не разбивать ей сердце

#355607 Сегодня 17:49:33

Анон

Анон пишет:

То есть аж мачеха дошла требовать от автора благословления несмотря на то, что оно им совершенно не нужно и ни на что не влияет?

Очевидно потому, что батя пиздит мачехе что-то другое

Она заявила, что ему не нужно моё благословение, и спросила, как я могу быть настолько эгоистичной, что встаю между ним и её дочерью. Я ответила, что она вышла замуж за лжеца, вот пускай с ним это и обсуждает, вместо того, чтобы обзывать меня эгоисткой. Она мне не поверила, и я пересказала ей всё, что он говорил.

Ровно то, что ТС и сказала отцу

#355608 Сегодня 17:54:18

Анон

Отец явно где-то пиздит:  или не хочет на самом деле удочерять, или "фактом благословения" попытается перекинуть обязанности на новоиспеченную "сестру".

#355609 Сегодня 18:00:33

Анон

Анон пишет:

Она заявила, что ему не нужно моё благословение,

Хуйли тогда доебалась?

Анон пишет:

и спросила, как я могу быть настолько эгоистичной, что встаю между ним и её дочерью.

Как? Батю к батарее приковала?

#355610 Сегодня 18:02:52

Анон

Анон пишет:

Ну, да, оно им не нужно и ни на что не влияет, но люди хотят сохранить хорошие отношения, наверное. Можно забить на неё хуй, конечно, только люди со здоровым чувством привязанности обычно так не могут.

#355611 Сегодня 18:07:19

Анон

Анон пишет:

Можно забить на неё хуй, конечно, только люди со здоровым чувством привязанности обычно так не могут.

Мужик, который много лет ссал дочери в уши про то, что он должна быть у него единственной, здоровое чувство привязанности видит как фрукт или вазу, наверное =D
Ну а с мачехой вообще все понятно, надо быстро пристроить детку, пока мужик не сорвался, а он предъявляет как аргумент какое-то хуево благословение

#355612 Сегодня 18:09:47

Анон

Анон пишет:

Мужик, который много лет ссал дочери в уши про то, что он должна быть у него единственной, здоровое чувство привязанности видит как фрукт или вазу, наверное =D

Лучше б было, если он при появлении новой дочки забыл, что есть старая, я не пойму? Вау, принцесса больше не единственный свет в окошке, как жить. Но это не значит, что он больше её не любит.

#355613 Сегодня 18:17:08

Анон

Анон пишет:

люди хотят сохранить хорошие отношения

А мешает ему что?
Я напоминаю, эта избалованная инфатильная корзина не бьется в историке и не встает в позу "они или я", "не смей жениться/удочерять" и прочее. Она просто отказывается радостно скакать вокруг новой мамочки и сестреночки.

В прошлой стори кто-то предлагал жить как соседи с семилеткой. Тут деве 17, она вот-вот уедет из родительского дома, без ее сюсюканья вообще никак?

#355614 Сегодня 18:18:05

Анон

Анон пишет:

Лучше б было, если он при появлении новой дочки забыл, что есть старая,

Лучше бы он не спрашивал благословений, а удочерил раз уж собрался. Сказал что-то типа, многое в моей жизни изменилось, я изменился, мне жаль, что я не могу сдержать свое обещание тебе.

#355615 Сегодня 18:19:43

Анон

Анон пишет:

Но это не значит, что он больше её не любит.

А раз любит, так пусть отъебётся от неё с благословениями и сам решает вопросы со своей новой семьёй.

#355616 Сегодня 18:21:23

Анон

Анон пишет:

В прошлой стори кто-то предлагал жить как соседи с семилеткой.

Анон обычно двумя руками "за" доброжелательные отношения между всеми членами семьи, но это не достигается методами бать из обеих стори.

#355617 Сегодня 18:29:59

Анон

Анон пишет:

только люди со здоровым чувством привязанности обычно так не могут.

Зато могут манипулировать и газлайтить, тааак здорово :please:

#355618 Сегодня 18:35:15

Анон

Анон пишет:

Ну, да, оно им не нужно и ни на что не влияет, но люди хотят сохранить хорошие отношения, наверное.

Ты наверное хотел сказать видимость хороших отношений? Живут вместе год, не общаются и тут вдруг откуда ни возьмись любовь в один день? Так только у хронических пиздунов бывает

#355619 Сегодня 18:36:35

Анон

Анон пишет:

Но да, это его единственный проеб. А детка чмо и получилось, ну что ж теперь

Как это работает? Взрослого мудака, который навоспитывал дочку в нездоровой атмосфере с ебанутыми понятиями, жалко. А продукт его воспитания, который всё еще считается ребенком, самадуравиновата, сама должна знать, что надо так, как надо, а не так, как воспитывали

#355620 Сегодня 18:40:09

Анон

Анон пишет:

А раз любит, так пусть отъебётся от неё с благословениями и сам решает вопросы со своей новой семьёй.

То есть первая дочка ему больше не семья?
А это точно для неё лучше?

#355621 Сегодня 18:46:25

Анон

Анон пишет:

Лучше бы он не спрашивал благословений, а удочерил раз уж собрался. Сказал что-то типа, многое в моей жизни изменилось, я изменился, мне жаль, что я не могу сдержать свое обещание тебе.

В смысле? Признать проеб и взять на себя ответственность? Да ты сдурел что ли? Мужик уже слишком стар для такого дерьма.

#355622 Сегодня 18:48:27

Анон

Анон пишет:

Мужик уже слишком стар для такого дерьма.

Так нет же, ему простительно. Это дочка здоровая кобыла, поверила отцу, который всю ее сознательную жизнь говорил ей, что никаких больше детей.

#355623 Сегодня 19:31:25

Анон

Анон пишет:

Ну, да, оно им не нужно и ни на что не влияет, но люди хотят сохранить хорошие отношения, наверное

Ну пусть сохраняют. Они уже год вместе живут, от того, что девочка скажет "благословляю" или "не благословляю" что изменится? Она неожиданно полюбит чужого ребенка вместо вежливого нейтралитета?

#355624 Сегодня 19:34:09

Анон

Анон пишет:

Она неожиданно полюбит чужого ребенка вместо вежливого нейтралитета?

У них появится рычаг давления, если вдруг что похлеще придумают. Типа "мы в путешествие, посиди с ней ИТАЖИСИСТРА" или "мы решили сделать еще ребенка, а ты пока туси с ИТАЖИСИСТРОЙ" или "как ты хочешь в колледж, но твой капитал потрачен на ИТАЖИСИСТРУ"

#355625 Сегодня 19:41:41

Анон

Анон пишет:

"мы в путешествие, посиди с ней ИТАЖИСИСТРА" или "мы решили сделать еще ребенка, а ты пока туси с ИТАЖИСИСТРОЙ" или "как ты хочешь в колледж, но твой капитал потрачен на ИТАЖИСИСТРУ"

А проблема в этих примерах где

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума