Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
МЛЯ, что предложил жене развод?
Разводиться можно по любой причине, но по комментам (да и по самому посту) от ТС прям чёткий вайб охуевшей корзины, которая с шеи родителей попыталась пересесть на шею жены, что непонятно только одно — нахуя женщине с нормальным заработком, собственной недвигой и взрослыми детьми сдалось это чудо?
нахуя женщине с нормальным заработком, собственной недвигой и взрослыми детьми сдалось это чудо?
Нихуя там не нормативный заработок, если ей понадобился бесплатный репетитор/нянька двум подросткам аж по трем предметам сразу.
Нихуя там не нормативный заработок, если ей понадобился бесплатный репетитор/нянька двум подросткам аж по трем предметам сразу.
Да просто детям нахуй не сдались эти предметы. Им не репетитор нужен, а надсмотрщик
ТС прям чёткий вайб охуевшей корзины, которая с шеи родителей попыталась пересесть на шею жены
Такая корзина, что работает не меньше жены?
ТС прям чёткий вайб охуевшей корзины, которая с шеи родителей попыталась пересесть на шею жены
И в чем же он заключается?
Поручениям нет конца. Мне кажется, что у меня просто нет времени на себя, я не могу пойти с друзьями повеселиться, заняться тем, что интересно именно мне.
Почему такой нежный мальчик сорока годов вообще женился, тем более на женщине с детьми-почти-выпускниками?
Раньше я проводил время с друзьями, сидел дома, играл в видеоигры и ел пиццу, ездил в поездки
Звучит как типичный кидалт, живущий с родителями в свое удовольствие (работающий, но в остальном ничем не обременённый бытовухой). А тут приходится быть отцом семейства и разруливать семейные проблемы ака батя. Проблема в том, что мужик никак не подходит под этот типаж, поэтому и хочет ответственности только за свою жизнь, со всеми приятностями вроде игр под пиццу со свиданиями с женой.
И в чем же он заключается?
В том, что он даже не отрицает, что скучает по холостяцкому образу жизни, когда никаких "серьёзных" обязанностей не было
"С момента, как я просыпаюсь, и до того, как ложусь в кровать, жена раздаёт мне приказы" — когда она их раздавать-то успевает, если они оба работают? На выходных? Ну так охуеть драма, большинство людей, работающих допоздна в будни, именно в выходные с домашними делами и разбирается, жена там тоже не на жопе сидит. "Раньше я проводил время с друзьями" — что мешает позвать друзей к себе, если только жена его не пиздит ногами с воплями "никаких друзей в доме!1!"? Репетиторство тут единственная ебанца, но вопрос-то к формату: она от него требует, чтоб он детей задрачивал на уровень вышки, или банально просит помочь с домашкой? Ну и он репетиторством занимается в то время, как она готовит ужин после работы, а не лежит отдыхает. Лично я в посте не вижу ни одного примера проблем (кроме репетиторства), от которых можно страдать в браке с типа-любимой женщиной у которой из положительных качеств, за которые он её ценит, только секс, но никак нельзя решить
И нет, были бы роли ревёрснуты, про женщину я бы говорил то же самое
с детьми-почти-выпускниками?
Дети-почти-выпускники - это 12 или 11 лет, по-твоему?
она от него требует, чтоб он детей задрачивал на уровень вышки
Это. Она ему выкатывает ле шкандаль, когда дети приносят не ту оценку по задрачиваемому предмету.
В общем-то даже если мужик скучает по холостяцкой жизни с минимумом бытовухи, не вижу, где он мудак. Он попробовал семейную жизнь, понял, что ему не подходит, и поступил самым разумным образом - расстался.
А тут приходится быть отцом семейства и разруливать семейные проблемы ака батя.
Большинство 16-летних подростков не нуждается в ежедневном развозе и в состоянии сами делать уроки
Мне также приходится заниматься с ними химией, хотя я сам изучал этот предмет в старшей школе более 20 лет назад и мало что помню.
Нахуя? Чтобы просто задолбаться что ли? 2026 на дворе, куча онлайн-ресурсов.
жена там тоже не на жопе сидит.
Жена 6 часов варила макарошки. Нет, не получается, что она дохуя делает, пока он прохлаждается
Звучит как типичный кидалт, живущий с родителями в свое удовольствие
А почему живущий с родителями? Он вполне мог жить один, себя он вроде в состоянии обслужить.
Он попробовал семейную жизнь
Чужие взрослые дети, которые непонятно в качестве кого его воспринимают, вряд ли могут считаться семьей. Он там реально приживалка, ни на что не влияющий.
Звучит как типичный кидалт, живущий с родителями в свое удовольствие (работающий, но в остальном ничем не обременённый бытовухой).
Может, звучит, как обычный человек, у которого есть свободное время хоть как-то расслабиться? Без срочного закупа столов в икее и сборки после полноценного рабочего дня, например. Ничего плохого. У них не младенцы, чтобы за ними бегать с утра до ночи и ночью еще вставать к кроватке
Нахуя? Чтобы просто задолбаться что ли? 2026 на дворе, куча онлайн-ресурсов.
Потому что сами дети не хотят, над ними надо бдить, чтобы они занимались, а жена это делать не хочет или не может.
а жена это делать не хочет или не может.
Не хочет, имхо. Она хочет, чтобы все заебались, а чего хотят эти "все", ей побоку
Потому что сами дети не хотят, над ними надо бдить, чтобы они занимались, а жена это делать не хочет или не может.
В таком возрасте пора бы уже называть писю членом и пройти нормальную профориентацию, а не мечтать об "ученых-исследователях" для детей, которые не состоянии сами открыть школьный учебник 
над ними надо бдить, чтобы они занимались, а жена это делать не хочет или не может
В комментах ТС пишет, что она и бдит, и репетиторов нанимает, но чаще всего этим занимается он
Не хочет, имхо. Она хочет, чтобы все заебались, а чего хотят эти "все", ей побоку
Да типичная дефективная менеджерка, у которой случается воспламенение, если кто-то на диване посидит. Если ты сам не электровеник, которому только точку приложения усилий надо задать, то жить с такой невозможно.
Мужик вообще не кукусь и не кидалт, наоборот, добросовестно пытался выполнять все ее требования и несколько лет ему это удавалось. Он просто выгорел уже и задался вопросом, а нахуя мне это??
Если ты сам не электровеник, которому только точку приложения усилий надо задать, то жить с такой невозможно.
Так она тоже не электровеник, если за вечер только пиздела по телефону и варила спагетти. И бесконечные гости тоже как-то не свидетельствуют об ужасной усталости и многозадачности.
Так она тоже не электровеник, если за вечер только пиздела по телефону и варила спагетти.
И указания раздавала, ты чо! Очень занята была барыня
Так она тоже не электровеник, если за вечер только пиздела по телефону и варила спагетти.
Ну, да. Она хочет менеджерить, а не сама носиться 
Причем когда он подал на развод, то вообще никто не расстроился, детям вообще видимо зашибись без пыток математикой дома. Никакой он там не отец был, а бесплатный гувернер.