Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
В семье Хейли странные правила. Нет ножа для какашки или чего-то подобного.
Чего-чего у них нет? 
Я совершенно не понял, что должно закончиться в суде.
Чего-чего у них нет?
Новенький?
Погугли poop knife на реддите, эпичная стори.
Я совершенно не понял, что должно закончиться в суде.
Может он имеет ввиду что они просто придут и распишутся в мэрии или другом официальном здании? Без пышных гулянок за сто тыщ мильёнов.
Я вчитался в оригинал, и да, у них нет планов на гулянки, просто думают расписаться.
Может он имеет ввиду что они просто придут и распишутся в мэрии или другом официальном здании? Без пышных гулянок за сто тыщ мильёнов.
Да, в США регистрация брака заключается в городском суде, если не планируется венчание в церкви или какой-то иной религиозный ритуал. Вообще все юридические вопросы решаются в суде, даже если нет никаких споров и разногласий. Усыновление, банальная смена имени или фамилии, вступление в наследство — всё в суде.
ТС бы задуматься, хочет ли он связываться с этой девушкой и ее странной семейкой.
из-за того, что ее семья не дарит ему подарки на рождество, но в остальном у них нормальное общение? Допустим семья партнера тебя не любит даже, кого это волнует вообще, пока все друг с другом вежливы и никто не скачет с требованиями любить друг друга и навязыванием тех же подарков?
Допустим семья партнера тебя не любит даже, кого это волнует вообще, пока все друг с другом вежливы и никто не скачет с требованиями любить друг друга и навязыванием тех же подарков?
+ много!
Наоборот,заебали уже эти традиционные семьи, где все должны дружить в дёсна и любить друг друга. Имхо, достаточно, если в паре оба ладят и любят друг друга, а остальные идут лесом.. Поддерживают вежливый нейтралитет и ладно.
В оригинал истории не вчитывался, но судя по всему, с девушкой у ТС отношения прекрасные. Пусть признается только ей, возможно, она поржёт над своей семейкой. Или по крайней мере, оценит шутку своего жениха.
Или долбоеб, привыкший жрать
Ну то что он привык жрать, это нормально.
Мало ли что ему там не понравилось, может специи или петрушка, а остальное на любителя. Короче реально мог голодным сидеть и страдать, как дурак.
Просто он ебанат. Дохуя вежливый человек просто съел бы то, что съедобно и от чего не выворачивает. Обычный, не терпила, сказал бы спасибо за старание, но я непривыкший и себе пиццу закажу. Инфантильная невоспитанная корзинка сказала бы прямо, что ей не нравится, а можно мне макарошки лучше.
Ну а он мудак, потому что мало того козью рожу кривил, так ещё и обосрал национальную кухню и чужие предпочения.