Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
У меня полное ощущение, что некоторые аноны в принципе не представляют, как еще можно относиться к партнерше.
Партнерша без согласования притащила домой щенка при том, что она тоже работает. Гулять с ним не хочет, дрессировать не хочет. Она без вопросов мудачка, причем здесь отношение партнера. Я бы тоже поставил вопрос ребром в первые же дни.
Партнерша без согласования притащила домой щенка при том, что она тоже работает. Гулять с ним не хочет, дрессировать не хочет. Она без вопросов мудачка, причем здесь отношение партнера. Я бы тоже поставил вопрос ребром в первые же дни.
Мудачка тут есть, но далеко не она 
Она без вопросов мудачка, причем здесь отношение партнера
При том, что мудаков бывает два. Хотя он в этом посте еще не мудачил, но явно не готов к какой-то совместной жизни.
Мудачка тут есть, но далеко не она
Я так понимаю, объяснений не будет? Все ушли в обсуждение какого-то гипотетического ребенка, хотя собака вот она здесь.
А собака ни в чем не виновата, что ее обсуждать.
Я так понимаю, объяснений не будет? Все ушли в обсуждение какого-то гипотетического ребенка, хотя собака вот она здесь.
Жена хочет собаку, жена занимается собакой, когда дома, жена работает, и покупает на свои деньги все для собаки (для меня это отдельная дичь, но в истории так). Откуда тут можно высрать к ней претензии?
Все ушли в обсуждение какого-то гипотетического ребенка
Действительно, с чего бы это, не было ж никаких предпосылок для обсуждения ребенка.
Жена хочет собаку, жена занимается собакой, когда дома, жена работает, и покупает на свои деньги все для собаки (для меня это отдельная дичь, но в истории так). Откуда тут можно высрать к ней претензии?
Я никогда не соглашался на эту собаку. Почему я должен нести ответственность за все расходы, связанные с ней? Я заплатил ветеринару, я заплатил за все, что было до этого. Почему я должен платить за присмотр?
Все ушли в обсуждение какого-то гипотетического ребенка
Ушли в обсуждение стори, а в стори написано:
I am beginning to understand what my life will be like if we have a kid.
А про собаку там написано:
We had agreed on getting a dog.
Мужик мог не соглашаться. Но он согласился, а теперь делает вид, что не при делах. С ребёнком, по ходу, будет также.
Мы договорились завести собаку. В конце концов.
Откуда тут можно высрать к ней претензии?
Жена ожидает, что собакой будет заниматься ТС, когда она на работе. При этом не берет в расчет, что он тоже не хуи пинает и вообще-то основной кормилец.
Откуда тут можно высрать к ней претензии?
Ты что, она ж эту собаку без разрешения завела!
Жена ожидает, что собакой будет заниматься ТС, когда она на работе. При этом не берет в расчет, что он тоже не хуи пинает и вообще-то основной кормилец.
Ну, справедливо ожидает. Он же не хочет, чтоб она полностью не работала.
Почему я должен нести ответственность за все расходы, связанные с ней?
Можешь не нести. Но последствия будут уже твоей проблемой.
Мужик мог не соглашаться. Но он согласился, а теперь делает вид, что не при делах. С ребёнком, по ходу, будет также.
На данную конкретную собаку прямо сейчас он не соглашался. Жена ждала, пока он отлучится из дома на сутки и все это провернула в его отсутствие. Она даже не спасала щенка с улицы, а взяла его у хозяев из дома. Как бы в 2026 уже можно понять, что работа из дома - это обычная работа, от которой нельзя отвлекаться, а не "ты же дома сидишь". И с ребенком будет то же самое. Если он станет единственным работающим, то в рабочее время он не сможет быть на подхвате, клиентам и начальству будет похуй.
Можешь не нести. Но последствия будут уже твоей проблемой.
Какие последствия? Собака пойдет в приют?
И с ребенком будет то же самое.
И что же она должна будет сделать с ребёнком, когда у него будут колики или начнут резаться зубки?
На данную конкретную собаку прямо сейчас он не соглашался.
Соглашался же. 
Какие последствия?
Шум, погрызенные вещи в доме и так далее.
И что же она должна будет сделать с ребёнком, когда у него будут колики или начнут резаться зубки?
То же самое, что бы она делала, если муж как обычно работает с утра до вечера вне дома
На данную конкретную собаку прямо сейчас он не соглашался.
Тебе цитаты принесли уже, фанфикописец.
Он же не хочет, чтоб она полностью не работала.
Не то чтоб обычно люди бросали работу, когда заводят питомца.
Воспитывать же. Заниматься. Выгуливать. Что там эти странные женщины делают с детьми, что из тех в какой-то момент получаются приличные взрослые, которые могут работать на работе, как он? Вот пусть делает, да побыстрее 
То же самое, что бы она делала, если муж как обычно работает с утра до вечера вне дома
Что конкретно? Муж вот не знал, что дети, оказывается, плачут.
Так в этом случае господину бы не мешал плач или царапанье двери.