Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#355851 Сегодня 17:05:00

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

У меня полное ощущение, что некоторые аноны в принципе не представляют, как еще можно относиться к партнерше.

Партнерша без согласования притащила домой щенка при том, что она тоже работает. Гулять с ним не хочет, дрессировать не хочет. Она без вопросов мудачка, причем здесь отношение партнера. Я бы тоже поставил вопрос ребром в первые же дни.

#355852 Сегодня 17:06:49

Анон

Анон пишет:

Партнерша без согласования притащила домой щенка при том, что она тоже работает. Гулять с ним не хочет, дрессировать не хочет. Она без вопросов мудачка, причем здесь отношение партнера. Я бы тоже поставил вопрос ребром в первые же дни.

Мудачка тут есть, но далеко не она  =D

#355853 Сегодня 17:07:51

Анон

Анон пишет:

Она без вопросов мудачка, причем здесь отношение партнера

При том, что мудаков бывает два. Хотя он в этом посте еще не мудачил, но явно не готов к какой-то совместной жизни.

#355854 Сегодня 17:08:27

Анон

Анон пишет:

Мудачка тут есть, но далеко не она 

Я так понимаю, объяснений не будет? Все ушли в обсуждение какого-то гипотетического ребенка, хотя собака вот она здесь.

#355855 Сегодня 17:09:35

Анон

А собака ни в чем не виновата, что ее обсуждать.

#355856 Сегодня 17:11:31

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, объяснений не будет? Все ушли в обсуждение какого-то гипотетического ребенка, хотя собака вот она здесь.

Жена хочет собаку, жена занимается собакой, когда дома, жена работает, и покупает на свои деньги все для собаки (для меня это отдельная дичь, но в истории так). Откуда тут можно высрать к ней претензии?

#355857 Сегодня 17:11:39

Анон

Анон пишет:

Все ушли в обсуждение какого-то гипотетического ребенка

Действительно, с чего бы это, не было ж никаких предпосылок для обсуждения ребенка.

#355858 Сегодня 17:11:48

Анон

Анон пишет:

Жена хочет собаку, жена занимается собакой, когда дома, жена работает, и покупает на свои деньги все для собаки (для меня это отдельная дичь, но в истории так). Откуда тут можно высрать к ней претензии?

Я никогда не соглашался на эту собаку. Почему я должен нести ответственность за все расходы, связанные с ней? Я заплатил ветеринару, я заплатил за все, что было до этого. Почему я должен платить за присмотр?

#355859 Сегодня 17:12:05

Анон

Анон пишет:

Все ушли в обсуждение какого-то гипотетического ребенка

Ушли в обсуждение стори, а в стори написано:

I am beginning to understand what my life will be like if we have a kid.

А про собаку там написано:

We had agreed on getting a dog.

Мужик мог не соглашаться. Но он согласился, а теперь делает вид, что не при делах. С ребёнком, по ходу, будет также.

#355860 Сегодня 17:12:28

Анон

Мы договорились завести собаку. В конце концов.

#355861 Сегодня 17:12:47

Анон

Анон пишет:

Откуда тут можно высрать к ней претензии?

Жена ожидает, что собакой будет заниматься ТС, когда она на работе. При этом не берет в расчет, что он тоже не хуи пинает и вообще-то основной кормилец.

#355862 Сегодня 17:13:11

Анон

Анон пишет:

Откуда тут можно высрать к ней претензии?

Ты что, она ж эту собаку без разрешения завела!

#355863 Сегодня 17:13:43

Анон

Анон пишет:

Жена ожидает, что собакой будет заниматься ТС, когда она на работе. При этом не берет в расчет, что он тоже не хуи пинает и вообще-то основной кормилец.

Ну, справедливо ожидает. Он же не хочет, чтоб она полностью не работала.

#355864 Сегодня 17:17:35

Анон

Анон пишет:

Почему я должен нести ответственность за все расходы, связанные с ней?

Можешь не нести. Но последствия будут уже твоей проблемой.

#355865 Сегодня 17:17:36

Анон

Анон пишет:

Мужик мог не соглашаться. Но он согласился, а теперь делает вид, что не при делах. С ребёнком, по ходу, будет также.

На данную конкретную собаку прямо сейчас он не соглашался. Жена ждала, пока он отлучится из дома на сутки и все это провернула в его отсутствие. Она даже не спасала щенка с улицы, а взяла его у хозяев из дома. Как бы в 2026 уже можно понять, что работа из дома - это обычная работа, от которой нельзя отвлекаться, а не "ты же дома сидишь". И с ребенком будет то же самое. Если он станет единственным работающим, то в рабочее время он не сможет быть на подхвате, клиентам и начальству будет похуй.

#355866 Сегодня 17:18:24

Анон

Анон пишет:

Можешь не нести. Но последствия будут уже твоей проблемой.

Какие последствия? Собака пойдет в приют?

#355867 Сегодня 17:19:00

Анон

Анон пишет:

И с ребенком будет то же самое.

И что же она должна будет сделать с ребёнком, когда у него будут колики или начнут резаться зубки?

#355868 Сегодня 17:19:26

Анон

Анон пишет:

На данную конкретную собаку прямо сейчас он не соглашался.

Соглашался же. O_o

#355869 Сегодня 17:19:28

Анон

Анон пишет:

Какие последствия?

Шум, погрызенные вещи в доме и так далее.

#355870 Сегодня 17:19:38

Анон

Анон пишет:

И что же она должна будет сделать с ребёнком, когда у него будут колики или начнут резаться зубки?

То же самое, что бы она делала, если муж как обычно работает с утра до вечера вне дома

#355871 Сегодня 17:20:06

Анон

Анон пишет:

На данную конкретную собаку прямо сейчас он не соглашался.

Тебе цитаты принесли уже, фанфикописец.

#355872 Сегодня 17:20:24

Анон

Анон пишет:

Он же не хочет, чтоб она полностью не работала.

Не то чтоб обычно люди бросали работу, когда заводят питомца.

#355873 Сегодня 17:20:50

Анон

Анон пишет:

Воспитывать же. Заниматься. Выгуливать. Что там эти странные женщины делают с детьми, что из тех в какой-то момент получаются приличные взрослые, которые могут работать на работе, как он? Вот пусть делает, да побыстрее :sacrasm:

#355874 Сегодня 17:20:57

Анон

Анон пишет:

То же самое, что бы она делала, если муж как обычно работает с утра до вечера вне дома

Что конкретно? Муж вот не знал, что дети, оказывается, плачут.

#355875 Сегодня 17:21:34

Анон

Анон пишет:

Так в этом случае господину бы не мешал плач или царапанье двери.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума