Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Да нет, на удаленке чудесно получается менять подгузники, спроси любую из работающих из дома матерей
Нет, вы не понимаете, это другое! У этих "сильных независимых" так, бабская работенка, а тут целый мужик! с настоящей работой! кормилец!
Потому что она работает полдня на низовой должности
А кто же это сделал, га?
Анон пишет:[Он в конечном счете согласился (жена его уломала, полагаю), что совершенно не означает, что он теперь обязан выгуливать/дрессировать и прочее
Ебать. А что же тогда означает согласился?
Что он согласился на собаку жены, а не что он согласился этой собакой заниматься.
Я как собачник тебе скажу - тащить в дом собаку без предварительной договорённости на это партнера - дно днищенское.
Щенок к дому не приучен
Да это, блядь, нормально. Вы ещё удивитесь, что ребёнок сам с первых дней не будет зарабатывать.
Что он согласился на собаку жены
Что еще в этом доме будет только "жены", чтобы ему не пришлось им заниматься? Памперсы? Кастрюли? Пылесос? Дорогая, ты сама купила эти влажные салфетки, я им ничего не должен и вытирать ими стол не буду?
Имхо, собаке надо нанять профессионала дрессировщика.
А пока не пускать ее в кабинет. Что она где-то там воет, да и фиг с ней.
И, кстати, речь в заголовке не о том, чтобы сдать щенка в приют, а найти ему других хозяев.
Что он согласился на собаку жены, а не что он согласился этой собакой заниматься.
И где это четко прописано в истории?
Даже если оставить за скобками, какая это дичь?
можно было более спокойную породу выбрать
Более спокойной породе двух месяцев тоже будет не достаточно, чтобы стать идеальной собакой.
Я как собачник тебе скажу - тащить в дом собаку без предварительной договорённости на это партнера - дно днищенское.
А соглашаться на нее с условием "занимаешься ей только ты, днем она сидит в вольере, а еще лучше в гараже, и чтоб я ее не видел и не слышал" - это живодерство. Не согласен - значит не согласен, сразу.
Даже если оставить за скобками, какая это дичь?
Где дичь? Жена не справляется со сложной охотничьей собакой, значит собаку нужно отдать более компетентным людям, возможно где есть безопасный двор. В чем проблема? Собака - это не ребенок, как бы собакоебы не вопили
И решить эту проблему должна будет жена. Но никак не он.
Ну почему, он тоже может. Уволится и будет заниматься только и только ребенком. А жена пусть идет работать полный день, да так, чтоб на одну зп худо-бедно содержать неработающего мужа и младенца.
И решить эту проблему должна будет жена. Но никак не он. Ну, дети это тоже женское хобби, видимо.
Эм, ну да? Их формат отношений именно такой предполагался: он работает, она - Stay at home mum.
Анон пишет:Что он согласился на собаку жены
Что еще в этом доме будет только "жены", чтобы ему не пришлось им заниматься? Памперсы? Кастрюли? Пылесос?
Они с самого начала нацелились на традиционную модель семьи. Так что, он зарабатывает и обеспечивает все, а жена занимается домом, бытом и не мешает ему работать, раз уж так сложилось, что у него рабочий кабинет дома. Так что да, в его рабочее время памперсы и пылесосы - только жены (за исключением форс-мажоров). Это, как бы, так работает в той модели семьи, которую они оба хотят.
Если что-то не нравится, никто не мешает им развестись.
И решить эту проблему должна будет жена.
Если она не работает чтоб сидеть с детьми? Да, естественно.
Иначе им жить не на что будет всем кагалом
Однозначно так.
А соглашаться на нее с условием "занимаешься ей только ты, днем она сидит в вольере, а еще лучше в гараже, и чтоб я ее не видел и не слышал"
А он на нее конкретную вообще не соглашался, его перед фактом поставили
Интересно, как быстро бы аноны бомбанули насчёт токсичной родни, если бы это им на удалёнке запрещали закрываться от источника шума
Анджела просто воплощение пословицы "не было у бабы проблем, купила баба порося". Охуенный план - во время работы возиться с собакой, просто 10/10. Деньги же мужу платят за то, что он щеночка развлекает.
Честно говоря, вижу тут злонамеренный саботаж работы мужа. В теплом гараже Тузику нельзя, потому что на ночь нужно забирать его домой? Это что за бред вообще? Как одно с другим связано? Работать не из дома мужу низя. Работать, закрывшись от псо, мужу низя. Чего эта женщина добивается? Чтобы муж остался без работы? Или прекратил делать вид, что работает, а не в компуктор играется, поэтому может развлекать собаку?
Ну и в который раз охуеваю от людей, которые тащат собак в дом, не договорившись сначала с другими людьми, живущими с ними. Нет, то что они вообще в целом собирались завести собаку вообще не считается. Собаки - не кошки, различия в характере и потребностях у разных пород колоссальные. Можно быть согласным завести пердящего бульдога, мелкого шпица или лабрадора и совершенно охуеть от того, что партнёр притащил щенка дога, который вымахает в теленка,хаски или охотничью/бойцовскую породу.
И у меня лично адекватные знакомые брали щенков во время отпуска, чтобы первые пару недель на новом месте возится с ними, а не скидывать на работающего человека
В чем проблема? Собака - это не ребенок, как бы собакоебы не вопили
Проблема в том, что он даже с таким несложным существом, как собака, не справляется даже на уровне "она где-то в доме, а у меня клиенты", и что-то делать с этим должен исключительно другой человек. Рано ему еще с человеками сожительствовать.
Что он согласился на собаку жены
We had agreed on getting a dog.
Если что-то не нравится, никто не мешает им развестись.
Так ему уже не нравится. Но зачем разводиться, это неудобненько. Пусть как-нибудь само куда-то денется.
Где дичь?
В позиции "согласился на собаку, но чтоб она только жены, а ему ни пальца в жопу" дичь. Нормальным людям такое в голову не придет.
А от ненормальных потом потом истории типа "жена попала в больницу, а я за две недели ни разу покормил её кошку, это же её кошка, я тут при чем, а когда она сдохла, жена ушла от меня, МЛЯ? "
Отредактировано (Сегодня 17:40:28)
Имхо, собаке надо нанять профессионала дрессировщика.
В первую очередь собаке нужно время. Она появилась в доме только в декабре.
We had agreed on getting a dog.
Да, они согласились что в теории эта собка будет
Но где брать, когда, какую породу и в каком возрасте жена решила в одну каску и не соизволила даже предупредить. Ну что она после этого в одну каску с ней и должна ебаться это закономерно
Отредактировано (Сегодня 17:42:05)
Собака - это не ребенок, как бы собакоебы не вопили
Все претензии к ТС:
I am beginning to understand what my life will be like if we have a kid.
Ну что она после этого в одну каску с ней и должна ебаться это закономерно
Нет, блядь. После этого ты разговариваешь с женой и либо решаешь с ней, что вы делаете, когда собака шумит, либо жена идет на мороз. А пожать плечами и сказать "ну дальше ты сама" - это не муж, это сосед.