Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#355976 Вчера 18:00:40

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А если дергают, то что, конец света? К этому надо быть готовым и иметь сценарии на этот случай.

К чему готовым? Собаке просто скучно и она воет и ломится в дверь. Ты считаешь это форс-мажором?

#355977 Вчера 18:01:41

Анон

Анон пишет:

Собаке просто скучно и она воет и ломится в дверь.

ДА И ХРЕН С НЕЙ :facepalm:

#355978 Вчера 18:02:12

Анон

Анон пишет:

Сейчас она работает неполный день, потому что потом у них будет ребенок, и она спокойно перестанет работать, не придется ломать себе карьеру и надежды на будущее.

Какой рабенок и когда он будет? Она беременная вот прям щас? Когда они поженились, она бросила высокооплачиваемую работу и пошла работать продавщицей ради ТС? Какой бред

#355979 Вчера 18:02:28

Анон

Анон пишет:

и пойти подлизывать клиентам

Очень жирно.

#355980 Вчера 18:03:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

идеальный муж, деньги приносит

А он приносит? По стори жена за себя платит.

По стори жена выкидывает в семейный бюджет "сколько может" и имеет деньги на свои хотелки.
На ветеринара, кстати, денег у нее нет.

#355981 Вчера 18:03:18

Анон

Говоришь жене: я работаю, собу игнорируешь, в перерыв моэно выйти погладить. Всё.

#355982 Вчера 18:03:28

Анон

Анон пишет:

Вот чтоб к тебе, блт, ходили, когда ты на удаленке, с "ну почисти картошку", "там подгузник, поменяй", "унитаз засорился, почисть прямо сейчас", тыждома, помогай!

Ко мне ходили. Каждая из таких ситуаций решается отдельно и обсуждается, что именно делать, если таки нужна моя помощь, а я не могу. И как-то оно, представляешь, прекратилось. И что-то ни один клиент не возмущался, что у меня кошка помяукала от тоски, кошмар какой, переговоры сорваны, я безответственный работник, что не запер кошку в вольере. Кому-то надо перестать говорить "да" всему миру, кроме жены.

#355983 Вчера 18:03:50

Анон

Анон пишет:

Говоришь жене "нет" и всё.

Жена недовольна, мужик мудак, ведь вы же и доказываете, что нельзя просто отгородиться от проблемы, он же согласился!!

#355984 Вчера 18:04:02

Анон

Анон пишет:

Сейчас она работает неполный день, потому что потом у них будет ребенок, и она спокойно перестанет работать, не придется ломать себе карьеру и надежды на будущее.

Специально не зарабатывать деньги, чтобы не привыкать к хорошему? План надежный как швейцарские часы  =D

#355985 Вчера 18:04:48

Анон

Анон пишет:

не придется ломать себе карьеру и надежды на будущее

Если у тебя нет карьеры и надежд на будущее. Слушай, а это ты умно придумал.

#355986 Вчера 18:05:03

Анон

Анон пишет:

То есть она специально после школы работает на низовых должностях, потому что они с пеленок обручены с ТС?

Да ей, может, пофиг, ТС или не ТС. Она с ним разведётся и другого найдёт.

#355987 Вчера 18:05:27

Анон

Анон пишет:

Собаке просто скучно и она воет и ломится в дверь. Ты считаешь это форс-мажором?

Я считаю это предельно предсказуемой ситуацией, в которой каждый из живущих в доме людей должен знать, что делать. Да, даже если он эту собаку не заводил. Но нет, надо разводить из этого скандал и экзистенциальный ужас, это же куда быстрее и проще, чем кинуть собаке игрушку и погулять с ней самому в рабочий перерыв. Пусть все страдают, кукусик не подвинется.

#355988 Вчера 18:05:56

Анон

Анон пишет:

Жена недовольна, мужик мудак, ведь вы же и доказываете, что нельзя просто отгородиться от проблемы, он же согласился!!

Кто вы? Ты ебанутый? O_o
Ну недовольна и что?

#355989 Вчера 18:06:45

Анон

Анон пишет:

Я считаю это предельно предсказуемой ситуацией, в которой каждый из живущих в доме людей должен знать, что делать

Что ты хочешь, чел вот только что догадался, что ребёнок тоже будет выть.

#355990 Вчера 18:06:45

Анон

Это настолько калька со стандартного воя анонш "как можно мужмужа привлекать следить за ребенком, ОН ЖИ РАБОТАЕЕЕЕТ", я не могу просто

#355991 Вчера 18:07:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Специально не зарабатывать деньги, чтобы не привыкать к хорошему? План надежный как швейцарские часы  =D

Чтобы не въебывать силы на деньги, которые тебе не необходимы, потому что муж обещал свои, и на карьеру, которую не будешь потом продолжать. На дорогу к хорошему месту работы, когда можно выбрать фастфуд или там уборщицей поблизости. На поиск этой самой работы для начала. Да, это достаточно надежный план, если ты уверена в своем мужике (что с моей тз достаточно глупо, но это ее проблемы, а не мои).

#355992 Вчера 18:09:36

Анон

Анон пишет:

"как можно мужмужа привлекать следить за ребенком, ОН ЖИ РАБОТАЕЕЕЕТ"

Ерничай сколько угодно, но когда один родитель работает из дома, второй его привлекает в рабочее время только в форс-мажор.

#355993 Вчера 18:09:55

Анон

Пусть разводятся. Собаку отдать более компетентным людям с деньгами на ветеринаров и дрессуру, мужику сделать вазектомию. Все, все проблемы решены.

#355994 Вчера 18:11:02

Анон

Анон пишет:

Ерничай сколько угодно, но когда один родитель работает из дома, второй его привлекает в рабочее время только в форс-мажор.

Или что?

Нет, если он хороший работник, за 15 минут на смену подгузника его не уволят, он в принципе из дома работает, это довольно много гибкости в графике.

#355995 Вчера 18:11:33

Анон

Анон пишет:

Все, все проблемы решены.

Если яйца есть, чего не наблюдается. А то ж жена тоже выть и спорить начнет, и на кого ее скинешь? Ее-то ты сам заводил.

#355996 Вчера 18:11:40

Анон

Анон пишет:

Пусть разводятся. Собаку отдать более компетентным людям с деньгами на ветеринаров и дрессуру, мужику сделать вазектомию. Все, все проблемы решены.

Я бы предложил перестать делать из мухи слона, но так тоже вариант.
Учитывая размер лапок у обоих, так даже лучше.

#355997 Вчера 18:11:41

Анон

Анон пишет:

Говоришь жене: я работаю, собу игнорируешь, в перерыв моэно выйти погладить. Всё.

Т.е. то, что он и так делает? Ну я проблемы не вижу, а часть анонов за это считают мужика мудилой.
Понимаю, что писькотролльство грех, но абсолютно уверен, что в реверсе все дружно называли бы охуевшим кукуся, который работает полдня на низкооплачиваемой работе, притащил охотничью собаку и скинул на свою девушку, какую-нибудь тим-лидку на удалёнке. Да ещё и настаивал, чтобы она не запиралась по работе, а развлекала щеночка что же она будет делать с ребеночком

#355998 Вчера 18:12:52

Анон

Анон пишет:

работает полдня на низкооплачиваемой работе

Есть нюанс: они так договорились.

#355999 Вчера 18:13:44

Анон

Анон пишет:

в реверсе

О! Сейчас набегут аноны с "это другое!"

#356000 Вчера 18:13:49

Анон

Анон пишет:

Если яйца есть, чего не наблюдается

Бля, знал, что где-то в моем плане нестыковка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума