Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
А если дергают, то что, конец света? К этому надо быть готовым и иметь сценарии на этот случай.
К чему готовым? Собаке просто скучно и она воет и ломится в дверь. Ты считаешь это форс-мажором?
Собаке просто скучно и она воет и ломится в дверь.
ДА И ХРЕН С НЕЙ 
Сейчас она работает неполный день, потому что потом у них будет ребенок, и она спокойно перестанет работать, не придется ломать себе карьеру и надежды на будущее.
Какой рабенок и когда он будет? Она беременная вот прям щас? Когда они поженились, она бросила высокооплачиваемую работу и пошла работать продавщицей ради ТС? Какой бред
и пойти подлизывать клиентам
Очень жирно.
Говоришь жене: я работаю, собу игнорируешь, в перерыв моэно выйти погладить. Всё.
Вот чтоб к тебе, блт, ходили, когда ты на удаленке, с "ну почисти картошку", "там подгузник, поменяй", "унитаз засорился, почисть прямо сейчас", тыждома, помогай!
Ко мне ходили. Каждая из таких ситуаций решается отдельно и обсуждается, что именно делать, если таки нужна моя помощь, а я не могу. И как-то оно, представляешь, прекратилось. И что-то ни один клиент не возмущался, что у меня кошка помяукала от тоски, кошмар какой, переговоры сорваны, я безответственный работник, что не запер кошку в вольере. Кому-то надо перестать говорить "да" всему миру, кроме жены.
Говоришь жене "нет" и всё.
Жена недовольна, мужик мудак, ведь вы же и доказываете, что нельзя просто отгородиться от проблемы, он же согласился!!
Сейчас она работает неполный день, потому что потом у них будет ребенок, и она спокойно перестанет работать, не придется ломать себе карьеру и надежды на будущее.
Специально не зарабатывать деньги, чтобы не привыкать к хорошему? План надежный как швейцарские часы 
не придется ломать себе карьеру и надежды на будущее
Если у тебя нет карьеры и надежд на будущее. Слушай, а это ты умно придумал.
То есть она специально после школы работает на низовых должностях, потому что они с пеленок обручены с ТС?
Да ей, может, пофиг, ТС или не ТС. Она с ним разведётся и другого найдёт.
Собаке просто скучно и она воет и ломится в дверь. Ты считаешь это форс-мажором?
Я считаю это предельно предсказуемой ситуацией, в которой каждый из живущих в доме людей должен знать, что делать. Да, даже если он эту собаку не заводил. Но нет, надо разводить из этого скандал и экзистенциальный ужас, это же куда быстрее и проще, чем кинуть собаке игрушку и погулять с ней самому в рабочий перерыв. Пусть все страдают, кукусик не подвинется.
Жена недовольна, мужик мудак, ведь вы же и доказываете, что нельзя просто отгородиться от проблемы, он же согласился!!
Кто вы? Ты ебанутый?
Ну недовольна и что?
Я считаю это предельно предсказуемой ситуацией, в которой каждый из живущих в доме людей должен знать, что делать
Что ты хочешь, чел вот только что догадался, что ребёнок тоже будет выть.
Это настолько калька со стандартного воя анонш "как можно мужмужа привлекать следить за ребенком, ОН ЖИ РАБОТАЕЕЕЕТ", я не могу просто
Анон пишет:Сейчас она работает неполный день, потому что потом у них будет ребенок, и она спокойно перестанет работать, не придется ломать себе карьеру и надежды на будущее.
Специально не зарабатывать деньги, чтобы не привыкать к хорошему? План надежный как швейцарские часы
Чтобы не въебывать силы на деньги, которые тебе не необходимы, потому что муж обещал свои, и на карьеру, которую не будешь потом продолжать. На дорогу к хорошему месту работы, когда можно выбрать фастфуд или там уборщицей поблизости. На поиск этой самой работы для начала. Да, это достаточно надежный план, если ты уверена в своем мужике (что с моей тз достаточно глупо, но это ее проблемы, а не мои).
"как можно мужмужа привлекать следить за ребенком, ОН ЖИ РАБОТАЕЕЕЕТ"
Ерничай сколько угодно, но когда один родитель работает из дома, второй его привлекает в рабочее время только в форс-мажор.
Пусть разводятся. Собаку отдать более компетентным людям с деньгами на ветеринаров и дрессуру, мужику сделать вазектомию. Все, все проблемы решены.
Ерничай сколько угодно, но когда один родитель работает из дома, второй его привлекает в рабочее время только в форс-мажор.
Или что?
Нет, если он хороший работник, за 15 минут на смену подгузника его не уволят, он в принципе из дома работает, это довольно много гибкости в графике.
Все, все проблемы решены.
Если яйца есть, чего не наблюдается. А то ж жена тоже выть и спорить начнет, и на кого ее скинешь? Ее-то ты сам заводил.
Пусть разводятся. Собаку отдать более компетентным людям с деньгами на ветеринаров и дрессуру, мужику сделать вазектомию. Все, все проблемы решены.
Я бы предложил перестать делать из мухи слона, но так тоже вариант.
Учитывая размер лапок у обоих, так даже лучше.
Говоришь жене: я работаю, собу игнорируешь, в перерыв моэно выйти погладить. Всё.
Т.е. то, что он и так делает? Ну я проблемы не вижу, а часть анонов за это считают мужика мудилой.
Понимаю, что писькотролльство грех, но абсолютно уверен, что в реверсе все дружно называли бы охуевшим кукуся, который работает полдня на низкооплачиваемой работе, притащил охотничью собаку и скинул на свою девушку, какую-нибудь тим-лидку на удалёнке. Да ещё и настаивал, чтобы она не запиралась по работе, а развлекала щеночка что же она будет делать с ребеночком
работает полдня на низкооплачиваемой работе
Есть нюанс: они так договорились.
в реверсе
О! Сейчас набегут аноны с "это другое!"
Если яйца есть, чего не наблюдается
Бля, знал, что где-то в моем плане нестыковка.