Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
и на кого ее скинешь
А ну да, есть же Реддит.
Т.е. то, что он и так делает?
Примерно, только не страдая хуйней.
Т.е. то, что он и так делает
Ему это не нравится и он хочет другого, к примеру чтобы собаку отдали. А жена отдавать собаку не хочет.
С ребёнком кстати та же фигня.
Этот мужик просто сделает ноги, потому что заебал плач младенца, которого в отличие от собаки никуда не денешь.
Короче семья явно не его.
Нахуй они вообще женились, если у них коммуникация на нуле? Что они будут делать в реально кризисной ситуации?
Нет, если он хороший работник, за 15 минут на смену подгузника его не уволят, он в принципе из дома работает, это довольно много гибкости в графике.
Это все-таки сильно зависит, если у них там постоянные созвоны и конфы, это максимально неудобно, если будет на регулярной основе повторяться. С др стороны, сколько я ни видел рабочих созвонов, кошки-собаки никого не прягали особо, если просто ходили на заднем плане, а не бесоебили. Памперс менять собаке точно не надо, а с ребенком будет сидеть жена, она же не юудет работать.
Я вообще не всекаю, в чем проблема в этой истории...
Отредактировано (Вчера 18:19:25)
Ему это не нравится и он хочет другого, к примеру чтобы собаку отдали. А жена отдавать собаку не хочет.
И это нихуя не уникальная ситуация, с ней сталкивается дофига людей во всем мире. А он уже не знает, что делать. Спорить не хочет, решать не хочет. Что тут еще скажешь.
А он уже не знает, что делать.
Он буквально предложил несколько решений, с которыми не согласилась жена.
Значит, они ещё не нашли удачное решение, и надо искать дальше, ты же понимаешь, как это работает? Понимаешь же, да?
Имхо, проблемы жены. 
Нахуй они вообще женились, если у них коммуникация на нуле?
Да как обычно - ты вроде норм, я вроде норм, секс есть - вроде есть, еда будет - денег дашь, будет. Семью хочешь - я что, ненормальный, конечно, хочу. А дальше все познается на практике, от споров за стульчак в туалете до детских проблем. Ладно младенец, с выросшим ребенком он что будет делать?
Значит, они ещё не нашли удачное решение, и надо искать дальше, ты же понимаешь, как это работает? Понимаешь же, да?
Иногда удачных решений, устраивающих полностью обе стороны, просто не бывает.
Он нашёл для себя удачное и поехал работать в тишине.
Иногда удачных решений, устраивающих полностью обе стороны, просто не бывает.
Поэтому надо пожать плечами и оставить вторую сторону думать как-то что-то самой. Взрослая девочка, справится. Она-то справится, ты ей нахуя?
Я вообще не всекаю, в чем проблема в этой истории...
В том, что они не подходят друг другу.
удачное решение
Развод
Она-то справится, ты ей нахуя?
Анон: "Она-то справится".
Реальность: Не смогла справиться со счетом от ветеринара. 
Развод
Только бы не вступать в конфликты по жизни, сложненько!
Анон: "Она-то справится".
Реальность: Не смогла справиться со счетом от ветеринара.
Да уж взяла бы кредит, не бином ньютона.
Она-то справится, ты ей нахуя?
С чем она справится? С непростой в воспитании собакой смешанных кровей от разведенцев, когда у нее денег на вета нет?
ты же понимаешь, как это работает?
Это работает так, что время работы его (опционально, и ее) - это исходные данные, их невозможно изменить. Все решения должны строиться вокруг этого. Он работает с 9 до 5 условно и собакой в это время НЕ занимается. Максимум покормить или уши почесать в перекур. Она работает с 9 до 2х и тоже не может заниматься собакой.
Давай подумаем, как нам лучше устроить собаку в это время. 
Отредактировано (Вчера 18:29:55)
, можно ребёнка мужу сунуть? Или сама-сама?
Если к мужа созвон в процессе то конечно сама, а как ты себе это представляешь?
Блядь, ну пусть работает вне дома
Так это жена не хочет, он то не против
Это фраза про конкретную Труди, когда её жена домой приволокла.
Ааа. Так согласие так не работает. Согласие дают ДО
А он приносит? По стори жена за себя платит
По стори жена работает чуть в бюджет, чуть себе, содержит в основном он
Да, даже если он эту собаку не заводи
Он на неё даже не соглашался
когда один родитель работает из дома, второй его привлекает в рабочее время только в форс-мажор.
Конечно
В том, что они не подходят друг другу
This. При этом как будто все ещё планируют общего ребёнка.
Поэтому надо пожать плечами и оставить вторую сторону думать как-то что-то самой. Взрослая девочка, справится. Она-то справится, ты ей нахуя?
Ей предложили несколько рабочих вариантов, но ни один ей не подходит, потому что самой придется напрягаться. Очень взрослая, да.
Давай подумаем, как нам лучше устроить собаку в это время.
И это обсуждают оба. ОБА.
Ей предложили несколько рабочих вариантов, но ни один ей не подходит, потому что самой придется напрягаться.
И дальше что? Что живые люди делают в ситуации, когда не согласились друг с другом? Подсказка - не уходят, блин, на работу со словами "ну мне пофиг, что там дальше".