Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Это сейчас претензия к тому, что она работает? Серьёзно?
Серьезно. Если она завела собаку, то пусть либо занимается ей, либо находит ей присмотр, а не скидывает на работающего полный день мужа.
Серьезно. Если она завела собаку, то пусть либо занимается ей, либо находит ей присмотр, а не скидывает на работающего полный день мужа.
А, так ты туповат. Ладно тогда.
Любая САХМ просто мечтает посидеть с больным ребёнком в гараже, чтобы мужу было удобненько.
Благополучие и все плюшки САХМ напрямую зависят от того, чтобы мужу было удобненько. Это как бы и есть концепция традиционалистского брака.
Сбегает на работу? Это сейчас претензия к тому, что она работает? Серьёзно?
Аноны: говнят мужика на все лады, что он хочет работать спокойно
Так же аноны: тЫ пРедЬяВлЯеШь ЖеНщИнЕ пРеТеНзИи За РаБоТу?????
Ребенок так появится в доме не может
Во-первых, может, тред знает такие истории. Во-вторых, никто не помешает ТС снова встать в позу жертвы. Такие истории тред тоже знает. А о том, что с ребёнком будет не сладко и гладко, как ему казалось раньше, вообще ляпнул сам ТС.
Аноны: говнят мужика на все лады, что он хочет работать спокойно
Так же аноны: тЫ пРедЬяВлЯеШь ЖеНщИнЕ пРеТеНзИи За РаБоТу?????
Я не предъявляю мужу претензии за работу. Я не предъявляю жене претензии за работу. Никакие другие аноны вроде тоже не предъявляли, кроме вот этого индивида, у которого жена на работу сбегает.
А ты не истери так, прихватит ещё.
САХМ собирается уходить из дома на полдня, оставляя больного ребенка орать под дверью?
Нет, он просто будет орать. Прикинь, дети орут, даже если мать дома. Громко.
Такое чудовищное неуважение к патриарху и его собеседникам!
Отредактировано (Вчера 21:29:35)
А о том, что с ребёнком будет не сладко и гладко, как ему казалось раньше, вообще ляпнул сам ТС.
Или же он понял, что раз ему предъявляют закрытую дверь при созвонах из-за собаки, то из-за ребенка ему тем более будет прилетать.
Или же он понял, что раз ему предъявляют закрытую дверь при созвонах из-за собаки, то из-за ребенка ему тем более будет прилетать.
Ну естественно будут, если он надеется от ребёнка за дверкой прятаться. Что за инфантилизм вообще.
Ну так пусть наконец достанет язык из жопы и нормально поговорит с женой.
Со стороны собаки?
Собака не участник рабочих отношений. Да, если ты допускаешь чтобы твоему коллеге или клиенту на созвоне выли в уши - ты мудак и это неуважительно с твоей стороны.
На это нужно время.
Так вот жена его и должна тратить, это её проект, она мужа не спрашивала нужно ли это ему
Я крайне охуел, что аноны говнятся на мужика из-за того, что в рабочее время он хочет, ну, рабочую обстановку.
Анон, ты забыл где ты?) Это мужик, этого достаточно чтоб у анонов глаза застило
Если именно учить щенка
Да, это должен делать тот, кто его завел и большую часть дня бездельничает. А не тот кто работает вместо работы
Прикинь, дети орут, даже если мать дома
И мать должна отвлекать и успокаивать, а не подталкивать под дверь кабинета
Ну естественно будут, если он надеется от ребёнка за дверкой прятаться. Что за инфантилизм вообще.
С каких пор желание работать без помехи - это инфантилизм?
И мать должна отвлекать и успокаивать

С каких пор желание работать без помехи - это инфантилизм?
С момента, как ты впрягаешься в проект общий ребёнок. Так-то ты ещё мог желать спать ночами без помехи, это тоже не получится, ты в курсе?
И с собакой, кстати, та же фигня, только масштабом помех поменьше.
Да, если ты допускаешь чтобы твоему коллеге или клиенту на созвоне выли в уши - ты мудак и это неуважительно с твоей стороны.
Какой бред, боже мой.
Я не знаю, может, там, где люди в особняках с прислугой живут, это и работает, но и в квартирах, и в американских картонных домушках это просто смешно.
Анон пишет:С каких пор желание работать без помехи - это инфантилизм?
С момента, как ты впрягаешься в проект общий ребёнок. Так-то ты ещё мог желать спать ночами без помехи, это тоже не получится, ты в курсе?
Так речь о рабочем времени. Или ты своего ребенка таскал на все совещания и созвоны?
Так речь о рабочем времени. Или ты своего ребенка таскал на все совещания и созвоны?
Расскажи младенцу про рабочий график, давай.
Не, реально, этот срач такой смешной 
Расскажи младенцу про рабочий график, давай.
Зачем младенцу рабочий график работающего родителя, если с ним в это время по его графику возится неработающий родитель?
И мать должна отвлекать и успокаивать
А.
Расскажи младенцу про рабочий график, давай
Мне так интересно, почему в срачах за около-детные стори в основном участвуют чайлдфри-теоретики. Реально, они б еще предложили ребенку звук выключить.
момента, как ты впрягаешься в проект общий ребёнок
Там нет общего ребёнка
Там есть собака, появлениемеоторой не было согласовано
Я не знаю, может, там, где люди в особняках с прислугой живут, это и работает
Это везде работает. Или ты не работаешь на такой работе. Ну или ты работаешь на совсем резкой или супервысоерй должности
Расскажи младенцу про рабочий график, давай
Для этого есть мать. Она не работает именно поэтому. И чтобы и ей и ребенку было что есть и где жить, от единственного кто приносит бабки надо отвалить на рабочее время
Мне так интересно, почему в срачах за около-детные стори в основном участвуют чайлдфри-теоретики. Реально, они б еще предложили ребенку звук выключить.
То, что в доме ЕСТЬ МАТЬ выключает звук автоматически, ну. Понимать надо!
Это везде работает.
Анон, у которого в соседних домах не только воют собаки, но ещё кукарекают петухи, мычат коровы и иногда даже блеют козы, внимательно тебя слушает.