Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#356326 Вчера 19:57:07

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

да, можно было хоть взрослым посидеть, подросткам,

Да подростки тоже могли посидеть 5 минут, выпить стакан газировки, поздравить тётю ну или там просто послушать в зависимости от обстоятельств и свалить по своим делам.

Но я думаю, что ТС просто хуй положила на желание сестры посидеть вместе и порадоваться за неё и даже не пыталась сказать детям, что у них там семейный сбор. Они наверное даже не в курсе были, потому что ТС уже за них решила, что им не надо.

#356327 Вчера 20:19:31

Анон

Анон пишет:

Видимо, у ТС есть какие-то непроработанные вавки и конфликты, в которых она не признается.

Ну пошли вежливо предложение о совместном ужине на хер и нет конфликта с сестрой.
Развела газлайтинг со свим муженьком, хер ли бежишь на реддит?

#356328 Вчера 23:17:06

Анон

Анон пишет:

нет конфликта с сестрой

У них и так нет конфликта, сестра расстроена тем, что семья ее сестры не принимает ее так, как ей бы хотелось. ТС чувствует неловкость из-за того, что сестра расстроена. Это все. Если отмотать назад и дать ТС возможность поступить по другому, то максимум она бы прямо сказала на этапе вопроса об ужине. Сестра бы все равно расстроилась, что с ней не празднуют.

#356329 Вчера 23:19:42

Анон

Анон пишет:

Сестра бы все равно расстроилась, что с ней не празднуют.

Зато ее бы не выстебыаали и не газлайтили.

#356330 Сегодня 01:35:17

Анон

Претензии такого рода только у анонов же, сестра тс ничего такого не предъявляла, конфликта у них и на этой почве нет.

#356331 Сегодня 01:45:25

Анон

Анон пишет:

С самого начала совместной жизни сына с невесткой действовало негласное правило, которое Матвей по глупости и влюбленности принял как должное.

Ну то есть он знал, на ком женится. Какие тогда к Кате претензии? Она не расчехлилась внезапно через пять лет брака, а сразу обозначила свою позицию.

#356332 Сегодня 02:16:54

Анон

Анон пишет:

сестра тс ничего такого не предъявляла, конфликта у них и на этой почве нет.

Ну-ну

Анон пишет:

До Элины в конце концов дошло, но она продолжала дуться, и сегодня утром вела себя со мной холодно.

Отредактировано (Сегодня 02:17:37)

#356333 Сегодня 02:20:54

Анон

Анон пишет:

Знаешь, что самое обидное? Я не знаю, что теперь делать.

Что делать, что делать. Бежать, бежать, бежать. Добежать до ЗАГСА, подать заявление, Валентину - нахуй. Радоваться, что легко отделался, и хорошо что детей нет.

#356334 Сегодня 02:41:07

Анон

Анон пишет:

Радоваться, что легко отделался

А его в этот брак обманом заманили что ли? Когда женишься на той, у который реснички, ноготочки и эксклюзивные сумочки - тупо ожидать, что она будет вместе с тобой пахать на покупку стиралки.

#356335 Сегодня 02:45:23

Анон

Анон пишет:

А его в этот брак обманом заманили что ли?

Где ты это вычитал?

#356336 Сегодня 04:57:23

Анон

Анон пишет:

Сестра бы все равно расстроилась, что с ней не празднуют.

Расстроиться от отказа и расстроиться, когда ты заранее договорился и уже все приготовил, а тебя по факту нахуй шлют - это совсем разные расстройства
Это что-то уровня "а зачем предупреждать, что я не приду? люди же в любом случае расстроятся"

#356337 Сегодня 05:55:03

Анон

Анон пишет:

Когда женишься на той, у который реснички, ноготочки и эксклюзивные сумочки - тупо ожидать, что она будет вместе с тобой пахать на покупку стиралки.

А что, люди с ноготочками и сумочками уже не стирают? Фу

#356338 Сегодня 08:00:34

Анон

Анон пишет:

А что, люди с ноготочками и сумочками уже не стирают? Фу

Я честно в прострации от того как ноготочки вообще жопу вытирают. У продавцов одежды есть много историй примерок ноготочницами, кстати, но это не суда

#356339 Сегодня 09:53:10

Анон

Анон пишет:

Катя выросла в семье, где отец, успешный предприниматель, полностью содержал дом, а зарплата матери — скромная, бухгалтерская — была ее «личными карманными деньгами».

Странно. А дом папе-предпринимателю наверное его мама купила.
Но дочке успешный папа ничем не может помочь, только муж обязан.
Может конечно там папа перекрестился от счастья, что наконец выпер эту любительницу сумочек взамуж.

Отредактировано (Сегодня 09:53:56)

#356340 Сегодня 10:03:39

Анон

Сестра: сделала все, что от нее зависело, чтобы отнестись с уважением к порядкам в доме, к которым живёт, и найти компромисс, чтобы поделиться радостным для нее событием в привычном формате, сильно не нарушая устоявшийся порядок вещей.
Аноны: ЗАСТАВИЛА УНИЗИЛА ГОЛОДНОЙ СМЕРТЬЮ МОРИТ ПРИНУЖДАЕТ ЗАСТАВЛЯЕТ ЖРАТЬ КОГДА НЕ ХОЧЕТСЯ ДУМАЕТ ЕЙ ВСЕ ВСЁ ДОЛЖНЫ

тс дурочку включила чтобы выставить себя в хорошем свете и выставить что проблема в том что сестра решила поменять их традиции, когда проблема в том что сестра попросила конкретную вещь, тс согласилась, а потом сделала вид что чего-то не поняла и как так теперь сестра ее морозит и тс расстраивается. А чего расстраиваться-то, изначально же не хотела особо общаться и новости у сестры не новости, и хотела там эта сестра чего-то от семьи тс ив ообще их ещё шестеро так что какая разница.
Тс стоило бы либо мягко отказать, если на сестру и ее новости пофиг, но отношения она портить не хочет, либо скорректировать предложенный формат, чтобы было удобно всем, если не пофиг. А тут чисто желание и за стол не сесть и рыбку съесть.

Поведение мужа вообще огонь. Кстати очень говорящее, либо сестра всех заебала (в чем я сомневаюсь потому что даже в изложении тс сестра вела себя корректно) либо заебала заочно из-за рассказов тс о своей семье (там явно травма на травме и травмой погоняет), либо тс покривила душой и им не сказала о чем они на самом деле договорились с сестрой (удобно опустила "поужинать вместе" потому что даже если она бы не поняла взаправду, то второй человек бы понял).

Отредактировано (Сегодня 10:09:22)

#356341 Сегодня 10:20:36

Анон

История про расизм

Мудак ли я, что подарила своей белой дочери куклу с темной кожей?
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … doll_with/

Скрытый текст

Бойфренд опять отказался от ужина
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … boyfriend/

Скрытый текст

#356342 Сегодня 10:59:31

Анон

Анон пишет:

Ну то есть он знал, на ком женится.

А человек не имеет права передумать, пересмотреть приоритеты?
Когда ебаться именно с этой женщиной по влюбленности было в новинку - было одно, сейчас другое)

Отредактировано (Сегодня 11:00:33)

#356343 Сегодня 11:42:15

Анон

Анон пишет:

(а белых кукол за волосы таскать можно?)

А почему нет? Это куклы, my ass.

#356344 Сегодня 11:46:50

Анон

Анон пишет:

У ТС переборчивый бф, она старается ему угодить, но он нихрена не жрет

Как я понимаю ТС  :sadcat: Правда, мой без проблем ест определенные блюда, некоторые обожает, но не ест кучу всего, что люблю я. Готовить два варианта обеда я вам не повар, доставка дорого (точнее, жаба душит, такое расточительство, а я экономный, любящий готовить еврейский анон). И он не любит пробовать новое, есть что-то непривычное (а я люблю!). Я б заподозрил, что у него Аспергер - иногда он не может что-то есть из-за текстуры блюда, например. Но других признаков нет. По-моему, это избирательное РПП или как это называется. Он не привередничает, реально вот не может съесть и всё, будет голодный сидеть или дошик себе заварит, дошик правильной текстуры.

Отредактировано (Сегодня 11:48:30)

#356345 Сегодня 12:01:03

Анон

Анон пишет:

Бойфренд опять отказался от ужина

Бойфренд мудак, но не потому что привереда и отказывается от еды, а потому что ожидает готовки от работающей тс, да еще не может конкретно обозначить свои предпочтения, а выебывается с "я не буду курицу на ужин, потому что ел ее на обед", "да, я согласен на свиную отбивную, ой нет, не хочу свиную отбивную".
Я привереда, и половину блюд тс я бы тоже предпочел не есть, но бойфренд мудилище.

#356346 Сегодня 12:04:36

Анон

Анон пишет:

В посте много фоток вкусной жрачки

Не сказал бы. Но ХЭ, да.

#356347 Сегодня 12:15:47

Анон

Анон пишет:

Я привереда, и половину блюд тс я бы тоже предпочел не есть, но бойфренд мудилище.

Вот да. У ТС какая-то нездоровая любовь к брокколи и непорезанным овощам
Я бы вряд ли хотел у нее столоваться. Но в моем манямирке такая проблема вообще не стоит. Если сожители не едят то, что я готовлю, они готовят себе сами, а не выдвигают претензии с кривым ебалом
А. Сорян, я вчитался. Брокколи это бойфрендово желание.

Отредактировано (Сегодня 12:20:55)

#356348 Сегодня 12:29:28

Анон

Сильно привередливые вынимают руки из жопы и готовят себе сами. Плясать вокруг них никто не обязан.

#356349 Сегодня 12:34:27

Анон

Анон пишет:

Сильно привередливые вынимают руки из жопы и готовят себе сами.

Однозначно это, даже думать не о чем

#356350 Сегодня 13:44:11

Анон

When I took it to him he said "You're not going to believe this but I had chili dogs for lunch." And I blurted out "I don't care."

Ахахаха. Так этому мудиле.
И он даже тарелки не может помыть, когда ему по его выебонам переготавливают свеженькое, ну пиздос

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума