Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#356351 Сегодня 13:52:38

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Правда, мой без проблем ест определенные блюда, некоторые обожает, но не ест кучу всего, что люблю я. Готовить два варианта обеда я вам не повар, доставка дорого

А в чем проблема готовить время от времени раздельно? У нас с мужем вкусы в еде пересекаются процентов на сорок, то есть мы чаще не любим то, что нравится другому, чем любим, и либо тот, кто готовит, учитываем предпочтения обоих (чаще всего этот вариант), либо мы готовим каждый сам себе то, что ему нравится и что не ест другой. Я просто не понимаю, почему два обеда должен готовить один человек, когда вас двое.
К ТС из поста у меня был бы тот же вопрос, но к счастью она и сама справилась. Надеюсь со временем еще отрастит здоровую самооценку.

#356352 Сегодня 14:11:25

Анон

Анон пишет:

Муж у мамы занимает, а деньги жены — это деньги жены

Оба ебанутые.

Жена, что выбрала себе в мужья нищука, который явно не тянет такие расходы, когда она сама хочет быть трофейной женой.
Ну и попросила бы папку подогнать вариант с мужиком. Учитывая что муж в неё был шибко влюблен, то наверное и красивая была, так что нашлись бы вероятно желающие.

Муж, что женился на девке с такими условиями, которые явно не тянет. Считать не умеет что ли.

#356353 Сегодня 14:29:53

Анон

Анон пишет:

Жена, что выбрала себе в мужья нищука, который явно не тянет такие расходы, когда она сама хочет быть трофейной женой.

:vanga: Для тех, кто побогаче, она второй сорт, не тянет.

#356354 Сегодня 14:40:22

Анон

Анон пишет:

наверное и красивая была, так что нашлись бы вероятно желающие.

Так не нашлись  :lol:
А замашки то, замашки. Ну отвалит жить к папе, если тот, конечно, готов

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума