Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Стоило подождать мужа побогаче.
У контракта "ты меня обеспечиваешь, а я тебе красивая" короткий срок годности, куда там ждать-то? Чтобы было как у ее родителей, нужна любовь, а не пизда, а приятной личности у Валентины никакой для этого нет.
Она же не миллионы просит, а тупо обеспечивать быт не влезая в её деньги.
А на хрена она такая нужна то?
На нее же вообще никак нельзя положиться
Но вообще конечно не обязана соглашаться, может хоть до пенсии олигарха искать.
Так олигарх тоже может хоть через недели после начала брака на развод подать. У нее изначально какой-то максимально всратый план.
Наследство все равно её потом будет
Угу, лет через сорок. А пока можно гулять в "своем кругу" на зп в 65к и ни в чем себе не отказывать.
Моя внешность и настроение — это же и твоя инвестиция, Матвей. Тебе же приятно, когда на меня смотрят с завистью?
А в обратную сторону это работает? Ну там мужик покупает за дохуя денег абонемент в фитнес с тремя бассейнами и саунами, ходит в дорогой барбершоп и шьёт костюмы на заказ, но на стиралку денег нет. Ей же будет приятно, что на него смотрят с завистью?
Тянула б уже была бы за побогаче
Не обязательно.
Может, она этого мужика за характер и лицо выбрала, нравился ей.
К тому же её семья обеспечена, но не олигархи, так что она вероятно со своим мужем познакомилась в универе или ещё где-то в сходной среде.
Но в любом случае не думаю, что для неё такая уж проблема найти обеспеченного парня.
Найдет какого-нибудь айтишника с зп в 300+ к и все.
У неё запросы нифига не на олигарха.
А с текущим мужиком она прожила не десять лет, чтобы начать вкладываться и помогать.
Если он на начальном этапе совместной жизни уже её не тянет, то им действительно лучше расстаться, у неё совершенно другие запросы. И ей всегда скорее всего придётся ему помогать финансово.
Но в любом случае не думаю, что для неё такая уж проблема найти обеспеченного парня.
Давно б нашла, я тебя умоляю. Не берут видимо, да и в целом мало кому нужен такой потребитель в доме.
На фиг нормальному человеку домашняя зверушка?
Наследство все равно её потом будет.
А там прям ожидается наследство, на которое можно жить безбедно? Или просто квартира-машина, которые еще надо будет содержать?
А айтишнику с зп в 300+к она зачем?
Ипотеку с ней не возьмешь, например.
Учитывая, какой щас кризис на рынке айти, то сильно вряд ли.
По уму ей надо было идти в хороший универ, просить отца пристроить на непыльную работку и в идеале получить свое добрачное жилье, тогда ее кругом был бы нормальный средний класс с пресловутыми айтишниками 300+. Пока увы.
Ты в своём уме?
Женщины-домохозяйки для тебя шутка что ли?
Работа домохозяйки быть собственно домохозяйкой. Это тяжелая, ежедневная работа. Ты правда думаешь, что эта, которая считает про себя "Жена должна сиять, а не киснуть в быту", действительно будет домохозяйкой?
Женщины-домохозяйки для тебя шутка что ли?
Только Валя метит в трофи-вайф, а не в домохозяйки
Но для трофи-вайф тоже надо что-то из себя представлять.
Для трофи-вайф, собственно, нужен муж богатый.
Вариант "вместе пробивались, потом жизнь удалась и работаю в удовольствие себе на сумочки" тоже реален, но Валя его уже проебала. По крайней мере, с этим конкретно мужиком.
просить отца пристроить на непыльную работку
Она уже там.
Ей её денег явно хватает.
С кругом общения другой вопрос. Но не думаю, что там такая большая проблема попросить папку познакомить с кем-нибудь.
действительно будет домохозяйкой?
Я если честно полагаю, что она уже обслуживает мужика в быту.
Сомневаюсь, что он сам все делает по дому. То, что она свои деньги тратит только на себя, не означает что она нихуя не делает.
Она уже там.
Зависит от того, сколько ей лет и где происходит история. Если в Москве/Питере и ей 25+ и это не начало карьеры, то нет, это не непыльная работка, и с ее активами текущий муж - ее потолок. Правда, ему она тоже уже не нужна.
— Жена должна сиять, а не киснуть в быту, — любит Катя повторять
А с текущим мужиком она прожила не десять лет, чтобы начать вкладываться и помогать.
А кто объяснит эту великолепную логику? Значит, она должна 10 лет с мужиком прожить, чтоб начать в него вкладываться, а он в неё с самого начала. В чем разница?
Основываясь на чем, кроме своего опыта? У нас в тексте прямо противоположное.
В чем разница?
Во вжопливании в светскую львицу с зп 65к
А кто объяснит эту великолепную логику? Значит, она должна 10 лет с мужиком прожить, чтоб начать в него вкладываться, а он в неё с самого начала. В чем разница?
Может, щас она легко может перебирать олигархами и айтишниками 300к, а через десять лет только и останется, что довольствоваться жалким инженером?