Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Анон пишет:На месте валентины женщина с мозгами уже бы свалила от ебаната, сделала аборт и подала на развод.
Всякий раз какой-то рептилоидностью веет от такого легкого "сделала аборт". Да, конечно, как поссать сходить, особенно если беременность запланированная и желанная.
Ну она явно не мечтает стать матерью-одиночкой, и тащить все самой тоже не готова. А с этим утырком только так и получится - либо она тащит все сама и не питюкает, либо развод и обвинения в меркантильности и транжирстве, то есть она опять тащит все сама, только в статусе матери-одиночки. Нахера при таких раскладах рожать? Понятно, что конкретной валентине уже поздно про аборт думать - она клиническая дура и ей через месяц рожать.
Но вообще, если поразмыслить, от таких утырков рожать вообще не надо и аборт тут - прекрасный выход. Ебланоиды не должны размножаться.
Анон, ты хочешь сказать, что женщину нужно покупать?
Нет, я хочу сказать, что еблан, который считает, что женщине для ухода за собой достаточно дешманского "детского" крема за три копейки, а новорожденному - одной зассаной тремя поколениями пеленки, явно не готов к отношениям с живыми людьми. Пусть дрочит, это даже денежек не стоит. Возможно, придется потратиться на любрикант тот же детский крем, но я верю, что такому жмоту хватит и бесплатно плюнуть в руку.
чтобы потратить их на мужика?
Нет! Оцени щедрость, мужик даже заплатит за себя сам! А у нее на ребенка есть ВыПлАтЫ!
особенно если беременность запланированная и желанная.
ну если она планировала и осуществила беременность от уебка, которому норм "купи себе детский крем", то там явно полторы извилины, и те уже стерлись.
Пусть дрочит, это даже денежек не стоит. Возможно, придется потратиться на любрикант тот же детский крем, но я верю, что такому жмоту хватит и бесплатно плюнуть в руку.
Анон, я иногда очень жалею, что тут нельзя ставить лайки! 
О каком аборте пишет анон, когда там 8 месяцев уже беременность?
Анон знает, что такое аборт вообще?
Отредактировано (Сегодня 06:06:52)
МЛЯ за ожидание, что сестра бесплатно займётся организацией моей свадьбы...
Хотел возмутиться от ТС, но диван быстро развернулся 
Сначала «зачем тебе хороший крем/красивая прическа/косметолог, все равно с ребёнком сидишь, я тебя и такую люблю», а потом ходят налево с гламурными девами, которые к косметологу ходят едва ли не чаще чем на работу) само собой, тратят на это точно не стоимость детского крема))
Ну как минимум когда муж с ребенком, не давать ему памперсы, пусть со сраными пелёнками возится.
, а потом ходят налево с гламурными девами,
Нее, хуже, потом страдают, что дома жена с уходом на три копейки и на нее не встает, а гламурным красоткам он нахер не сдался с мороженкой за 20рублей. И спасибо, если он это высказывает друганам, а не жене.
А вы долго собираетесь тут дрочить на свои фанфики или сами прекратите?
Мама сказала, что они с Наташей все постирали, перегладили. Ты зачем выбросила?
Это та же бабушка, которая постирала заплесневелые вещи из подвала? 
Анон пишет:Тратить на нее деньги безусловно придется. Как и ей на мужика.
Типа сидящая в декрете женщина должна откуда-то добыть денег, чтобы потратить их на мужика? А нахуя? И нахуя мужику при таком раскладе не только женщина, но и ребенок, если он ожидает, что деньги будут тратить на него?
Типа в отношениях ты однозначно тратишь на другого деньги, если не окончательно охуевший лапчатый. Не в плане пять тыщ на кремик выдать, а банально накормить с закупкой еды в супермаркете. Что, уже и твк тратить не надо?
Типа в отношениях ты однозначно тратишь на другого деньги, если не окончательно охуевший лапчатый. Не в плане пять тыщ на кремик выдать, а банально накормить с закупкой еды в супермаркете. Что, уже и твк тратить не надо?
какое отношение это имеет к истории?
В декрете? Нет, и так не надо 
Не в декрете тоже совершенно необязательно.
Не в декрете тоже совершенно необязательно
Как дама за 65к из предыдущей стори? Ну нах тоже
Вообще этого мужика (мудак однозначный) с той бы дамой свести и совет да любовь, чтоб нормальные люди в безопасности от них были
Короче очередной расчехлившийся при беременности мудак
Извините, но нет. Этот сразу такой был и ни на йоту не изменился! Он должен был пойти нахуй сразу после детского крема.
Разводиться и на алименты подавать. Я так понимаю, зп там не самая маленькая, деньги есть. Выгоднее, чем совсем нихуя. А там же и на жену до какого-то возраста ребенка положено?
Вообще этого мужика (мудак однозначный) с той бы дамой свести и совет да любовь, чтоб нормальные люди в безопасности от них были
Да!
— Ну зачем тебе крем за две тысячи? — мог сказать он. — Купи обычный, детский.
Беременность они планировали. Не случайно, не «так получилось». Сели, поговорили, решили: пора.
Ума нет - считай, калека. Даже не жалко ее, она ж знала все про этого мудака, и все равно сознательно решила от него размножиться.
Надеюсь, не разведутся.
Ума нет - считай, калека. Даже не жалко ее, она ж знала все про этого мудака, и все равно сознательно решила от него размножиться.
Надеюсь, не разведутся.
А он что, когда они сидели разговаривали, рассказал, что считает, что младенцу ничего не нужно кроме святого духа?
Нет, не рассказал. Вот и нечего ответственность перекладывать.