Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
И сколько надо, чтобы в той подушке было?
Вроде, советуют, чтобы на эту сумму семья хоть несколько месяцев худо-бедно протянула или срочные медицинские расходы можно было оплатить.
Я уже не знаю, сколько это сейчас, да еще с бешеной инфляцией.
Тут только свои иметь, причем, желательно, чтобы муж о них не знал.
И даже если они ей пригодятся, ее назовут крысой.
Кто назовет, тот и вылетит из ее жизни. А анонимы на форумах кому куда уперлись.
Да вообще, как ни поступи, везде засада.
Проверяшь мужа — не доверяешь, подлюга, подозреваешь близкого человека во всех грехах.
Доверяешь — тупая лошара, и поделом тебе, если вляпаешься.
Копишь подушку — крыса.
Оформляешь часть своего имущества на родителей — то же самое, крыса и мошенница.
Остаешься без гроша в кармане и в дырявых колготках — самадуравиновата, куда смотрела, когда мужика выбирала.
И так до бесконечности 
Уволиться с работы. Мужу сказать, что сократили. Посидеть дома. Ну, разумеется, не неделю и даже не месяц, это ни о чем, а хотя бы три-четыре, может, и полгода. Посмотреть, как Алексей себя поведёт, когда она станет временно зависимой. Делать вид, что ищет работу, «ходить на собеседования», но не спешить.
Помогите Валентине Грибовой найти разницу между декретом и просто сидением дома без работы.
Мой (35 м) друг (36 м) без моего ведома проверил верность моей жены (40 ф). Она не справилась. Я разочаровался в них обоих. Что делать?
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … _wife_40f/
Апдейт
Что делать?
Что значит что? Изменщиков — нахуй, проверяльщиков — тем более нахуй.
Изменщиков — нахуй, проверяльщиков — тем более нахуй.
Друг, конечно, полез не в свое дело. Но в итоге добрую службу сослужил ТС.
Девочку жалко, но она умница, по-взрослому мудро приняла правильную сторону. И бабка вызывает уважение.
Что делать?
Муравью хуй приделать.
Бля, вот что не так с реддиторами и их жизнью? У наших валентин с валентинами хотя бы все ровно и стабильно.