Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#356551 Вчера 23:03:37

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А от мудачества - только личные, о которых мужик не знает, иначе их еще и делить при разводе придется.

Ну в принципе, если имущество оформлено по долям, то какая-то гарантия есть. Пример: куплена совместно в браке квартира. Половина его, половина моя. В свидетельстве о собственности так прописано.
В любом случае, моя половина моей и останется в случае развода. Так ведь?
Если помирает он, то моя доля при мне, его доля делится между мной и прочими его наследниками. Если умираю я, то муж делит мою долю.
Вроде справедливо.

#356552 Вчера 23:20:23

Анон

Анон пишет:

В любом случае, моя половина моей и останется в случае развода. Так ведь?

Только ты с ней нихуя не сделаешь, не заебавшись вусмерть.

#356553 Вчера 23:34:11

Анон

Анон пишет:

Ждать от мужика подставы и прятать от него деньги и недвигу - это нормальное, здоровое поведение

...в мире грибов ебаных, кто бы спорил.

#356554 Вчера 23:36:27

Анон

Анон пишет:

...в мире грибов ебаных, кто бы спорил.

Так мы в нем и живем.  =D

#356555 Вчера 23:45:23

Анон

Анон пишет:

Так мы в нем и живем.

Но-но-нононо. Все аноны - один анон, конечно, но не до такой же степени! В разных, разных мирах :omg:

#356556 Вчера 23:54:56

Анон

Анон пишет:

Ждать от мужика подставы и прятать от него деньги и недвигу - это нормальное, здоровое поведение, что подтверждается тысячами известных случаев, когда мужики женщин оставляют с ребенком и с голой жопой.

Вот каждый раз когда это вижу у меня только вопрос - на хуй жить с таким мужиком и рожать детей?

Если такое недоверение к партеру - ну проще не вступать в серьезные отношения.

Насчет выгоды брака, имхо, ну если только ты делопроизводитель с зп в 60 тр, а он крутой айтишник (или сварщик).  Если вы на равных или ты больше мужика зарабатываешь - вопрос, на хуй оно тебе надо.

#356557 Сегодня 00:48:07

Анон

Так уже вступил, и чо теперь, на каждое его тупое финансовое решение разводиться? Мужиков не хватит. Вполне нормально планировать и себе, и семье план Б и да, не доверять отдельные вещи при прочей дружбе-жвачке тоже нормально. Я не доверю мужу планирование еды, если он любитель фастфуда и доставок, или оформление вкладов, если он ведется на хер пойми какой маркетинг. Любить его при этом вообще ничего не мешает. Но как отпуск в одиночку планировать или хобби делить только с подругами - это нормально, это личные границы, а как финансы - так выкладывай все до копейки, иначе крыса. Да нахуй такое лицемерие. Ну пусть тогда сперму выкладывает всю до капли, никакой дрочки, а то чего добро разбазаривать?

Отредактировано (Сегодня 00:49:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума