Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#356826 Вчера 15:28:36

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Моя девушка подставила меня, чтобы я ей изменил, и теперь она думает, что я действительно ей изменил
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … d_now_she/

Скрытый текст

Апдейт

Скрытый текст

#356827 Вчера 15:29:13

Анон

Анон пишет:

Да, я полагаю, кастрюлей тоже можно воспользоваться.

Так, чтобы потом ей не могла воспользоваться хозяйка? Нет.

Анон пишет:

Это не он сказал, это дева сказала. В оригинале "help himself to whatever".

И он доказывает, что это означает буквально что угодно. Но внезапно только про еду? То есть какой-то контекст он считал, а дальше сорян, мозг все?
Хотя что я говорю, эта мышь серая спорит только из любви попиздеть, смелости бы не хватило даже конфетку из шкафа ухватить.

#356828 Вчера 15:30:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если тебя приглашают переночевать в доме и не говорят напрямую "спи в моей постели", оно там есть.

То есть СЕРЬЕЗНО не покажешь гостю, где спать, где взять белье, чем чистить зубы и прочее. Бля.......

Если у меня в доме есть моя кровать и диван, я все-таки полагаю, что до гостя дойдет, что спать можно на диване.

#356829 Вчера 15:30:34

Анон

Анон пишет:

То есть СЕРЬЕЗНО не покажешь гостю, где спать, где взять белье, чем чистить зубы и прочее. Бля.......

Ну хорошо, вот такая хозяйка безголовая, не сказала. В доме есть хозяйская спальня с ее бельём и вибратором под подушкой и раскладывающийся диван в гостиной, в ящике под которым запасы чистого постельного белья. Твои действия?

#356830 Вчера 15:30:39

Анон

Спасибо Сьюзен, адекватная оказалась. Девушку нахуй.

#356831 Вчера 15:32:05

Анон

Анон пишет:

По сути, она считает, что я пошел бы в дом к какой-нибудь случайной бабе, которую встретил бы на улице.

Ну пошёл бы. И чо?

#356832 Вчера 15:33:49

Анон

Анон пишет:

Ну хорошо, вот такая хозяйка безголовая, не сказала.

Но она буквально сказала, что, да, спать можно на её кровати. Не уточнила, что бельё к её приезду надо поменять.

#356833 Вчера 15:34:10

Анон

Анон пишет:

Твои действия?

Спрошу у хозяйки, где мне спать. Если она ответит "где хочешь", могу спать везде. :dontknow:
Если потом окажется, что спать на диване было нельзя, потому что у него ножка сломана, пошлю хозяйку нахуй вместе с кошкой.

#356834 Вчера 15:36:58

Анон

Анон пишет:

Спрошу у хозяйки, где мне спать. Если она ответит "где хочешь", могу спать везде. :dontknow:

Где именно ты ляжешь в описанных условиях?

#356835 Вчера 15:37:29

Анон

Ну, я считаю, что хотя хозяйка и сказала "бери, что хочешь", это в цивилизованном обществе не означает, что надо обожрать ее по максимуму.
Прям обязательно в чужом доме вино хлестать? До своего дома не дотерпишь?
Если он не опознал вино как дорогое, то почему он взял эту бутылку? Тут только два варианта: бутылок было несколько, но он специально выбрал самую привлекательную 2)бутылка была одна, и тогда он вообще мудак - брать то, что в единственном экземпляре.

Вспоминается недавняя стори, где ТС пил пиво в гостях, ему сказали, что он может взять еще, а он взял не пиво, а какой-то дорогой алкоголь, и не понимал, почему на него обиделись.

#356836 Вчера 15:38:31

Анон

Анон пишет:

Но она буквально сказала, что, да, спать можно на её кровати

Нет, она этого не сказала. Она сказала, что спать можешь, где хочешь. В доме есть хозяйская спальня, гостевая и диван в гостиной. Если ты выбрал хозяйскую спальню, то поздравляю - ты либо мудак, либо аутист.

#356837 Вчера 15:39:34

Анон

Анон пишет:

Но она буквально сказала, что, да, спать можно на её кровати

Даже если бы она сказала буквально именно это, тебе вообще нормально, да? Преподать дуре урок, пусть точнее выражается в следующий раз, предупреждает, что дрочить в ее кровати тоже не надо?

#356838 Вчера 15:40:53

Анон

Анон пишет:

Даже если бы она сказала буквально именно это, тебе вообще нормально, да?

Ну... да. А что такого-то?

Анон пишет:

Преподать дуре урок

Нет, с больной спиной поспать в комфорте.

#356839 Вчера 15:41:56

Анон

Анон пишет:

Тут только два варианта: бутылок было несколько, но он специально выбрал самую привлекательную 2)бутылка была одна, и тогда он вообще мудак - брать то, что в единственном экземпляре.

Есть третий вариант - он тупо взял рандомную, потому что алкоголик с ачотакова, что довольно часто является симптомом алкоголизма - расторможенная нервная система.
Впрочем, учитывая, сколько они там в своих стори мимоходом упоминают и траву, и что потяжелее - это вообще не редкость. Но из друзей вылетит, естественно. Потому что главное не в том, что и сколько он взял, а в том, как отреагировал, когда понял, что ей это не понравилось. Не понравилось? Да пусть пососет, сучка, деньги еще ей какие-то, я ж за кошкой присматривал бесплатно.

#356840 Вчера 15:42:33

Анон

Анон пишет:

Если ты выбрал хозяйскую спальню, то поздравляю - ты либо мудак, либо аутист.

Да с чего бы, может, она вообще не против, чтобы гость спал на ее кровати.

Блин, у меня есть кровать и надувной матрас, и я кровать обычно гостю уступаю. :smoke:

#356841 Вчера 15:43:15

Анон

Анон пишет:

Ну... да. А что такого-то?

Тебе уже весь тред говорит - это ненормально, блин! Это личные границы человека, даже если его нет дома.

Анон пишет:

Нет, с больной спиной поспать в комфорте.

Дома спи с больной спиной.

#356842 Вчера 15:44:22

Анон

Анон пишет:

Да с чего бы, может, она вообще не против, чтобы гость спал на ее кровати.

Это говорится. Словами через рот. Не "где хочешь", а конкретно "спи здесь, да, мне нормально, не волнуйся". Потому что это не типичная ситуация. Если это НЕ сказано, в кровати хозяев никто без спроса не спит.

#356843 Вчера 15:44:38

Анон

Анон пишет:

Тебе уже весь тред говорит

Нет, не весь. Твои загоны вообще не общие для всех людей. O_o

#356844 Вчера 15:45:55

Анон

Анон пишет:

Тебе уже весь тред говорит - это ненормально, блин!

Как минимум один анон тебе вместе со мной говорит обратное. А что там говорит весь тред, я в душе не ебу, я не модер, ники не вижу.

#356845 Вчера 15:47:43

Анон

Анон пишет:

Это говорится.

Ну вот и говори, блядь. Словами через рот. Вот здесь ты спишь, вот тебе белье (а не бери любое, но догадайся, блядь, что с розочками это хозяйское), вот тебе полотенце, гель и шампунь можешь взять в ванной любые (или не любые). После себя сложи вот сюда. И т.п.

Отредактировано (Вчера 15:50:12)

#356846 Вчера 15:48:14

Анон

Анон пишет:

Да я и дома посплю, и в кроватях друзей, а вот ТС теперь придётся искать другого дурака, который присмотрит за её кошками, а также все условия присмотра озвучивать заранее (что характерно, на Реддит ей пихают в панамку только в путь).

#356847 Вчера 15:49:41

Анон

Анон пишет:

Ну так и ебись сама со своей кошкой, до свиданья.

#356848 Вчера 15:52:55

Анон

Анон пишет:

Нет, не весь. Твои загоны вообще не общие для всех людей. O_o

Нет, весь.  :facepalm:

#356849 Вчера 15:54:25

Анон

Анон пишет:

Ну так и ебись сама со своей кошкой, до свиданья.

Отличный друг, 5/5 кучек кошачьего говна. Что всем остальным друзьям и сообщат.

#356850 Вчера 15:56:05

Анон

Анон пишет:

что характерно, на Реддит ей пихают в панамку только в путь

Эти ноулайферы, которые в жизни не купят вина за 120 баксов, но с удовольствием выпьют чужое? Верю, только это не в твой пользу говорит  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума