Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#356851 Вчера 15:56:17

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

что характерно, на Реддит ей пихают в панамку только в путь

Реддит тоже считает, что норм порыться в запасах хозяина, чтоб выбрать вино подороже, а то хозяин же не говорил, что вино пить нельзя?

#356852 Вчера 15:56:18

Анон

Анон пишет:

Отличный друг, 5/5 кучек кошачьего говна. Что всем остальным друзьям и сообщат.

И где эти друзья, почему они еще не с кошочкой?

#356853 Вчера 15:56:59

Анон

Анон пишет:

Ну вот и говори, блядь. Словами через рот.

А если не сказала, то сама виновата, что весь дом вынесут, надо было предупреждать. Мир грибов.

#356854 Вчера 15:57:06

Анон

Анон пишет:

Запечатанные и торт целый в коробке?
Да, я бы не стал брать без спросу.
В вазочке конфеты и нарезанный торт? Взял бы после слов бери что хочешь.
По-моему это просто определить.

Два дня конфетами из вазочки питаться?

Тс уехала на выходные, попросив об услуге с разумным вознаграждением: питайся за мой счёт пока делаешь мне одолжение, без ограничений, про которые она забыла. Бывает. Вино за 120 долларов, сорри нот сорри, хоть и дорого но это не лакшери + она сэкономили на кошачьей гостинице, что вышло бы не в 120 баксов. Да, друг должен был спросить и должен был предложить скомпенсировать, чтобы остаться у тс в хороших друзьях. Но он все ещё сидел с ее кошкой все вводные за бесплатно, чтобы ещё и доплатить 80 долларов потом? Тут уже имхо тс не ношо путает берега, потому что при таком раскладе он может ей выдвинуть ответный счёт за услуги кэтситтера. Дружбе хана по недогляду тс и эгоизму ее приятеля, но перевешивать всю ответственность на приятеля и требовать с него денег после обеспечения бесплатной услуги? Чрезмерно

#356855 Вчера 15:57:19

Анон

Телепаты однозначно идут нахер. С первого раза.

#356856 Вчера 15:57:49

Анон

Анон пишет:

И где эти друзья, почему они еще не с кошочкой?

Работают в будни вместо того, кто в чужих домах шарится в поисках чо подороже.

#356857 Вчера 15:58:23

Анон

Анон пишет:

Два дня конфетами из вазочки питаться?

А другой еды в доме нет?

#356858 Вчера 15:58:27

Анон

Анон пишет:

о он все ещё сидел с ее кошкой все вводные за бесплатно, чтобы ещё и доплатить 80 долларов потом?

Угадай, чего ему было достаточно не делать, чтобы не влететь на деньги?

#356859 Вчера 15:59:17

Анон

Анон пишет:

А если не сказала, то сама виновата, что

у тебя лишнюю драгоценую конфетку съедят, не то вино выпьют или, о ужас, поспят не на той кровати. O_o

#356860 Вчера 15:59:33

Анон

Анон пишет:

Работают в будни

А с кошкой надо было сидеть в выходные.

#356861 Вчера 15:59:34

Анон

Анон пишет:

Реддит тоже считает, что норм порыться в запасах хозяина, чтоб выбрать вино подороже, а то хозяин же не говорил, что вино пить нельзя?

Это же Реддит. У них там всегда политика "отнять и поделить", пока делят чужое.

#356862 Вчера 15:59:57

Анон

Анон пишет:

Не соглашаться ночевать в доме ебанашки-телепатки.

#356863 Вчера 16:00:37

Анон

Анон пишет:

у тебя лишнюю драгоценую конфетку съедят, не то вино выпьют или, о ужас, поспят не на той кровати. O_o

Да, полнейшая хуйня прлучится. С людьми ачотакова поспать не на той кровати вообще никаких дел иметь нельзя.

#356864 Вчера 16:00:37

Анон

Анон пишет:

Не смотреть за домом ТС и не смотреть за её кошкой.

#356865 Вчера 16:01:23

Анон

Анон пишет:

Не смотреть за домом ТС и не смотреть за её кошкой.

А если он согласился смотреть за кошкой, есть идеи, как не попасть на деньги в доме ТС?

#356866 Вчера 16:02:14

Анон

Анон пишет:

Да, полнейшая хуйня прлучится. С людьми ачотакова поспать не на той кровати вообще никаких дел иметь нельзя.

Да, телепаток сразу нахуй.

#356867 Вчера 16:04:21

Анон

Мне удивительно, что серьезно есть люди, которые разрешение есть то, что в холодильнике, распространяют на дорогой алкоголь (допустим, оказался там же) и деликатесы. Ну типа ты же сказал, что можно брать еду, ну я съел всю черную икру, осетр и хамон, а запил ылитным вином, ачотакова

#356868 Вчера 16:05:08

Анон

Анон пишет:

А если он согласился смотреть за кошкой, есть идеи, как не попасть на деньги в доме ТС?

По этому треду понятно: нет. Что-нибудь да сделаешь не так, как у всех нормальных людей само собой разумеется, но сказать об этом отвалится язык. Нафиг надо.

#356869 Вчера 16:05:19

Анон

Анон пишет:

С людьми ачотакова поспать не на той кровати вообще никаких дел иметь нельзя.

Анон, ты снова путаешь, это ТС просила присмотреть за домом и кошкой, а не друг напросился к ней на постой.

#356870 Вчера 16:06:50

Анон

Анон пишет:

Но он все ещё сидел с ее кошкой все вводные за бесплатно, чтобы ещё и доплатить 80 долларов потом?

Сидеть и втыкать в нетфликс в пустой хате охуенно тяжелая работа? Ну тогда с него можно взять деньги как за проживание в гостинице, если все тут любят переводить. Бар кстати платный оказался  =D

#356871 Вчера 16:07:03

Анон

Анон пишет:

Мне удивительно, что серьезно есть люди, которые разрешение есть то, что в холодильнике, распространяют на дорогой алкоголь (допустим, оказался там же) и деликатесы. Ну типа ты же сказал, что можно брать еду, ну я съел всю черную икру, осетр и хамон, а запил ылитным вином, ачотакова

А ты бутылку за 120 баксов от бутылки за 15 отличишь, анон?

#356872 Вчера 16:07:26

Анон

Анон пишет:

деликатесы

У каждого свои "деликатесы". Сыр, колбаса и ветчина могут стоишь бешеных денег, но на них это может быть не написано.

#356873 Вчера 16:07:48

Анон

Анон пишет:

Ну типа ты же сказал, что можно брать еду, ну я съел всю черную икру, осетр и хамон, а запил ылитным вином, ачотакова

Наверное, это потому что если я оставил в холодильнике чёрную икру, осетра и хамон, а также ылитное вино, то я реально готов поделиться всем этим с другом, который делает мне одолжение. А если я не готов, то либо убираю всё перечисленное из холодильника, либо сразу проговариваю, что и с каких полок можно брать.

#356874 Вчера 16:08:27

Анон

Анон пишет:

Он-то, может, и отличит.
Я вот точно нет. :lol:

#356875 Вчера 16:09:59

Анон

Анон пишет:

По этикетке - хз, если она не как в фильмах, без этикетки и пыльная.
Но знаешь что я точно отличу, анон? Бутылку вина за сколько угодно баксов без разрешения её трогать от бутылки вина с разрешением её трогать. А знаешь, почему закрытая бутылка вина не входит в "бери, что хочешь?"
Есть идеи?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума