Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#356901 Вчера 16:32:12

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Сыр, колбаса и ветчина могут стоишь бешеных денег, но на них это может быть не написано.

Ну вообще у меня есть предположение, что пармезан будет дороже, чем сыр российский, а если он вообще труъ из заграниц, так еще дороже. То же самое касается хамона, он очевидно дороже, чем сало белорусское. И если мы ее едим такое 24/7 я скорее предположу, что человек забыл меня предупредить, а не то, что он ебанулся и решил меня хамоном 3 дня подряд кормить.
Что касается вина, то довольно просто его загуглить. А дальше здравый смысл подсказывает, как часто мы угощаем друг друга вином за 12 тыщ, чтобы предположить, норм его пить или нет.

#356902 Вчера 16:33:21

Анон

Анон пишет:

То же самое касается хамона, он очевидно дороже, чем сало белорусское.

В США-то?
Ветчина, похожая на тот хамон один в один, продается в каком-нибудь шпаре отнюдь не за бешеные деньги. Наверное, разница разительная, но далеко не любой способен ее заметить.
Если пармезан считать деликатесом, то я уж и не знаю, что там предполагалось несчастному кэтситтеру жрать.
Хорошее сало, кстати, и в России не на каждом углу за копейки.

Отредактировано (Вчера 16:34:11)

#356903 Вчера 16:34:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сыр, колбаса и ветчина могут стоишь бешеных денег, но на них это может быть не написано.

Ну вообще у меня есть предположение, что пармезан будет дороже, чем сыр российский, а если он вообще труъ из заграниц, так еще дороже. То же самое касается хамона, он очевидно дороже, чем сало белорусское. И если мы ее едим такое 24/7 я скорее предположу, что человек забыл меня предупредить, а не то, что он ебанулся и решил меня хамоном 3 дня подряд кормить

В странах где валюта баксы нет такой проблемы как достать хамон или бутылку французского или какое там было вино

#356904 Вчера 16:39:53

Анон

Анон пишет:

Что касается вина, то довольно просто его загуглить.

Ну, допустим, загуглил ты вино, а печеньки из другой внесённой сюда стори, не загуглил. А их аж из Греции везли.

#356905 Вчера 16:40:25

Анон

Анон пишет:

В странах где валюта баксы нет такой проблемы как достать хамон или бутылку французского или какое там было вино

Тогда чего друг отказывается достать 120 баксов и отдать ТС на вино?

#356906 Вчера 16:40:44

Анон

Мудак ли я за то, что сказал ребенку на ночевке, чтобы тот перестал вести себя как маленький?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … r_to_stop/

Скрытый текст

#356907 Вчера 16:41:11

Анон

Анон пишет:

Затем, что из обычной еды, которая еда, для того чтоб просто перекусить, дешевая и легко восполняемая, можно взять все  :facepalm:

А пронзить, что это не дешевая еда, а какая-то редкость, гость должен по умолчанию? Мудаки с "я сказал это ртом, но имел в виду не это, должны были сами догадаться" должны страдать.

#356908 Вчера 16:42:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это. Если вино на самом деле дешевое, то вроде нет проблемы для тс и друга.
Если 120 баксов за вино для них дорого, то ну странно хватать и пить рандомное вино.
Это не печеньки в вазочке (вот тут реально не угадаешь, я бы сказала, что хозяин самдурак)

#356909 Вчера 16:43:22

Анон

Анон пишет:

Потому что он в душе не ебал, что это настолько дорогое вино, и что ТС его о нём не предупредила, когда предлагала угощаться всем, что найдёт в её кухне.

#356910 Вчера 16:45:46

Анон

Анон пишет:

ну странно хватать и пить рандомное вино.

А есть рандомный сыр и колбасу? Вон там выше какой-то анон про вагю говорил. Я про этот вагю только в "Джентльменах" слышал. Как именно его распознавать, в душе не ебу. Да и мраморную говядину от обычной не отличу.

#356911 Вчера 16:46:08

Анон

Я правильно понимаю, что если бы вместо вина была найдена запечатанная банка икры с сопоставимой стоимостью, чувак бы просто распечатал и сожрал ее в одно лицо?

#356912 Вчера 16:47:02

Анон

Анон пишет:

Потому что он в душе не ебал, что это настолько дорогое вино

Теперь знает. Деньги на бочку.

#356913 Вчера 16:47:59

Анон

Анон пишет:

А есть рандомный сыр и колбасу?

Запечатанные? Ну можно погуглить стоимость, если есть сомнения.
Это же не непонятная бормотуха в банке была, которую хрен идентифицируешь

#356914 Вчера 16:48:46

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что если бы вместо вина была найдена запечатанная банка икры с сопоставимой стоимостью, чувак бы просто распечатал и сожрал ее в одно лицо?

Икра очевидно распознается как дорогой продукт, вино нет.

#356915 Вчера 16:49:03

Анон

Анон пишет:

Запечатанные?

Допустим, распечатанные. Но всё ещё безумно дорогие.

#356916 Вчера 16:50:12

Анон

Анон пишет:

Деньги на бочку.

Пусть она сначала заплатит ему за присмотр за домом и кошкой.

#356917 Вчера 16:51:47

Анон

Анон пишет:

Гипотетически, ну, да. :dontknow:

#356918 Вчера 16:52:10

Анон

Анон пишет:

нет, это не так. Они там за 5 баксов готовы удушиться, потому что баксы с неба не падают, и 120 за вино это дороже, чем может себе позволить средний американец, чтобы выдуть под сериальчик.

#356919 Вчера 16:53:22

Анон

Анон пишет:

Запечатанные? Ну можно погуглить стоимость, если есть сомнения.

После того, как тебе сказали "ешь, что найдешь", еще и погуглить надо.
И сорт чая/кофе на всякий случай, вдруг.

#356920 Вчера 16:57:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что тут тс сама оплошала. Она буквально сказала treat yourself to whatever и явно не убрала вино (потому что иначе мы бы об этом узнали). Вежливо бы было с его стороны предложить возместить? Да. Но со стороны тс было бы вежливо отказаться потому что он все ещё бесплатно все выходные торчал у нее дома чтобы коту грустно не было.

#356921 Вчера 17:02:06

Анон

Яннп, в чём драма, надеюсь, знающие аноны пояснят

МЛЯ: учительницу уволили из-за Veggie Tales

Скрытый текст

#356922 Вчера 17:02:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет, это не так. Они там за 5 баксов готовы удушиться, потому что баксы с неба не падают, и 120 за вино это дороже, чем может себе позволить средний американец, чтобы выдуть под сериальчик.

За 5баксов готовы удушиться потому что жмоты. 120 баксов это дорогое вино, никто не спорит, но если бы это была самая лухери вещь в доме тс, она бы про него вспомнила скорее всего и попросила не трогать. Вино 120 баксов и вино 15 баксов могут выглядеть примерно одинаково особенно для незнающего человека.

Хз самое главное в этом конфликте то, как оба его разрешили, потому что не предупредить о вине и взять вино когда тебя попросили целый выходной торчать у человека на кухне это нормальный человеческий фактор

#356923 Вчера 17:03:28

Анон

Анон пишет:

Икра очевидно распознается как дорогой продукт, вино нет.

Серьезно что ли? Никто прям не знает, что вино бывает дохренища дорогое, что икра и рядом не валялась? Несколько секунд в гугле всего лишь

#356924 Вчера 17:04:29

Анон

Анон пишет:

Яннп, в чём драма, надеюсь, знающие аноны пояснят

Христианские мультики. ТС и другие родители, видимо, не хотят, чтобы воспитательница вела с детьми разговоры о таких материях.

#356925 Вчера 17:07:08

Анон

Анон пишет:

И сорт чая/кофе на всякий случай, вдруг.

А вдруг там кофе из жопы мусанга. :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума