Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Я выпью кофейку или банку колы.
А потом тебе предъявят за эту колу как за коллекционную и потребуют пару тысяч баксов компенсации.
Бутылка вина это два вечера, при этом взрослый мужик даже не напьется с этого. Не понимаю почему все так реагируют как будто он водяру без закуски в один присест умял
Потому что пить оба выходных в одно лицо (не в пабе с друзьями) без повода странноватый досуг для неалкоголика
А потом тебе предъявят за эту колу как за коллекционную и потребуют пару тысяч баксов компенсации
Если она как и вино в стори будет стоять на полке с коллекционными предметами, то и правильно сделают
Если она как и вино в стори будет стоять на полке с коллекционными предметами, то и правильно сделают
Не, просто скажут, что рядом стояла открытая банка, её и надо было брать.
Не, просто скажут, что рядом стояла открытая банка, её и надо было брать
Но этого нет а истории
Зато есть спижженная с коллекционной полки бутылка
А потом тебе предъявят за эту колу как за коллекционную и потребуют пару тысяч баксов компенсации.
Ни одна из газировок в этой статье не выглядит как стандартная банка колы из супермаркета, а у меня есть глаза. Так что даже если это специальная провокация такая, я пройду этот экзамен 
Что ещё выдумаешь?
Кстати, вдогонку. У нас продают привезенные серым импортом банки газировки с разными вкусами, и стоят они 400-500 рублей за штуку.
Так вот, я даже такую брать не буду, даже если она стоит в холодильнике. А добрый колу например возьму, доброй колы у нас хоть залейся.
Это банка запечатана и опломбирована?
Я выпью кофейку или банку колы.
Вайбы прабабкинских "Будут конфетой угощать, отказывайся, это только для приличия предлагают" Ну те то голод пережили и в деревне родились, откуда у современных такое берется? Сказали: "Бери что хочешь", значит бери что хочешь, блин. Исключения сами уточнят.
Вайбы прабабкинских "Будут конфетой угощать, отказывайся, это только для приличия предлагают" Ну те то голод пережили и в деревне родились, откуда у современных такое берется? Сказали: "Бери что хочешь", значит бери что хочешь, блин. Исключения сами уточнят.
Ну значит прабабки приличными людьми были, куда только что делось.
И тут я вспомнил чувака, который чужой виски вскрыл с "ачетакова". 
Ну значит прабабки приличными людьми были, куда только что делось.
Голодать перестали и из нищеты выбрались. Посмотри реакцию редита, там уже 3е сытое поколение и диагноз что ТС мудачка.
Голодать перестали и из нищеты выбрались. Посмотри реакцию редита, там уже 3е сытое поколение и диагноз что ТС мудачка.
Так реддит всегда ебанут, его версию надо от обратного рассматривать.
Сказали: "Бери что хочешь", значит бери что хочешь, блин. Исключения сами уточнят.
Так я не хочу брать то, от чего другу станет неприятно, я же к нему хорошо отношусь.
Так я не хочу брать то, от чего другу станет неприятно
А откуда ты знаешь, от чего ему станет неприятно? Не все же такие мудаки, как ТС, и жлобы, у которых палку колбасы не смей открыть.
А откуда ты знаешь, от чего ему станет неприятно? Не все же такие мудаки, как ТС, и жлобы, у которых палку колбасы не смей открыть.
Ну предположу, что на полке сувенирами вино сувенирное, а не для бытового распития, например.
А за мудака, зажавшего палку колбасы я тебя репортнул.
Анон пишет:Сказали: "Бери что хочешь", значит бери что хочешь, блин. Исключения сами уточнят.
Так я не хочу брать то, от чего другу станет неприятно, я же к нему хорошо отношусь.
А он к тебе как относится? Либо хочет посиять своим гостеприимством, предлагая брать что хочешь, но при этом жадничая, либо он норм, а ты забитый.
Посмотри реакцию редита, там уже 3е сытое поколение и диагноз что ТС мудачка
Ну да, это ж реддит, у них в принципе взгляды что если кто-то живет хоть чуть лучше, надо отобрать и поделить. Тоже невидаль 
предлагая брать что хочешь
В кухне а не с полки с коллекционкой иф чо
Это почти как разрешить ребенку играть с игрушками, а его родители кооллекционки за многотыщ из-под стекла достали
И почему этим замечательным сытым людям жмотно вернуть 120 баксов за ошибочно выпитое или подарить дорогой подруге такое же? Они же не жмотные бабки?
А он к тебе как относится? Либо хочет посиять своим гостеприимством, предлагая брать что хочешь, но при этом жадничая, либо он норм, а ты забитый.
А какой вариант для "мне ничего не жалко, кроме коллекционной бутылки вина, которая приготовлена для конкретной цели"?
Ну такие же вайбы. Трубы горят, найду алкашку подороже, типа хозяева самидураки, раз неточно сказали. А потом буду круглить глаза как так, вы говорили про пиво, потому что все пили пиво, а не про коллекционный виски, который я специально нарыл у вас в закромах
Отредактировано (Вчера 20:28:22)
я специально нарыл у вас в закромах
Так есть разница между "угощайся всем, что в кухне" и "нарыл в закромах".
Так есть разница между "угощайся всем, что в кухне" и "нарыл в закромах
Так ведь антагонист истории с вином это и сделал
Кстати, в истории с лазаньей, которую целиком упер парень под "можно взять домой?" тоже вроде как были люди с аргументами "ну она же не уточнила, что можно только часть"?
я еще днем его вспоминал, но анонам ачетакова