Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Да ты что. И где же это написано в моем сообщении?
Она скандалит вообще из-за ничего, абсолютно.
Ладно. Прямая цитата на этой же странице, а анон продолжает талдычить, что
Она скандалит вообще из-за ничего, абсолютно. Ей просто купили то, что она просила, и осталась куча времени купить остальное. Вот на это она доебывается просто ни с хуя. Вместо "спасибо".
Позорище 
Но она и скандалит из-за ничего, и прямая цитата это доказывает.
Реально днище. 
Странно, что у жены психиатрия не подтвердилась, потому что чердак у нее явно свистит.
У нее послеродовая не подтвердилась, причем, по словам гинекологов, судя по контексту. А к спецам по кукухе она не идет.
Тут только развод, отсудить детей (тогда ей придется принудительно пройти проверку у психиатра), но перед этим сделать ДНК как минимум на младшего. Там явно не все чисто
что нужно подумать о будущем моих детей и о том, какую травму им нанесет развод родителей.
А о том, какую травму детям нанесёт психованная мать, регулярно закатывающая истерики и пытающаяся напасть на мужа, родственнички не хотят подумать? 
Странно, что у жены психиатрия не подтвердилась, потому что чердак у нее явно свистит.
Ее проверяли на послеродовой психоз, у которого наверняка есть вполне конкретные симптомы и проявления, и выдали заключения, что его у нее нет. Она не проходила полноценное обследование на другие виды психоза, более того, саботировала любые предложения одиночной или семейной терапии. Я не знаю, как устроена психиатрическая помощь в их стране, но подозреваю, что без запроса и согласия пациента врач не имел права проверять ее на другие психические диагнозы, даже если он подозревал, что чердак свистит, потому что это уже принудительное обследование получается, а она не представляет опасности для окружающих, чтобы это было оправдано.
он не виноват
Вина за то, что съездил в магазин (как и просила жена), но в другой день?
Чувак виноват за то, что купил нужные сырки, но в чтптвскр, а не в сб? ТС сырки были нужны или визит в Самовар в субботу? Ей шашечки или ехать?
Вина за то, что съездил в магазин (как и просила жена), но в другой день?
Нет, блядь, за то, что газлайтил ее, доказывая, что она написала совсем не то, что она написала на самом деле.
Причем не первый раз, потому ее и порвало.
Я ему ни слова (ни интонации) претензии не сказала за то, что он поехал в Самовар (хотя я и хотела шоколад оттуда).
Мб в сб ты съездишь в самовар за ломтиками и сырками? В костко только дубайский шоколад и сыр нужен.
Как эти просьбы выполнить в соответствии с желаниями ТС, если она в одном посте пишет разное?
Комментаторы тоже газлайтеры?
Как эти просьбы выполнить в соответствии с желаниями ТС, если она в одном посте пишет разное?
Комментаторы тоже газлайтеры?
Ну, например, если бы он, как она написала, поехал туда в субботу, она бы ему выдала список подлиннее, в нем был бы шоколад, другой, не дубайский как в костко.
А просто выдать список нужных продуктов нельзя, потому что...
В костко можно ехать в чт или вскр, к воскресенью список длиннее не наберется? Но на субботу при этом список наберется. И в четверг или субботу в самовар ездить нельзя, но в четверг или воскресенье в Костко ездить можно. При этом дорога 20 (двадцать!) минут, а не 20 часов.
В костко можно ехать в чт или вскр, к воскресенью список длиннее не наберется?
В костко, возможно, не наберется, потому ей и пофиг, когда он туда поедет.
То есть я согласен, что оно написано очень спутано, если реально в самоваре надо было еще что-то, то формулировать надо было иначе. Типа там: Дорогой, будет время - купи в костко шоколад, а вот в самовар я тебе накатаю список, потому реши, когда у тебя будет много времени.
Но ее придирка, снова-таки, не к этому, а к тому, что она все же написала, что и когда, а он доказывает, что нет. Не говорит, что я не понял, а что ты не написала.
Ну, например, если бы он, как она написала, поехал туда в субботу, она бы ему выдала список подлиннее, в нем был бы шоколад, другой, не дубайский как в костко.
Нет, она просто хотела, чтобы он съездил в костко за шоколадом, но уже сама запуталась в собственных текстах
Люблю смотреть как у анонов* истеричка тс за то что муж ее годами убеждает что у нее память несовершенная и говорит что она его просила о том о чем не просила, потом перечитывает предложение, понимает что проебался, и снова делает виноватой тс
и аноны* это подхватывают и защищают бедного мущщинку от суки-тс
Он вас не выберет. А прочитает по диагонали и ваше идеальное сообщение, где все четко и по пунктам, и вы тоже останетесь виноватыми, потому что он патологически не может признать свой проеб никогда ни при каких обстоятельствах (ну максимум чтобы истеричку-жену заставить успокоиться)
Но ее придирка, снова-таки, не к этому, а к тому, что она все же написала, что и когда, а он доказывает, что нет.
Я за то, что мужу надо прорабатывать свое желание быть во всем правым (такие люди очень бесявые), но этот конкретный пример неудачный. Именно потому, что дело не в иранском йогурте, а ТС даже сама в магазинах запуталась.
Он вас не выберет.
да и нафиг анонам, чтобы их выбрал левый мужик? Замени его на подругу тс, ничего не изменится, это не гендерный срач
А прочитает по диагонали и ваше идеальное сообщение, где все четко и по пунктам
Вот тогда и будет мудаком. Сейчас согласна с этим аноном:
По заданию нужно съездить в два магазина в интервале целых 4 дней, из который можно выбрать любой, и ничего экстренного типа нет, раз можно подождать до выходных. А оказалось, что нужно именно сегодня съездить в один определенный магазин, потому что ТС хочет именно такой шоколад. Если все остальные примеры ужасного газлайтинга именно такие, то ТС просто мозгоебка.
Анон пишет:А прочитает по диагонали и ваше идеальное сообщение, где все четко и по пунктам
Вот тогда и будет мудаком. Сейчас согласна с этим аноном:
Анон пишет:По заданию нужно съездить в два магазина в интервале целых 4 дней, из который можно выбрать любой, и ничего экстренного типа нет, раз можно подождать до выходных. А оказалось, что нужно именно сегодня съездить в один определенный магазин, потому что ТС хочет именно такой шоколад. Если все остальные примеры ужасного газлайтинга именно такие, то ТС просто мозгоебка.
Ага, только оба два читали жопой, потому что бомбануло у тс не из-за того что он не в тот магазин поехал, а от того что он опять начал убеждать ее что во всем прав когда очевидно пропустил часть сообщения. Она просто спросила "чего ты поехал туда сегодня, я же просила в сб" а он ответил "нет ты просила сегодня" и вот тогда у нее бомбануло, и даже когда он перечитал сообщение, запнулся, осознав что пропустил указание дня, все равно не смог признать, что да, криво прочитал. Потому что сорри, но самовар и суббота стоят в одном предложении и это надо в глаза долбиться чтобы обвинить тс что "совсем непонятно что она имела в виду". Претензий у тс не было пока муж не начал виться ужом на сковородке вместо простого "а, точно, пропустил что ты про сб говорила"
Претензий у тс не было
но у нее были претензии. Что он не в тот день поехал, хотя ей все привезли, что она хотела.
Честно промотал весь срач, но доебалась она на мой взгляд на ровном месте до херни, а потом "меня газлайтят, глядите на абьюзера!".
По заданию нужно съездить в два магазина в интервале целых 4 дней, из который можно выбрать любой
Вообще нихуя. Для одного магазина указан конкретный день, и это не текущая дата, а для другого три дня, из которых можно выбрать. Нет, он выбрал съездить в один магаз в день, который указан для второго, потому что невнимательный, а потом начал нести вообще что угодно, чтобы она от него отъебалась и не заставила признать, что он факапнулся. Казалось бы, чо такова сказать "а ну непонятно было но щас исправлю". Хуй там, все неправы, кроме я.
Что он не в тот день поехал, хотя ей все привезли, что она хотела.
Ля, если ты своему партнеру скажешь "вот в тот день мне будет нужно то и это", а тебе привезут это сегодня, хотя ты еще прошлое не доела, а в нужный день не привезут, потому что он же уже привозил - тогда и приходи с "мне привезли все, что я хотела".
Анон пишет:Претензий у тс не было
но у нее были претензии. Что он не в тот день поехал, хотя ей все привезли, что она хотела.
Честно промотал весь срач, но доебалась она на мой взгляд на ровном месте до херни, а потом "меня газлайтят, глядите на абьюзера!".
У нее не было претензий, она спросила "почему ты решил сегодня поехать" это не претензия
Ля, если ты своему партнеру скажешь "вот в тот день мне будет нужно то и это", а тебе привезут это сегодня, хотя ты еще прошлое не доела, а в нужный день не привезут, потому что он же уже привозил - тогда и приходи с "мне привезли все, что я хотела".
А что случилось с шоколадом и сырками (стандартный срок хранения 2 недели) за 2 дня?
а тебе привезут это сегодня, хотя ты еще прошлое не доела, а в нужный день не привезут, потому что он же уже привозил
я это уберу в холодильник и достану в нужный день, блять, это все еще создание проблемы из ничего буквально. Шоколад и сыр не стухнут на 3-4 дня.
Аноны, мне кажется, вы уже куда-то не туда уходите. Сроки хранения еды в холодильнике - это явно не часть обсуждения изначальной истории.
я это уберу в холодильник и достану в нужный день, блять
Так что ты будешь делать с партнером, который принципиально не сделал то, что ты просила? Не, если ты его в холодильник запихнешь вместе с сыром, то претензий нет. А иначе ну лол.
делать с партнером, который принципиально не сделал то, что ты просила
он привез шоколад? привез. Значит сделал то, что я просила. Я не долбанулась и не буду доебываться до того, что партнер привез мне шоколад во вторник, а не в субботу