Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#357251 Сегодня 14:01:23

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Мб в сб ты съездишь в самовар за ломтиками и сырками? В костко только дубайский шоколад и сыр нужен. Нет возможности в чт или пт туда съездить? Ну или в вс

Из этого сообщения понятно приблизительно нихуя, начала норм, потом костко хуестко съезди туда (куда)в четверг, пятницу или воскресенье  :facepalm:

#357252 Сегодня 14:06:13

Анон

Анон пишет:

Иначе это херня с херней

Вся эта "проблема" одна большая херня с херней, где ебут мозг без причины вообще. Если мне партнер начнет чайной ложкой мозг выедать, что ему принципиально шоколад в субботу, а я привезла во вторник без дополнительного разрешения, то максимум в ответ бы получил "ты хотел шоколад? вот шоколад. Если это значит, что мне поебать на твои просьбы - встань и едь себе за шоколадом самостоятельно, хоть во вторник, хоть в субботу, меня больше не проси."

Отредактировано (Сегодня 14:06:50)

#357253 Сегодня 14:26:53

Анон

Анон пишет:

Иначе это херня с херней

Нет, херня с херней - это когда партнер за тебя решает, когда тебе съездить в магазин. Когда дело не в том, что дети голодают или у вас пропадают тонны еды, или договаривались ехать вместе, а он поехал с мамой, или что он каждую ночь всю ночь "ездит по магазинам" нет, он просто купил то, что и нужно было купить

#357254 Сегодня 14:40:47

Анон

Почему вы опять сретесь из-за очередности магазинов и купленных продуктов, когда причина совсем в другом?

#357255 Сегодня 14:43:39

Анон

Анон пишет:

Почему вы опять сретесь из-за очередности магазинов и купленных продуктов, когда причина совсем в другом?

Так это ж придется признать, что мужик мудак и газлайтер.

#357256 Сегодня 14:47:58

Анон

Если можно съездить в чт и пт, то еще максимум среда, и в теории можно же еще словами попросить мужа, но, видимо, нельзя, тогда точно переврет еще больше. В этом и проблема, в его газлайтинге, а не в очередности.

#357257 Сегодня 14:52:10

Анон

блин, я не надеюсь, что это поможет, но и не вступить в срач тоже невозможно.
Тетка пишет в четверг "дорогой, съезди пожалуйств в магазин в сб"
Мужик едет в магазин в четверг и покупает все.
Тетка говорит - спасибо, что купил все. Кстати, а почему ты решил поехать сегодня?
Мужик говорит - потому что ты меня попросила поехать сегодня срочно!!!
Тетка говорит - ээээ, ваше-то я написала в субботу. Вот в СМС написано "в сб". Ты просто не увидел.
Мужик говорит - НЕТ, я все видел, там не написано, а если написано, то не так, сб - это не суббота, ты не это имела в виду, ты неправа, я прав.

Что хочет тетка: чтобы мужик сказал - да, я не увидел, решил, что сегодня. Ну и хрен с ним.
Что хочет мужик: любой ценой избежать ситуации, в которой ему придется сказать "я неправильно понял". Даже если результатом станет гораздо более серьезная фигня или ссора. Потому что у него вавка в башке: если он скажет "сорян, я неправильно понял" или "сорян, я не услышал", то у него будет какая-то неадекватная травма всего мужика. Многие аноны в такой ситуации идут к терапевту с запросом "почему мне проще поскандалить с партнером, чем признать, что я жопой прочитал смс".
Что хотят аноны: сраться ради срача.

#357258 Сегодня 15:00:38

Анон

Анон пишет:

Если можно съездить в чт и пт, то еще максимум среда

Нет, это был четверг :lol: Но тетка во всём настолько странно изъясняется, что пишет про четверг вместо сегодня.

То есть попросила в субботу поехать в «Самовар», а в четверг (сегодня), пятницу или в воскресенье — в «костко», так как там совсем немного нужно.

#357259 Сегодня 15:09:05

Анон

Мне ТС не нравится попытками контролировать то, что никакого контроля не требует (почему нельзя просто написать список покупок, и пусть работающий человек с машиной сам решает, когда и куда ему удобнее?), но в описываемой ситуации дело не в иранских магазинах. Я жил с таким человеком, как муж ТС, который даже по херне не может признать свою неправоту, до абсурда, и это бесит до невозможности. Казалось бы, у тебя яйца отвалятся, если признаешь, что тут не знал/не понял/не услышал? Но нет, виноваты всегда все, кроме него. Не знаю, сознательное это или нет, но с мужиком что-то сильно не в порядке.

#357260 Сегодня 15:16:23

Анон

Анон пишет:

Мне ТС не нравится попытками контролировать то, что никакого контроля не требует (почему нельзя просто написать список покупок, и пусть работающий человек с машиной сам решает, когда и куда ему удобнее?)

Бля.
Что?
В ее сообщении буквально написано, что нужно и где и он может сам решить, когда именно ему удобно поехать в костко  :facepalm:
А в субботу уж извините, когда запасы кончаются, их пополняют.

#357261 Сегодня 15:23:45

Анон

Анон пишет:

Тетка говорит - спасибо, что купил все

Не говорит. Она вместо спасибо спрашивает, почему купил сегодня, а не в субботу.

Анон пишет:

Что хочет тетка: чтобы мужик сказал - да, я не увидел, решил, что сегодня.

Мужик извинился в апдейте. А тетка так и не объяснила, почему шоколад нельзя покупать по четвергам и нужна только суббота. И спасибо за потраченный на поездку до магазина час так и не сказала.

#357262 Сегодня 15:26:29

Анон

Анон пишет:

Не говорит. Она вместо спасибо спрашивает, почему купил сегодня, а не в субботу.

Это и есть тот самый скандал?

#357263 Сегодня 15:28:13

Анон

Анон пишет:

В ее сообщении буквально написано, что нужно и где и он может сам решить, когда именно ему удобно поехать в костко 
А в субботу уж извините, когда запасы кончаются, их пополняют.

Столько интерпретаций этого "совершенно простого и понятного" сообщения, причем именно у тех, кому всё кристально ясно =D Это всё пишется не словами "чт, пт? вс, а мб и хз", а "в любой другой день". А про субботу она писала, потому что он уже планировал ехать в субботу, а не потому, что она ему диктует ультимативно пополнять запасы.
На самом деле тетка просто шоколад хотела прямща и ей не понравилось ее же "в любой другой день".

#357264 Сегодня 15:30:36

Анон

Анон пишет:

В ее сообщении буквально написано, что нужно и где и он может сам решить, когда именно ему удобно поехать в костко 

Анон, в пн, вт, чт или вскр купи печенье в пятерочке.
В ср, пт или сб шоколадку в перекрестке.
Сыр купишь в чт или вскр, только в перекрестке не покупай.
Съезди туда после работы.

Да, я среди тех анонов, которым не нравится контролирующая ТС в той ситуации.
Если в других ситуациях муж не признает неправоту - он мудак.

#357265 Сегодня 15:31:08

Анон

Анон пишет:

На самом деле тетка просто шоколад хотела прямща и ей не понравилось ее же "в любой другой день".

Фанфик, и ты им уже заебал

#357266 Сегодня 15:32:14

Анон

Анон пишет:

При этом шоколад хотела из самовара, но покупать его надо было в костко. Не перепутайте, газлайтеры.

#357267 Сегодня 15:33:16

Анон

Анон пишет:

Анон, в пн, вт, чт или вскр купи печенье в пятерочке.
В ср, пт или сб шоколадку в перекрестке.
Сыр купишь в чт или вскр, только в перекрестке не покупай.
Съезди туда после работы.

Ты сейчас попытался написать что-то абсолютно ужасное, чтоб проиллюстрировать, как плохо контролировать покупки, что ли?
Ну, ты обосрался. Потому что если партнер хочет сыр из одного магазина, а шоколадку из другого, то так ему и надо принести, раз закупка на тебе.

#357268 Сегодня 15:33:29

Анон

Анон пишет:

Фанфик, и ты им уже заебал

Не фанфик, а цитата из авторши.

#357269 Сегодня 15:34:38

Анон

Анон пишет:

Не фанфик, а цитата из авторши.

Нет.

#357270 Сегодня 15:37:51

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас попытался написать что-то абсолютно ужасное, чтоб проиллюстрировать, как плохо контролировать покупки, что ли?

Именно, написать марку товара норм, а контролировать день похода за шоколадкой (с разбросом между чт, пт и вскр, но не в сб) и магазин максимально странно.

#357271 Сегодня 15:40:21

Анон

Анон пишет:

Именно, написать марку товара норм, а контролировать день похода за шоколадкой (с разбросом между чт, пт и вскр, но не в сб) и магазин максимально странно.

Что в этом странного, когда выбираешь день ты?   O_o
Совсем уже ебанулись с высасыванием претензий. Я бы еще понял возмущения бескомпромиссным "сегодня ты едешь туда, а завтра туда", но возмущаться тому, что есть несколько дней для выполнения просьбы это пиздец какой-то.

#357272 Сегодня 15:52:26

Анон

Анон пишет:

Только муж ТС предъявил не за это.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума