Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Почему вы опять сретесь из-за очередности магазинов и купленных продуктов, когда причина совсем в другом?
Потому что это явно те же самые аноны, которые встают на дыбы от необходимости вообще что-то согласовывать с партнером и делать ему удобно. Это абьюз, подкаблучничество и прочее "может, ему еще луну с неба достать".
Марин, я больше не буду платить за твою ипотеку
Дача – наша отдушина. Мы там живём летом. Без дачи мы совсем загнёмся.
Хобби им, конечно, нужно, но дачу-то они сколько лет еще потянут?
Хобби им, конечно, нужно, но дачу-то они сколько лет еще потянут?
столько, сколько Ларисе понадобится на обзаведение сладкими малышастиками, которым эта дача будет нужна также, как её хахалю квартира.
— Я не могу из нашей семьи деньги выносить, — сказала Лариса. — Это неправильно.
Надо просто прийти на свадьбу, взять слово, чтоб поздравить молодых, и рассказать во всеуслышание, какая новобрачная крыса.
И сказать, что от себя подарок уже подарила - помогла выплатить ипотеку.
Кстати, а если получится доказать факт оплаты ипотеки, можно отжать себе часть жил площади?
Кстати, а если получится доказать факт оплаты ипотеки
Если они ей налом отдавали втроем каждый месяц, то не получится. Но поскольку это скорее всего были переводы, то очень даже. Можно хотя бы пригрозить судом, хахаль-то может и отвалиться от такой неудобной жены.
▼Скрытый текст⬍
Какие же жопоподрывательные истории
снимаю шляпу
На месте Марины я бы в суд подала, чтобы отсудить часть квартиры, авось выгорит. А сестра после таких выкрутасов больше не сестра и родительскую дачу я бы через дарственную на себя попыталась оформить (не под дулом пистолета конечно, но поговорить с родителями, надавать на жалость) чисто чтобы ей наследства не досталось когда время придет
Отредактировано (Сегодня 17:49:31)
Анон пишет:Кстати, а если получится доказать факт оплаты ипотеки
Если они ей налом отдавали втроем каждый месяц, то не получится. Но поскольку это скорее всего были переводы, то очень даже. Можно хотя бы пригрозить судом, хахаль-то может и отвалиться от такой неудобной жены.
Я думаю даже налом можно доказать, если есть выписки из банков, то немного математической магии и становится ясно что Лариса выплачивала не одна
Отредактировано (Сегодня 17:49:03)
Ее тоже можно понять, Игорь поставил ей условие.
Ты погляди какой важный курица.
Тогда родители и придумали семейную схему: взять ипотеку сначала на старшую, Ларису. Платить всем вместе, вчетвером — мама, папа, Лариса и Марина, которая в то время только-только заканчивала институт. Расплатиться побыстрее за Ларисино жилье. Потом так же вместе, дружно помочь Марине. Навалиться и выплатить вторую ипотеку.
Безотносительно истории, учитывая, как меняются цены на жилье и ставки по ипотеке, риск был просчитан, но они не были сильны в математике 
Я думаю даже налом можно доказать, если есть выписки из банков, то немного математической магии и становится ясно что Лариса выплачивала не одна
Там такая Лариса, что не факт.
Безотносительно истории, учитывая, как меняются цены на жилье и ставки по ипотеке
То ни одной из них не дали бы ипотеку в одиночку, но на то мы тут и фанфики жрем, чтобы думать не о реальности 
Безотносительно истории, учитывая, как меняются цены на жилье и ставки по ипотеке
Это гражданочковерс. Тут другая реальность.
Анон пишет:Я думаю даже налом можно доказать, если есть выписки из банков, то немного математической магии и становится ясно что Лариса выплачивала не одна
Там такая Лариса, что не факт.
А что именно даже такая Лариса может сделать? Солгать в суде? Отказаться давать выписки из банков? Я не думаю что она ходила с наликом в банк гасить ипотеку, и если условная Марина снимает у себя условные 500 рублей а потом двумя днями позже 500 рублей появляются у Ларисы на вкладе и так 5 лет подряд, то это вполне доказательство на непрофессиональный взгляд анона
Отредактировано (Сегодня 18:24:26)
А что именно даже такая Лариса может сделать?
Например, складывать "излишки" себе в кубышку. На какие-то шиши она сейчас планирует свадьбу и ребёнка.
ну это совсем плохо, топорный рейджбейт.
дорогой, съезди пожалуйств в магазин в сб
Но она буквально пишет не только это, она херачит "поезжай в магазин в субботу, а то на рынке (условно) надо мало, надо туда поехать в четверг или пятницу, или в воскресенье", кто на ком стоял, куда туда, фиг разберешь. Чтоб ей на работе такие тз давали.
Нет, анон, это не предельно понятное сообщение, как ты солидарочка не играла.
Даже на пикабу в комментах куча людей херово поняла.
"Даже на пикабу"
Естественно, там такие же инцелы, которые в жизни ни с кем не жили и общаться не умеют.
Нет, анон, это не предельно понятное сообщение, как ты солидарочка не играла.
Даже на пикабу в комментах куча людей херово поняла.
Это не самая лучшая формулировка но все важные части там есть, как бы ты лично не пытался выставить тс косноязычной. Это не устная фраза, это сообщение текстовое, к нему можно вернуться, можно перечитать, что муж тс и сделал, понял что обосрался ТУТ ЖЕ и начал прикидываться валенком с обвинениями в адрес тс.
Я по Вадиму очень ясно вижу, что он надеется, что я немного повыпендриваюсь, набью себе цену, отыграюсь, отомщу, так сказать, и соглашусь. И знаете что бесит? Его снисходительно-терпеливый тон, как с капризничающим ребёнком, мне его иногда уже его послать хочется и не только.
Я одно не понимаю. Зачем она продолжает держать этого мужика в доме? И ребенка его продолжает привечать?
Жениться они не хотят, общей собственности нет, и Россия чай не Штаты, к совместному родительству не принудят.
▼МЛЯ, что теперь уже не хочу ничего менять?⬍
Бля чел долбоеб
неудивительно что от него уже жена с ребенком уходила, ща и вторая уйдет