Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Стоило так и сделать, только без грубостей обойтись.
Это жене стоило прикрутить кукушечку на место.
Почему зажирака не поехала никуда, а муж должен был ее косяки исправлять, молча и услужливо?
Это жене стоило прикрутить кукушечку на место.
Почему зажирака не поехала никуда, а муж должен был ее косяки исправлять, молча и услужливо?
Потому что люди нормальные так и делают, ты наложи ситуацию на свою семью. Скандалить и оскорблять за косяки? Эм, нет.
И меня оскорблять нельзя, кстати. Даже за наггетсы.
Да, жене стоило развернуться и поехать себе за наггетсами, раз она только дома поняла, что не наелась и жить не может без наггетсов. Если бы она так сделала, не получила бы справедливых словесных пиздюлей.
Так чего эта "мать" не села в машину, не поехала и не купила себе наггетсов, а предпочла обожрать собственного ребенка?
Мягко ее еще муж припечатал.
ты наложи ситуацию на свою семью
В моей семье такое невозможно, у нас нет ебанутых зажирак
Муж полностью прав, еще мягко высказался
Это не грубость, это справедливое определение ее поведения. Не хочешь, чтобы тебя называли куском говна - не веди себя, как кусок говна.
Ля жена тс канеш ебу дала, это очень странно - стырить часть еды своего ребенка. Дома запасов никаких не было? Куска хлеба не завалялось? Я канеш понимаю что это США и с едой все плохо, но у кого из вас права - у взрослой женщины или воьмилетки? Съезди себе за едой
Восьмилетке съездили купили еще наггетсов, никто не пострадал. Стоило так и сделать, только без грубостей обойтись.
Заносите аргумент, что вот в любящей семье поступают именно так, но анонам в этом треде не понять!
Заношу аргумент "пиздить еду ребенка когда у тебя были все шансы купить себе то же это мув полной чмони".
Тс на нее наорал и обозвал, что канеш, не супер хорошо само по себе, но камон мадама объела ребенка (собственного причем). Если бы кто-то спёр еду моего ребенка, особенно не потому что от голода умирал, а потому что сам себе ограничений повесил, которым следовать не может, я бы ещё и не так отреагировал
Мягко ее еще муж припечатал.
Нет. Если только ты не собираешься разводиться с партнером, называть его "говном" неприемлемо. Даже если ты прав.
Так что ТС мудак за грязноротость, а жена мудак за то что зажирака.
Да нормально, если ты не институтка. Назвал своими именами и все
Так что ТС мудак за грязноротость, а жена мудак за то что зажирака
Да им обоим там в дурку пора, реально. Совсем уже.
Потому что люди нормальные так и делают
Нормальные люди, если уж что-то зажрали, говорят "простите, пожалуйста, помутнение какое-то нашло" и пиздуют за наггетсами.
Ненормальные заявляют, что им-то надо было, дети просто поедят поменьше, зато диета соблюлась за счет волшебного "в чужой тарелке 0 калорий"
Нет. Если только ты не собираешься разводиться с партнером, называть его "говном" неприемлемо. Даже если ты прав.
Так что ТС мудак за грязноротость, а жена мудак за то что зажирака.
+100
Хотя может у кого-то дома так общаются, конечно, им нормально.
Потому что люди нормальные так и делают, ты наложи ситуацию на свою семью. Скандалить и оскорблять за косяки? Эм, нет.
И меня оскорблять нельзя, кстати. Даже за наггетсы
У меня нет неоскорбительных слов родителю, который сожрал с ачотакова ужин ребенка и не собирается немедленно компенсировать.
Не важно, отец это или мать.
Это не семья уже, это завевшийся дома паразит
Это не семья уже, это завевшийся дома паразит
Так муж подал на развод потом или продолжил жить с этим ужасным паразитом?
Надеюсь, хоть начал думать в этом направлении
Нет, лол. Они помирились и вообще, ему неприятненько, что его стори уже и на реддите, и на ютубе обсудили.
Еблан.
Хотя может у кого-то дома так общаются, конечно, им нормально.
Это не повседневное общение, а оскорбление куска говна, который ведет себя как говно. Кстати, в США это выражение чаще используется, а вот обзывание животными почему-то редко.
Это не повседневное общение, а оскорбление куска говна, который ведет себя как говно.
А жить зачем с куском говна?
Чисто на поужасаться
Мой сотрудник страдает ипохондрией и раздражает всех коллег
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … oying_all/
Апдейт
Финал
Оп, оп, подплыли обвинения мужика ну хоть в чем-то 
оскорбление куска говна, который ведет себя как говно
И я повторюсь: так можно называть человека, с которым намерен немедленно развестись. Если же ты намерен с этим человеком жить дальше, растить детей, трахаться - то фильтруй базар.
Я бы дня не прожил с мужем, который так меня обозвал, даже будь он на стопроцентов прав. Там, судя по всему, какая-то полумаргинальная семейка, которым норм такое общение. Мне не норм.
Отредактировано (Сегодня 16:25:16)
И я повторюсь: так можно называть человека, с которым намерен немедленно развестись. Если же ты намерен с этим человеком жить дальше, растить детей, трахаться - то фильтруй базар.
Еще раз плюсану.
Еще раз плюсану.
И я. А радостно аплодирующие подобному обращению аноны крипуют, конечно.