Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
С тех пор как он у нас работает, он каждый день использует положенные ему больничные и отпускные для посещения врачей и часто просит неоплачиваемые отгулы.
С какой стати ему давали больничные без болезни и еще и отгулы? Больничный по диагностированной ипохондрии - звучит как лайфхак 
Я бы дня не прожил с мужем, который так меня обозвал, даже будь он на стопроцентов прав.
Ну да, конечно. Можно вести себя как последняя ебанашка, а потом вставать в позу "как вы смеете меня оскорблять".
МЛЯ, что назвал жену куском говна?
Свинтус она. Все руки пошли мыть, а она нет и села есть. Фу.
Ну да, конечно. Можно вести себя как последняя ебанашка, а потом вставать в позу "как вы смеете меня оскорблять".
Но это не поза, это действительно никто не имеет права оскорблять. Даже если этот кто-то прав, а ты нет.
Можно вести себя как последняя ебанашка, а потом вставать в позу "как вы смеете меня оскорблять".
И еще надо быть выше, а то)
Но это не поза, это действительно никто не имеет права оскорблять.
Потому что она женщинесса? Мужиков в таких ситуациях спокойно называют мразями, тварями, уродами и никто не парится. Причем даже если они ночью съели из холодильника недоеденное. А так, чтобы сожрать все полностью в прямом эфире перед хозяином еды, еще и после замечания (!) - так тут оправдание только опухоль мозга.
И еще надо быть выше, а то)
То есть продолжить жить с куском говна это норм
Главное поговноротить, уже вин!
Потому что она женщинесса? Мужиков в таких ситуациях спокойно называют мразями, тварями, уродами и никто не парится.
Если в твоем кругу общения норм назвать мужа мразью, тварью, уродом и продолжить с ним жить, то у меня для тебя плохие новости.
То есть продолжить жить с куском говна это норм
Не все могут сразу бросить этот кусок говна, хотя стоило бы конечно
То есть продолжить жить с куском говна это норм Главное поговноротить, уже вин!
Главное перестать обсуждать кого угодно вокруг, но только не кусок говна, которая даже не извинилась, и вообще ачотакова, ребенку я яблочка достаточно.
Потому что она женщинесса? Мужиков в таких ситуациях спокойно называют мразями, тварями, уродами и никто не парится.
Кто называет? Я не называю.
Ты называешь? Тогда вопросов нет, конечно.
Мне не норм.
А сжирать самое вкусное из порции ребенка тебе норм?
Я бы дня не прожил с мужем, который так меня обозвал, даже будь он на стопроцентов прав.
Я напомню. Обозвали женщину, которая обожрала собственного маленького ребенка. Если ей такое творить норм, то и на обзывательство она только поплачет, а потом помирится с мужем. Как, собственно, и случилось.
А сжирать самое вкусное из порции ребенка тебе норм?
Лично я оставляю за собой право в своей семье в какой-то момент сожрать самое вкусное, ага. А в другой - отдать самое вкусное. А еще иногда всем поровну самого вкусного. Ну, по всякому бывает.
Но я другой анон.
Жена сказала, что не смогла справиться с искушением, да и вообще, четыре наггетса не смогут так уж сильно навредить диете.
Жена ответила, что остались ещё яблочные дольки и картошка фри, мол, ему хватит, да и старший брат может поделиться с ним своей едой.
Ей пять лет? Мужик мудак, что ебет УОшку.
Из чужой порции?
Ее назвали куском говна даже не само зажирание, а после ее блистательных оправданий
Я спросил, почему на съела блюдо сына, и она ответила, что салата, который съела на ужин она, было недостаточно, и она всё ещё была голодна. Жена сказала, что не смогла справиться с искушением, да и вообще, четыре наггетса не смогут так уж сильно навредить диете.
Ее вообще было посрать на ребенка, только про диету волновалась, это пиздец просто
Лично я оставляю за собой право в своей семье в какой-то момент сожрать самое вкусное, ага.
То есть еду, купленную для твоего ребенка и оставить ребенка голодным?
Там не двое взрослых делят красивый и не очень красивый стейк, там мать ужин мелкого грязными руками сожрала и ачотакова
Отредактировано (Сегодня 17:02:44)
То есть еду, купленную для твоего ребенка и оставить ребенка голодным?
Да хоть бы и так, если приперло. Доставки решают вопрос за 15 минут. Голодным навсегда никто не останется.
Как и в этой истории, кстати, ребенок получил десять наггетсов вместо четырех. 
Обожаю этот тред. Приносят стопроцентную мудачку, которую вообще невозможно оправдать.
Аноны: а давайте осудим мужика, который недостаточно чутко и вежливо отреагировал на ее мудачество!
У нас нет отдела кадров, но Рональд предоставил мне письма от врача и психотерапевта о своем диагнозе — ипохондрия.
Но у него же Мюнхгаузен классический.
Обожаю этот тред. Приносят стопроцентную мудачку, которую вообще невозможно оправдать.
Аноны: а давайте осудим мужика, который недостаточно чутко и вежливо отреагировал на ее мудачество!
В истории с газлайтером тоже невозможно было мужика оправдать, но аноны очень старались
ноны: а давайте осудим мужика, который недостаточно чутко и вежливо отреагировал на ее мудачество!
Не было бы мужика, осудили бы ребенка, мамочка же не железная и вообще этот ваш детоцентризм 
Да хоть бы и так, если приперло. Доставки решают вопрос за 15 минут. Голодным навсегда никто не останется.
Как и в этой истории, кстати, ребенок получил десять наггетсов вместо четырех.
Но взрослая тетя не смогла ни решить вопрос с доставкой, ни купить себе еду. Ей потребовалось вскрыть чужую упаковку
Как и в этой истории, кстати, ребенок получил десять наггетсов вместо четырех
Потому что у ребёнка хороший отец.
А мать мудачка к сожалению