Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Диву даюсь, как ловко и профессионально аноны сделали из зачинщицы конфликта жертву, затерли её реальный поступок, переключили внимание на последствия, а потом, чтобы уж наверняка, всех в маргиналы записали, лишь бы не признавать, что намудачила тут только женщина. Поразительно. Образцовый газлайтинг?
Чтобы бабу оправдать от любого свиноебства нужно чтобы объектом свиноебства выступал мужчина или мальчик. Мужик должен высказаться по поводу свиноебства. Баба должна зарыдать.
Поразительно. Образцовый газлайтинг?
КМП: обычный вторник.
лишь бы не признавать, что намудачила тут только женщина. Поразительно. Образцовый газлайтинг?
Анон, ты дурак или да? Здесь сто раз сказали, что женщина мудачка. Ни о каком ее оправдании речь даже близко не идет. Но мужик спрашивает: я мудак? Мой ответ: да. Не за его действия, а за его слова.
А если бы аноны не начали плясать, доказывая, что называть партнера куском говна - это ачотакова, никакого "затирания" бы и не было, давно бы все разошлись по домам.
Отредактировано (Сегодня 09:41:35)
А если бы аноны не начали плясать, доказывая, что называть партнера куском говна - это ачотакова, никакого "затирания" бы и не было, давно бы все разошлись по домам.
А я, например, не понимаю, почему нельзя партнеру сказать, что он кусок говна, если он ведет себя как кусок говна. 
Жена сказала, что не смогла справиться с искушением, да и вообще, четыре наггетса не смогут так уж сильно навредить диете.
Тогда я заорал, что тут вообще не в диете дело, а в том, что она взяла и сожрала ужин нашего восьмилетнего сына. Жена ответила, что остались ещё яблочные дольки и картошка фри, мол, ему хватит, да и старший брат может поделиться с ним своей едой. Я закричал, что она – кусок говна, потому что съела ужин восьмилетнего ребёнка. Жена выбежала из кухни в слезах, крича, что я плохой муж.
Хочу заметить, что куском говна ее назвали за пассаж про то, что ребенку на ужин хватит и яблочных долек. Она вообще ребенка нормально кормить не собиралась. Это отец рванул за другой едой
Отредактировано (Сегодня 10:08:44)
Мой ответ: да. Не за его действия, а за его слова.
Если человек ведет себя как кусок говна, нельзя ему об этом сказать, если он твой партнер? Какие-то аргументы?
почему нельзя партнеру сказать, что он кусок говна, если он ведет себя как кусок говна.
Если человек ведет себя как кусок говна, нельзя ему об этом сказать, если он твой партнер?
Можно. Если планируешь сразу же с ним расстаться. Если собираешься жить, любить, трахать, то фильтруй базар.
Можно. Если планируешь сразу же с ним расстаться. Если собираешься жить, любить, трахать, то фильтруй базар.
Чтобы он продолжал вести себя как кусок говна? Или какая цель у этой фильтрации?
Чтобы он продолжал вести себя как кусок говна?
Анон, видимо, думает что если человек себя ведёт как кусок говна, то это зацементированно в века, и не поможет даже хорошая взбучка.
Но люди меняются, и порой назвать вещи своими именами в этом нехило так помогает.
Вспоминается история, где жена устроила пожар, а муж, потушив оный, ей сказал, чтобы была осторожнее в следующий раз
Вспоминается история, где жена устроила пожар, а муж, потушив оный, ей сказал, чтобы была осторожнее в следующий раз
И был признан мудаком, емнип.
Только неадекватными с солидарочкой
Угу. Неважно, что жена сделала. Ведь муж ей сказал, а значит он такой же мудак и скоро будет бить 
Только ебанатами.
чтобы объектом свиноебства выступал мужчина или мальчик.
в истории, кстати, дочку, а не сына, обожрали. Еду сына не трогали.
Отредактировано (Сегодня 12:28:33)
в истории, кстати, дочку, а не сына, обожрали. Еду сына не трогали.
Правильно, это ж Воспитание: предполаглось, что дочка отберет у брата
Свой первый наггетс ты должен добыть в бою
Анон, видимо, думает что если человек себя ведёт как кусок говна, то это зацементированно в века, и не поможет даже хорошая взбучка.
Что-что, а это не поможет точно. Нет, даже с детьми. Человек после взбучки учится, либо как тебя нахлобучить в ответ, либо как никогда больше не иметь с тобой дела.
Человек после взбучки учится, либо как тебя нахлобучить в ответ, либо как никогда больше не иметь с тобой дела.
Если он при этом перестает обжирать своих детей, то это уже неплохо
Давай ты с поучениями, как надо бить плохих людей, в другой тред перейдешь.
В исходной стори никто никого не бил. Муж назвал говно говном и купил обожранному ребёнку порцию-компенсацию.
Давай ты с поучениями, как надо бить плохих людей, в другой тред перейдешь.
А почему ты сразу решил, что анон под взбучкой подразумевает пиздюли? 
Муж назвал говно говном
И остался в браке с говном, еще и помирился с этим говном и живет-не тужит.