Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
И остался в браке с говном, еще и помирился с этим говном и живет-не тужит.
В случае развода он не сможет контролировать, не обжирает ли зажирака детей дальше.
Мудак ли я за отказ утешить мою подругу после смерти ее собаки?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … after_her/
ТС, конечно, признали мудаком, но по-моему, принести соболезнования - более чем достаточно. Давить из себя "особенную нежность" тем более в рабочее время - это уже чересчур.
Отредактировано (Сегодня 14:12:21)
не обжирает ли зажирака детей дальше
О да, они же от голода загибаются из-за нее... Хотя, если так, что ему мешает все зафиксировать и подать на полную опеку? ...Возможно, то, что ничего вопиющего, как пытаются представить аноны, не происходит.
В случае развода он не сможет контролировать,
Он ни слова об этом не сказал, даже о намерении развестись, не надо выдумывать фанфики.
не надо выдумывать фанфики.
Я не выдумываю фанфики, а отвечаю на слова других анонов, что ТС отчего-то остался в браке со своей зажиракой.
Потом она попросила меня быть «особенно милой» и присылать ей успокаивающие сообщения, пока она спит. Меня также попросили быть «нежной» и «ласкать» ее.
Совсем подруга берега потеряла.
Анон пишет:Вспоминается история, где жена устроила пожар, а муж, потушив оный, ей сказал, чтобы была осторожнее в следующий раз
И был признан мудаком, емнип.
Ну кстати там я считаю мудаком мужа, потому что херня случается и если человек уронил тарелку/задел посудой занавеску и тд "будь осторожнее" звучит всрато. Им надо перепланировку кухни делать, хрена ли у них занавески над плитой висят.
Тут женщину назвали говном за осознанное решение обожрать ребенка, а потом еще не найти замены, пусть яблочные дольки покушает или голодным спать идет. Это не случайность типа уроненной спички/вспыхнувшего полотенца. Это осознанное решение побыть мудачкой
ТС, конечно, признали мудаком
Эээ.. а за что?
Возможно, то, что ничего вопиющего, как пытаются представить аноны, не происходит.
Необязателено морить детей голодом, чтобы быть говном.
В данном случае:
- поехали в макдак вместе с детьми и специально купили детям их порции, чтобы они съели их дома;
- приехали домой и дети пошли мыть руки перед тем, как съесть свою еду;
- ебанашка (не вымыв руки) полезла в купленную специально своему же ребенку еду, получила втф от мужа;
- сожрала не один наггетс, а все, во время краткого отсутствия мужа и детей;
- выдала подряд всратые аргументы, заполировав этим "на диету все равно не повлияет же", как будто в этом, бля, проблема.
О да, они же от голода загибаются из-за нее...
Никто не умрет, если родитель сожрет подарок ребенка или не станет кормить его ужином, вон яблочко пожуй, мне курица нужнее.
Но ты правда считаешь, что это норм поступок родителя?
Им надо перепланировку кухни делать, хрена ли у них занавески над плитой висят.
Ну пусть сделает
Не было в той истории никаких занавесок
Эээ.. а за что?
Не очень хорошо помню, но что-то в том духе, что черствый и несомненно абьюзивный ТС бросился тушить пожар, а не скакать вокруг несчастной испуганной бедняжечки (которая ничуть не пострадала), да еще посмел сказать ей, чтоб она была осторожна.
Видимо, у некоторых анонов такое окружение, что там "ты кусок говна" звучит так же привычно, как "будь осторожнее".
Отредактировано (Сегодня 14:37:36)
О да, они же от голода загибаются из-за нее
В принципе, если детей звать ленивыми гнусными личинусами, не давать им личного пространства или, например, мешать мыться и стирать одежду, они тоже не умрут, ну или хотя бы не сразу, не быстро
При наличии второго нормального постоянно проживающего в том же доме родителя дети не могут загибаться от голода. Это не значит, что в действиях зажираки нет ничего из ряда вон, это значит, что их последствия исправил второй родитель
Если бы он этого не делал, а только фиксировал для опеки, как дети загибаются, был бы ебанатом не хуже матери
Отредактировано (Сегодня 14:40:33)
Видимо, у некоторых анонов такое окружение, что там "ты кусок говна" звучит так же привычно, как "будь осторожнее".
Зависит от ситуации. Если бы тетка в той истории не случайно устроила бытовой пожар, а пыталась поджечь кошку, то кусок говна был бы абсолютно органичен
В этой чуть поменьше уровень тяжести проступка, но опять же никаких случайностей
в рабочее время
В рабочее время да, просить о таком нельзя.
В остальном - ну если вы друзья, то запрос на быть милым и говорить моя ты няшенька, очень жаль, это очень нормально, даже если ты чувствуешь 0.
Если вы не друзья, то скажи об этом человеку, и он сам отвалится.
там "ты кусок говна" звучит так же привычно
Эм, нет?
Но это не причина разрывать отношения, если проблема, которая вызвала такую реакцию, была решена и были сделаны конкретные действия по избежание такого в будущем.
Так что да, нормально простить друг друга. Одному за факт мудачизма, другому за то что мудаком назвали.
Эээ.. а за что?
Девочка же испугалась! А он! Посмел сказать "осторожнее"!
Заебали передергивать.
Там говорили, что она и так понимает, что должна была быть осторожнее, но щит хэппенс, а ТС со своим запоздавшим предупреждением, просто стравливает агрессию.
если чо, я не согласен с этим
Эээ.. а за что?
Неэмпатичная, у подруги горе, а она не может ее поддержать, и вообще принижает ее травмы, считая, что страдала сильнее, а так нельзя.
с этим я тоже не согласен 
Отредактировано (Сегодня 16:37:52)
Но это не причина разрывать отношения
если себя на помойке нашел.
Помнится, в стори, где жена по дурости чуть не убилась, упав с дерева, ТС на нее наорал от стресса. Так аноны тут с ума сходили - как этот мудак смеет орать?! Да они за повышение голоса сразу из дома выгонят или сами уйдут! Повышение голоса оправдать невозможно!
А тут уже и крик и оскорбления - все оправдано, если анонам объект оскорблений не нравится 
Помнится, в стори, где жена по дурости чуть не убилась, упав с дерева, ТС на нее наорал от стресса. Так аноны тут с ума сходили - как этот мудак смеет орать?! Да они за повышение голоса сразу из дома выгонят или сами уйдут! Повышение голоса оправдать невозможно!
Эту историю не видел, но звучит, как охуенный мудак. Стресс у него, лапоньки, а не у той, кто чуть не убилась, ну да.
Так аноны тут с ума сходили - как этот мудак смеет орать?!
Не, там не мудак и тут не мудак, всё нормально 
если себя на помойке нашел.
Ребенка на помойку, видимо?
А тут уже и крик и оскорбления - все оправдано,
Так тут стори про зажираку. Это другое, понимать надо!