Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Не, это ты хуйню какую-то высрал.
Дело не в обслуживании, дело в том, что ТС о деве заботится, а дева о нем - нет.
А, так ты просто тупой.
Ну иди перечитай, может дойдёт на какой-то раз.
Что перечитывать, вой какого-то анона про кухонное рабство, высосанное из пальца?
Да, высосанное из пальца кухонное рабство мужика тут совершенно ни при чем, это его неозвученные ожидания, которые больше никому не сдались.
Вообще высокие отношения, высокие, что там хочет партнер, что ему может сделать приятно, никому ничего не сдалось, ведь главный признак свободной женщинессы - это когда насрать на партнера, это просто высшая ступень эволюции женщины в представлении анонов.
Как много драмы для простого бесхитростного нежелания готовить. Анон, иди снежок потрогай, ты ебанулся.
Имхо оба не мудаки, просто не подходят друг другу. Ему принципиально, чтобы ему готовили — потому что это его язык любви. Ей принципиально не готовить другим — хуй знает почему, может у нее травма, а может она просто не хочет, все еще ее право. Оба могут найти себе партнеров, которых устроят эти принципиальные моменты 
Так он перестал готовить на двоих, но страдает от того, что ей нормально.
Он страдает, потому что попытка шантажа ( ты не готовишь и я тебе не буду) не удалась. Личинка манипулятора. Ну вообще, продавливать деву делать то, что она не любит - мудачество.
Моя девушка (28 лет) не готовит для меня (29 лет).
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … aitah_for/▼Скрытый текст⬍
Развели драму на пустом месте. Ей не нравится готовить ни для кого, тебе хочется чтобы она готовила для тебя, либо ищите компромисс либо расходитесь если это принципиальная позиция а ты с ней не согласен и смириться не сможешь. История вообще ни о чем
Он страдает, потому что попытка шантажа ( ты не готовишь и я тебе не буду) не удалась. Личинка манипулятора.
Да вполне уже взрослый манипулятор. Думал, она испугается и немедленно исправится, но не прокатило.
Анон пишет:Он страдает, потому что попытка шантажа ( ты не готовишь и я тебе не буду) не удалась. Личинка манипулятора.
Да вполне уже взрослый манипулятор. Думал, она испугается и немедленно исправится, но не прокатило.
Тс реально не понял что ей в целом все равно готовит он ей или нет, ей приятно и нравится, но для нее это этим и ограничивается, а он там каких-то сакральных смыслов понавешивал туда куда она их не вкладывает. Типа вы либо уясните позицию друг друга либо прекращайте отношения. Не понимаю почему тс так плющит, аж до реддита дополз
Вообще высокие отношения, высокие, что там хочет партнер, что ему может сделать приятно, никому ничего не сдалось, ведь главный признак
любящего мужика - это молча заставить женщину делать то, что ему нужно.
молча заставить женщину делать то, что ему нужно
Правильно, как можно ждать какой-то заботы о себе, это ж угнетение свободной фемины.
Правильно, как можно ждать какой-то заботы о себе, это ж угнетение свободной фемины.
Ёпт ну принципиально ей не готовить, по любой причине, пускай тс ищет другой способ, который бы устраивал и его и не был бы неприятен ей, зачем заставлять человека делать то, что ему не нравится делать?
Да, молча вообще ни от кого заботы ждать не надо. Даже младенцы как-то учатся ее просить.
это молча заставить женщину делать то
что она делать не хочет.
Почему-то он не рвется выполнять те домашние обязанности, которые ему не по душе, и их делает девушка, но загнать её в нелюбимую готовку обязательно надо.
зачем заставлять человека делать то, что ему не нравится делать?
Ну он же сразу написал - он готовит в качестве проявления любви. И автоматом ожидает того же. Но казалось бы, раз ты уже осознал, что для тебя еда = любовь, может, и следующий шаг тоже сделаешь???
Правильно, как можно ждать какой-то заботы о себе
Ну вот она, например, за него делает домашние дела, которыми он заниматься не хочет, хули он о партнёрше не заботится, ему что, насрать на неё? 
Ей принципиально не готовить кому-то. Сама по себе готовка ее устраивает.
Так же, видимо, ей принципиально не заказывать еду еще на кого-то.
Пусть ищет такого же и не размножается, если не зарабатывает на повара, аминь.
Да вполне уже взрослый манипулятор
Я жопой прочла, что ему 19
а оказывается, что 29. Тогда да, уже полноценный
Анон пишет:зачем заставлять человека делать то, что ему не нравится делать?
Ну он же сразу написал - он готовит в качестве проявления любви. И автоматом ожидает того же. Но казалось бы, раз ты уже осознал, что для тебя еда = любовь, может, и следующий шаг тоже сделаешь???
Не совсем понял о каком шаге речь тбх типа честь и поговорить как взрослый человек??
Типа осознать, что другие люди могут выражать любовь по-другому.
Ей принципиально не готовить кому-то. Сама по себе готовка ее устраивает.
Так же, видимо, ей принципиально не заказывать еду еще на кого-то.Пусть ищет такого же и не размножается, если не зарабатывает на повара, аминь.
Да, пусть ищет того кто не будет заставлять ее делать вещи которые ей не нравится принципиально делать, чтобы не разбираться с обидками и манипуляциями
Типа осознать, что другие люди могут выражать любовь по-другому.
Если тс вот прям настолько важно чтоб ему готовили, то эта партнёрша просто ему не подходит
Да это отдельный сорт мудаков. Если женщина чф, начинает прогибать на ребенка, если хочет детей, то на чф. Любит активный образ жизни - продавливает на домоседство и обратно. Не любит готовить - продавливает на готовку. И так до бесконечности. Смысл в том, что бы женщина заебалась 
Если тс вот прям настолько важно чтоб ему готовили,
Да просто непонятно, в чем проблема приготовить две порции этого сраного лосося или насыпать больше риса в кастрюлю. Это не какие-то прям чрезмерные усилия.