Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Если это не проблема, то почему он сам не возьмет и не сделает в этот самый момент?
Да просто непонятно, в чем проблема приготовить две порции этого сраного лосося или насыпать больше риса в кастрюлю.
Так в принципе же.
Ну даже и не знаю. Может, в человеке важно что-то кроме того, что он обслуживает тебя на кухне?
Что, например? Она оперная певица - огого, или там, может, пупок у нее красивый?
Еда - это общий совместный быт, и один из самых важных моментов во взаимоотношениях, тред про зажирак не даст соврать. Так что, если по таким вопросам расходятся люди, то им вместе лучше не жить.
Да просто непонятно, в чем проблема приготовить две порции этого сраного лосося или насыпать больше риса в кастрюлю. Это не какие-то прям чрезмерные усилия.
Блять ну не хочет она, принципиально. Все, точка. Ясен красен что там какие-то ассоциации, хоть с плохим детством хоть с кухонным рабством хоть с чем, но она четко и ясно выразила свою позицию: ей не нравится, она не хочет. Если тс это так важно, то пускай ищет ту у которой таких проблем не будет
Да просто непонятно, в чем проблема приготовить две порции этого сраного лосося или насыпать больше риса в кастрюлю. Это не какие-то прям чрезмерные усилия.
Ну не хочет. Чего ты приебался?
Кто-то до слез гладить ненавидит, например, ну чего ему стоит еще твою рубашку, и вот пиджачок еще, ну ерунда же, ой, за что утюгом по башке?
Если тс это так важно, то пускай ищет ту у которой таких проблем не будет
Совершенно согласен.
Еда - это общий совместный быт, и один из самых важных моментов во взаимоотношениях
И все это время он спокойно тащил этот важный момент на себе, наслаждался процессом и ее реакцией. А потом бабах - а чо это ты мне не готовишь.
Надо было ей спросить "а чего ты туалетную бумагу вовремя на держатель не вешаешь" или там "а ты хоть знаешь, где у нас отбеливатель хранится". Как еда, так вааажный момеент, а как все невидимое в доме - так это магический столик работает!
Если это не проблема, то почему он сам не возьмет и не сделает в этот самый момент?
Ну хз, я представила, что иду я домой уставшая, а пришедший раньше муж из принципа поставил одну порцию риса вариться только себе самому.
Мне кажется, это было бы началом конца.
ТС вангую тоже разбежится с девой своей
Ну хз, я представила, что иду я домой уставшая, а пришедший раньше муж из принципа поставил одну порцию риса вариться только себе самому.
А он типа не пришел домой уставший? Ну и ты приди и поставь одну порцию на себя.
Кто-то до слез гладить ненавидит,
Эта не ненавидит всю готовку, себе она норм готовит, без слез. Ей принципиально, чтоб ни грамма ее усилий не досталось врагу партнеру. Довольно странная вавка. Я за то, чтобы чувак искал более подходящую девушку, без тараканов.
Я за то, чтобы чувак искал более подходящую девушку, без тараканов.
С его тараканом, который не позволяет даже довольно понятное желание получить любви высказать вслух? Без шансов.
Эта не ненавидит всю готовку, себе она норм готовит, без слез. Ей принципиально, чтоб ни грамма ее усилий не досталось врагу партнеру. Довольно странная вавка. Я за то, чтобы чувак искал более подходящую девушку, без тараканов.
Ну и чего? Она сама чужую еду тоже спокойно не ест и ни от кого ничего не требует.
Я на стороне тех, кто партнеров не переламывает.
МЛЯ за то, что приберёг всю еду, которую, по мнению моей жены, можно есть, чтобы накормить ее семью, когда они приехали в гости?
А он типа не пришел домой уставший? Ну и ты приди и поставь одну порцию на себя.
А он типа пришел домой раньше, но из принципа засыпал в кастрюлю риса не на 2 порции, а на одну. А то как это любимая жена поест сразу вместе с ним, а не будет себе готовить голодная.
Вот сразу хочется и в стиралку начать загружать только свои вещи, развешивать сушиться тоже только свои, продукты покупать только себе, да и стоит ли хоть как-то что-то приятное делать человеку, который специально риса насыпал так, чтобы тебе не досталось. Нафиг так жить
Отредактировано (Вчера 21:48:46)
Вот сразу хочется и в стиралку начать загружать только свои вещи, развешивать сушиться тоже только свои, продукты покупать только себе, да и стоит ли хоть как-то что-то приятное делать человеку, который специально риса насыпал так, чтобы тебе не досталось
Ну так и делай, мозги не еби только.
Не любишь готовить другим - странная вавка
божи мой
Чето вспомнилась история, где дева специально через не хочу училась готовить, готовила и потом через какое-то время заебалась, а мужик ее обвинял в обмане
А зачем тогда вместе жить вообще? Разве из экономии только. Но это тогда не отношения, а соседи с бенефитами, но без совместного быта.
А зачем тогда вместе жить вообще?
Отношения к еде не сводятся.
Так это уже другой тип отношений, соседи по съему называется. Дрочат обычно тоже каждый в своем углу, не пересекаясь, так сказать. 
А зачем тогда вместе жить вообще? Разве из экономии только. Но это тогда не отношения, а соседи с бенефитами, но без совместного быта.
Ну если обидеться и мстить в ответку, то и впрямь низачем, но вообще можно не обидеться, а принять, что у партнера вот такой загон, он не готовит. Сгрузить на него неприятные для себя дела и жить счастливо.
Отредактировано (Вчера 22:07:00)
Отношения к еде не сводятся.
Какие же отношения без еды? Это тогда поебули обыкновенные, когда потрахались и разбежались по своим делам, а не совместный быт. Но зачем для такого совместную хату снимать?
можно не обидеться, а принять, что у партнера вот такой загон, он не готовит
А если у партнера загон, чтобы ему готовили, тогда как? Только обижаться и разбегаться, я иных путей не вижу.
Наверное, на себя примеряю. Я сам готовить не люблю, и прям принуждать бы никого не стал, но если бы партнер демонстративно готовил себе, но не мне, при том, что я готовил до этого все время на обоих, я бы задался вопросом, че это за рептилоид, с которым я живу.
Совместный быт - это обязательно заебаться надо? Или все-таки принять партнера таким как он есть и не манипулировать на неприятные ему дела.
Какие же отношения без еды?
Такие же, как без совместных путешествий или без секса.
Какие же отношения без еды? Это тогда поебули обыкновенные, когда потрахались и разбежались по своим делам, а не совместный быт. Но зачем для такого совместную хату снимать?
Всем мужикам на свете, которые в браке и не знают, как плиту включать, уже это высказал?
Или от такого ничего не екает, в принципе, стандартная ситуация?
Так тут тоже один из партнеров готовит всем.