Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#357851 Вчера 13:14:54

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

потому что в здравом уме человеку не придет в голову что их партнёр хочет стребовать с них абсолютно абьюзивные пункты

Когда с них буквально эти пункты требуют. Не, ну можно отрицать реальность сколько угодно, но тупым ты при этом так и останешься.

#357852 Вчера 13:16:25

Анон

Анон пишет:

Нужно обещаний не давать, если не хочешь их выполнять, это только так работает.

То есть шутить в духе «если меня разлюбишь, я тебе жопу откушу» запрещено?(

#357853 Вчера 13:16:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что в здравом уме человеку не придет в голову что их партнёр хочет стребовать с них абсолютно абьюзивные пункты

Когда с них буквально эти пункты требуют. Не, ну можно отрицать реальность сколько угодно, но тупым ты при этом так и останешься.

Он когда понял что она серьезно, он сбежал, в чем проблема? Понял бы на моменте прочтения, сбежал бы уже тогда. Дева прекрасно это осознавала, поэтому и сидела шутковала мол это у нас просто юмор такой

#357854 Вчера 13:16:57

Анон

Какая личинка, она вполне вылупившаяся.

Анон пишет:

Когда с них буквально эти пункты требуют.

Ну так когда буквально потребовали, тогда он и расстался.

#357855 Вчера 13:17:01

Анон

Анон пишет:

То есть шутить в духе «если меня разлюбишь, я тебе жопу откушу» запрещено?(

Надо быть серьезным и готовым откусить в случае разлюбления.

#357856 Вчера 13:18:07

Анон

Анон пишет:

Это все, что мы знаем

Анон, часть своих обязанностей это в любом раскладе не весь быт. Потому я хз что это все, что ты знаешь, но очевидно, что она не ведет весь быт.

#357857 Вчера 13:18:09

Анон

Анон пишет:

Когда с них буквально эти пункты требуют.

Когда с ТС начали эти пункты требовать, он, действуя вполне логично, расстался с ебанашкой. И если банк включит в договор пункт "в случае невыплаты клиент наш раб", то он точно также утрётся.

#357858 Вчера 13:20:19

Анон

Анон пишет:

То есть шутить в духе «если меня разлюбишь, я тебе жопу откушу» запрещено?

А если имел неосторожность подарить второй половинке "сертификат на секс", то будь любезен дать этот самый секс хоть на смертном одре. :lenin:

#357859 Вчера 13:26:20

Анон

Анон пишет:

А то, что нарушать обещания плохо, мы тоже не знаешь?

Обещания абьюзивного характера? Аноны в защите женщин превзошли себя.

#357860 Вчера 13:28:23

Анон

Анон пишет:

И реддит туда же - ой как миленько, она такая забавная, в ковид мы все так шутили... Нет, блядь, это не забавно.

Это не значит, что все, кому забавно, мудаки. Это просто значит, что у подобных шуток есть ЦА.
Блин, я тоже шутил в отношениях про то, что прикую к батарее, чтобы никуда не уходил. Это и близко не карт-бланш на реальное насилие и абьюз, вы чего, яндеры мценского уезда

#357861 Вчера 13:32:24

Анон

Анон пишет:

В данном случае личинка абьюзера прикрывала все шутливым тоном не "чтобы было легче", а чтобы парень не сбежал сразу, увидев ебанину типа "ты не можешь разговаривать с другими людьми". А так ха-ха, шутка, ты только подпиши.

Кстати, тоже так подумал сразу
Если бы она сразу объяснила "никаких гыгыканий, я тебе серьезно говорю, что без меня ты к Трэвису больше не пойдешь, и все остальное тоже читай внимательно", все бы закончилось еще там. Она поддержала шутливый тон, потому что ей было выгодно

#357862 Вчера 13:45:00

Анон

https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … drugu-mama

тетя 73 лет собирается забрать к себе свою дементную подругу 77 лет. Дочь в ахуе, и правильно, что в ахуе

#357863 Вчера 13:50:36

Анон

Анон пишет:

Блин, я тоже шутил в отношениях про то, что прикую к батарее, чтобы никуда не уходил. Это и близко не карт-бланш на реальное насилие и абьюз

Нет, это проверка на наличие мозгов у твоего партнера  :smoke:

#357864 Вчера 13:51:20

Анон

Анон пишет:

Она поддержала шутливый тон, потому что ей было выгодно

Ему тоже было выгодно продолжать с ней оставаться, несмотря на такие шуточки. Нашли друг друга, чо.

#357865 Вчера 13:51:21

Анон

Анон пишет:

Нет, это проверка на наличие мозгов у твоего партнера 

А уж сколько бывает шуток на тему «ты такой сладкий, я тебя съем»…

#357866 Вчера 13:52:23

Анон

Анон пишет:

Нет, это проверка на наличие мозгов у твоего партнера 

Не волнуйся, все с ним в порядке, ЧЮ у него точно такое же :lol:

#357867 Вчера 13:52:35

Анон

Анон пишет:

А уж сколько бывает шуток на тему «ты такой сладкий, я тебя съем»…

Съесть человека физически нелегко. А вот приковывание бывает, как и запреты на общение с друзьями, и требование денег. Но нет, это все хиханьки, конечно...

#357868 Вчера 13:53:26

Анон

Анон пишет:

Не волнуйся, все с ним в порядке, ЧЮ у него точно такое же

Да и слава богу, что вы оба больше никому свою ебанину не навяжете.

#357869 Вчера 13:53:45

Анон

Анон пишет:

Ему тоже было выгодно продолжать с ней оставаться, несмотря на такие шуточки. Нашли друг друга, чо.

Так его шуточки и не напрягали нисколько.
Его напрягло то, что она реально их воплощать пошла, так что они совсем не нашли друг друга

#357870 Вчера 13:55:02

Анон

Анон пишет:

Потому что он дебил, ничего про шутку не было озвучено. То что этот вопрос обсуждали с хихиканьем, не делает его ненастоящим.

Анон пишет:

И да, если уж у вас тут до банков дошло, то будьте логичны, что ли:
подпись с рисунком хуя должна была навести деву на мысль, что ТС не воспринимает ситуацию всерьез. Она дебилка, раз подумала, что он действительно согласен.

#357871 Вчера 13:58:59

Анон

Анон пишет:

Ну почему мама должна на старости лет тащить такой крест? Ради подруги, чья родная дочь решила иначе?

Как быть в такой ситуации? Что делать?

Муравью хуй приделать. Мама там дееспособная вроде как, решила заботиться о подруге, будет заботиться, ты тут чего раскудахталась?
Дочь подруги могла бы деньги, которые сейчас тратит на пансионат, подкидывать на сиделку, было бы логично и справедливо

#357872 Вчера 14:04:38

Анон

Анон пишет:

Съесть человека физически нелегко.

Серийники-каннибалы это опровергают. Так что нет, если шутка про "прикую" - редфлаг, то и про "съем" тоже.

#357873 Вчера 14:08:24

Анон

Анон пишет:

А вот приковывание бывает, как и запреты на общение с друзьями, и требование денег. Но нет, это все хиханьки, конечно...

В мире чего только не бывает. Хихикать над реальными ситуациями никто не предлагал.
А если кто-то сказал "да я ему башку оторву", значит, опасный преступник с недюжинной физической силой признается в своих намерениях? Господи, да откуда настолько зверино серьезные лезут в кмп

#357874 Вчера 14:09:07

Анон

Еще раз спрашиваю, у других людей знание о том, что "не позволяю тебе общаться с другими людьми" - не шутка, а редфлаг, с рождения в подкорке прописано или все-таки добывается в ходе жизненного опыта?
Парню 22 года, ужасная непростительная тупость - в таком возрасте не пронзить в девушке абьюзершу с первой же шутеечки.

#357875 Вчера 14:11:35

Анон

Анон пишет:

Парню 22 года, ужасная непростительная тупость - в таком возрасте не пронзить в девушке абьюзершу с первой же шутеечки.

Причем как только шуточки прекратились, он моментально все понял.
А в другой случае история с контрактом могла бы так и остаться на уровне "смотри, какую дичь я в интернете нашла, читения"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума