Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Как быть в такой ситуации? Что делать?
Ниче не делать. Мамка взрослая женщина и хочет заебаться. Тут как бы можно только охуеть от этого.
И если уж говорить о договорах с банком, то там прописываются последствия нарушения договора. В договоре девушки они были?
Я ей позвонил, и каждый раз, когда я пытался ее урезонить или объяснить, что не могу сделать все из этого списка, она просто обзывала меня и говорила что-то вроде: «Значит, ты мне не подходишь» или «Один парень, с которым я говорила, сказал, что сделает это без проблем».
Она обсуждала свой контракт для парня с другими, не разрывая отношений с этим? Причем она ему его выкатила только спустя несколько месяцев отношений. Что-то тут уже не сходится.
То, что ему не выдали его копию, тоже намекает на шуточность контракта и необязательность выполнения
Больше 50 пунктов полной хуйни невозможно запомнить с одного прочтения без суперспособностей
И если уж говорить о договорах с банком, то там прописываются последствия нарушения договора. В договоре девушки они были?
В договоре с банком, начнем с того, не может быть пунктов "вы не имеете права более вести беседы с представителем иного банка без нашего присутствия", "переговоры с иными финансовыми организациями ведет только наш банк" или "вы обязаны платить банку 30 баксов в неделю, потому что стали его клиентом".
А если где-то это есть и клиент подмахнул не глядя, то судья получит анекдот в свою практику.
В договоре с банком, начнем с того, не может быть пунктов
Да я даже не об абсурдности пунктов. Вот она принесла договор, согласно которого парень должен делать то-то и то-то. А если он нарушил - то что? Какие последствия?
А если он нарушил - то что? Какие последствия?
Тогда она будет рыдать, называть его лжецом, угрожать что уйдет к другому парню, который на все согласен (якобы) и потом преследовать в соцсетях. Правда в контракте она этого не прописала почему-то
Банк по идее вообще не примет контракт с нарисованным хуем и инициалами.
Кстати, 20 баксов она почему-то тоже не потребовала 
Тогда она будет рыдать, называть его лжецом, угрожать что уйдет к другому парню, который на все согласен (якобы) и потом преследовать в соцсетях.
Прислать видео минета в своем исполнении - это очень мощная месть бывшему, конечно
Будь она поехавшей и умной при этом, все могло быть гораздо грустнее, а тут как-то даже ржачно
Муравью хуй приделать. Мама там дееспособная вроде как, решила заботиться о подруге, будет заботиться, ты тут чего раскудахталась?
Дочь подруги могла бы деньги, которые сейчас тратит на пансионат, подкидывать на сиделку, было бы логично и справедливо
Плюсую. Дочь подкидывала бы подруге матери вместо пансионата, а если она не справится, ну ёпт, можно на эти деньги нанять приходящую сиделку, всяко подруге легче будет, что не она одна тащит, а сиделка не нужна будет круглосуточная
У моей девушки проблемы с доверием, потому что в детстве она подвергалась жестокому обращению, а в двух предыдущих отношениях парни морально издевались над ней, так что ей сложно доверять.
пиздит ради пожалеек и оправдания своему контролирующему поведению
ну и автор точно станет третьим жестоким абьюзером
Блин, да это ж наша Дарина
Сталкер, который придумал, что это жертва сталкерит его
Ему, в общем, повезло с друзьями, которые разъебывали ее в соцсетях.
Ну в детстве у нее вполне могли быть какие-то проблемы, возможно даже серьезные, потому что фляга у нее явно свистит, но с этим к специалисту надо.
Муравью хуй приделать. Мама там дееспособная вроде как, решила заботиться о подруге, будет заботиться, ты тут чего раскудахталась?
Дочь подруги могла бы деньги, которые сейчас тратит на пансионат, подкидывать на сиделку, было бы логично и справедливо
А какой стати дементную бабку отдадут другой бабке, которая ей никто? Дементная бабка скорее всего недееспособная и никуда уйти не может по своей воле. Дочери такой гемор тоже нафиг не нужен, заберет из пансионата, а через неделю придется опять куда-то пристраивать. Несколько круглосуточных сиделок - это что-то на очень богатом, с пансионатом и рядом не стояло.
А какой стати дементную бабку отдадут другой бабке, которая ей никто? Дементная бабка скорее всего недееспособная и никуда уйти не может по своей воле. Дочери такой гемор тоже нафиг не нужен, заберет из пансионата, а через неделю придется опять куда-то пристраивать. Несколько круглосуточных сиделок - это что-то на очень богатом, с пансионатом и рядом не стояло.
Я так понимаю, что дементные бабки, признанные недееспособными, сидят в психоневрологическом интернате, откуда реально так просто не выпустят. А в обычном пансионате считается, что бабка дееспособная (какая бы она ни была на самом деле) и в пансионате живет по своему желанию.
Другое дело, что подруге очень быстро станет очень плохо и в лучшем случае бабка поедет обратно, а в худшем подруга положит себя на алтарь дружбы.
а в худшем подруга положит себя на алтарь дружбы.
Имеет полное право
Имеет полное право
Ну, так-то да. Но, вот получить вместо адекватной мамочки, которая ходит в бассейн и т.д. через полгодика-год развалину, которую саму надо уже дохаживать, ее дочери может не понравиться.
и в пансионате живет по своему желанию.
Тамара якобы купила путёвку — хороший пансионат в соседней области, отдохнуть, подлечиться. Тетя Зина собиралась с воодушевлением, советовалась, что туда взять, волновалась, как будто помолодела даже. Уехала.
У неё серьёзные проблемы с головой, — спокойно сказала Тамара.
Медики присматривают.
Телефон забрала еще Тамара, чтобы мать его «не потеряла». Денег при себе нет.
И Зина плакала. Просила забрать домой. Умоляла.
Ну не знаю. Бабку там явно против воли держат. Нахуя это владельцам, если она типа нормальная и дееспособная. Чтобы их осудили по уголовке?
Потому что он дебил, ничего про шутку не было озвучено. То что этот вопрос обсуждали с хихиканьем, не делает его ненастоящим.
Если в вашем обучающем видео для рептилоидов показывают общение человеков в виде "сейчас я расскажу шутку, а вы будете смеяться" или "это грустная история, надо плакать", то видео не очень отражает реальность, честно тебе скажу
Бабку там явно против воли держат
Анон, ты никогда не видел дементных? Они и в доме родном могут рыдать, за руки хватать и просить забрать, потому что злые родственники голодом морят.
Нахуя это владельцам, если она типа нормальная и дееспособная.
Но она по фанфику не нормальная и не дееспособная. "Типа" нормальная и дееспособная там другая бабка. Но анон и насчёт неё сомневается.
Но она по фанфику не нормальная и не дееспособная. "Типа" нормальная и дееспособная там другая бабка. Но анон и насчёт неё сомневается.
Так я и это и имел в виду, когда отвечал анону, что нельзя просто приехать чужим людям и забрать бабку
Так домой она все равно не попадет, там уже доченька с квартиркой, максимум жить у подруги. Пенсия наверняка уже тоже на нее оформлена и ни копеечки на содержание не дадут.
Ну и если бабка в адеквате, то почему она приседает на уши подруге, а не родной кровиночке? Купить дешманский телефон - адекватная помощь, пусть названивает Тамаре, забирать к себе, даже если отпустят - ну, перебор, тс права. Если в неадеквате - тем более, никакими бассейнами в жизни пенсионерки больше пахнуть не будет, еще больше неизвестно, сколько там будет уходить на содержание дементной бабки и можно ли будет оставить ее одну без присмотра. Дочь может закономерно переживать не только о жизни, здоровье и досуге маман, но и не придется ли ей на это удовольствие скидываться, дабы маман не голодала. А у нее ипотека
А обратно фарш не провернешь. Ну, при условии, что чужую бабку забрать вообще реально.