Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#357926 Вчера 10:16:15

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Просто спросила. Сколько он зарабатывает. Есть ли у них накопления. Что вообще с деньгами происходит. Ответа, как обычно, не получила. Честно говоря, и не ждала, поскольку заводит этот разговор уже не в первый раз. Муж сначала отшучивался, мол, любопытной Варваре нос оторвали, не знала? Потом стал раздражаться. Один раз, вскоре после рождения сына, они крупно поскандалили на эту тему

:lol: То есть эта Валентина додумалась рожать от мужа, который даже не говорит сколько зарабатывает? Ну слабоумие и отвага.

Анон пишет:

Если он заболеет? Потеряет работу? Если завтра ему кирпич на голову упадет? Если они вдруг разведутся? У неё даже представления нет, на что рассчитывать.

Бу-га-га-га. Опомнилась после того как родила. Этими вопросами надо задаваться до. Ну, лучше поздно чем никогда.

#357927 Вчера 10:26:25

Анон

Анон пишет:

Богадельни пиздец? Ну знаешь ли, ты явно не в десятке побывал. Отличные дома и для них есть, за среднюю зп по РФ в месяц, но  есть.

:facepalm: Есть еще ЦКБ 1, Элитные ЖК и прочие прелести. И все в РФ. В курсе. Мать писала.

#357928 Вчера 10:37:47

Анон

Анон пишет:

Есть еще ЦКБ 1, Элитные ЖК и прочие прелести. И все в РФ. В курсе. Мать писала.

То, о чём написано в фанфике, +/- как те больнички, в которых лежал анон и его родственники. Не пятизвёздочный отель, но и не ужас-ужас.

#357929 Вчера 10:38:42

Анон

Моя [29/М] девушка [28/Ж] отказывается надевать платье на свадьбу моего брата (и вообще куда бы то ни было)
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … _dress_to/

Скрытый текст

Апдейт

Скрытый текст

#357930 Вчера 10:43:34

Анон

А с каких пор блэк тай запрещает женские брючные костюмы?

#357931 Вчера 10:43:50

Анон

Анон пишет:

Я расспрашивал ее, но все, что я услышал, было: «Я не ношу платья, потому что мне не нравится их носить. То же самое с каблуками и макияжем». Каждый день одна и та же отговорка.

Ааааа! Какой душный мудак. Зря, зря они планируют женится, он же упоротыйб

#357932 Вчера 10:47:23

Анон

Мой брат быстро передал трубку ее невесте, потому что она отвечает за такие вещи (ему вообще все равно, если бы дело касалось только его, он бы сбежал). Я спросила невесту своего брата, и она сказала, что больше удивилась бы, увидев Лизу в платье, чем в брюках, и что ее бы это совсем не задело.

То есть ТС несколько недель ебал мозг типа любимой девушке вместо того, чтобы задать один вопрос и успокоиться?

#357933 Вчера 10:54:03

Анон

Анон пишет:

и просто взмолилась: «Пожалуйста, надень платье хотя бы на пару часов, это небольшая жертва, все будут рады ее видеть, а после этого я клянусь, что больше никаких платьев». Я стоял на коленях и чуть не плакал.

Я бы дропнул этого ебаната, если честно. Это же пиздец

#357934 Вчера 10:56:30

Анон

Анон пишет:

другая половина — что я был прав, а она вела себя по-детски...

Кто эти люди нахуй

#357935 Вчера 10:58:47

Анон

А сразу спросить брата и его невесту не судьба?

#357936 Вчера 10:59:24

Анон

Вообще мое почтение девушке, в кои-то веки приятно почитать

#357937 Вчера 11:00:34

Анон

Анон пишет:

То есть эта Валентина додумалась рожать от мужа, который даже не говорит сколько зарабатывает? Ну слабоумие и отвага.

Ебанутая. Ну что тут можно сказать, развод и алики. Квартира хз как, ипотека платилась в браке, может будет какая-то доля. Ну а вообще сколько можно, финансовая грамотность на первом месте, чтоб вот так не сидеть на просрочке, пока муж айфоны покупает.

#357938 Вчера 11:03:31

Анон

Анон пишет:

А сразу спросить брата и его невесту не судьба?

Да ему самому хотелось обрядить её в платье, каблучки и макияж, чтобы была, как бывшая, принцесса-принцессочка.

#357939 Вчера 11:06:26

Анон

Она просто ответила, что никогда не попросит кого-то ради нее что-то в себе изменить, потому что сама терпеть не может, когда ее об этом просят.

Это не имеет никакого отношения ни к твоему брату, ни к тебе, ни к кому-либо еще. Я не ношу платья, потому что мне это не нравится, и никто меня не переубедит.

Короче, мужик нихера не понял про самоуважение и уважение к партнеру, девушка его ни в чем не убедила. Успокоился только тогда , когда другие члены семьи сказали, что все нормально

она — королева упрямства (одно из ее главных достоинств иногда становится самым большим недостатком).

Дело в том, что Лиза упряма, это часть ее характера, и именно за это я ее так сильно люблю. Без упрямства Лиза не была бы Лизой, и меня это вполне устраивает (мы не идеальны, но она тоже терпит мои недостатки).

Просто упрямство и недостаток  :facepalm:

#357940 Вчера 11:18:37

Анон

Анон пишет:

Моя [29/М] девушка [28/Ж] отказывается надевать платье на свадьбу

Ну, мужик был идиот, но к счастью для него вовремя вошёл в разум. Вероятно, комменты подсказали.
Почему он просто сразу не спросил ту сторону можно ли в брюках, и почему вообще кого-то это волновало бы на свадьбе, не ебу.
Вероятно, думал, что платья - это мелочь, и иногда компромиссы возможны. Т.е. нужно уметь договариваться в мелочах.
Но иногда нет, это просто нет.

офф

#357941 Вчера 11:27:07

Анон

Я в таких историях обычно обоих не понимаю. Какая-то высосанная из жопы проблема.
И с готовкой, кстати, та же хуйня была.

#357942 Вчера 11:28:18

Анон

Анон пишет:

Вероятно, думал, что платья - это мелочь, и иногда компромиссы возможны. Т.е. нужно уметь договариваться в мелочах.

Да тоже ёбненький на колени вставать ради компромисса в мелочах. Как в слезах умолять взять комбо с чизбургером вместо бигмака, оверреакция.

Отредактировано (Вчера 11:28:28)

#357943 Вчера 11:39:53

Анон

Анон пишет:

Я в таких историях обычно обоих не понимаю

Нет, у девушки все понятно. Ей не нравится. Она не относится к платьями нейтрально, ей тупо не нравится, а ништячки не перевешивают не нравится.

Никакая сила в мире не убедит меня съесть пирожок с капустой. Если надо будет идти туда, где надо его будет съесть непременно, я просто не пойду.
А если начнут манипулировать чувствами, то обижусь и нахуй пошлю.
Ну возможно миллион долларов перевесил бы отношение к пирожками, но такого в чем ты действительно заинтересован, обычно не предлагают. А бывает что вообще ничего не заинтересует, потому что собственное удобство и есть то, что тебе больше всего нужно.

#357944 Вчера 11:50:52

Анон

Анон пишет:

но к счастью для него вовремя вошёл в разум

Нет, не вошел. Он попустился только когда родня сказала, что он тупенький, а им норм штаны.

#357945 Вчера 12:04:30

Анон

Анон пишет:

Нет, не вошел.

Да это не имеет значения.
Он может так и не понял почему нет, но доводить до предела из-за хуиты не стал, и собственно сразу же нашлось решение проблемы.
В следующий раз будет умнее, будет быстрее озвучивать свои тараканы, Глядишь и варианты подыщутся.
А если нет, то штож, значит просто не подходят друг другу.
Это нормально, искать именно тот вариант, который подходит тебе.

#357946 Вчера 12:12:05

Анон

Анон пишет:

Почему он просто сразу не спросил ту сторону можно ли в брюках,

Думаю, ему в голову не пришло. Есть установка в голове, что требования к дресскоду подразумевают вот такое. И он на этом зациклился. Плюс, как он сам признает, заедало, что семья (не брат с невестой) не одобрит. Видимо, его это настолько пугало, что он готов был умолять на коленях и о слезами :smoke:
Странно, что во всем остальном адекватная Лиза не бросила его прямо там - аще не важно, о чем он просит, если это не вопрос жизни и смерти, это ебанатство.

#357947 Вчера 12:19:34

Анон

Анон пишет:

но доводить до предела из-за хуиты не стал

Он как раз довел до предела, что девушка решила его послать нахер. И очень сложное решение проблемы пришло - он наконец отъебался с платюшками. Единственное, что ему помогло - очень терпеливая дева

#357948 Вчера 12:25:28

Анон

Анон пишет:

доводить до предела из-за хуиты не стал

Ежедневно клевать девушке мозг, называя ее позицию отговорками — это, конечно, не предел. Мог наручниками сковать и в платье переодеть же.  :sacrasm:

#357949 Вчера 12:26:39

Анон

Анон пишет:

Я в таких историях обычно обоих не понимаю. Какая-то высосанная из жопы проблема.
И с готовкой, кстати, та же хуйня была.

:friends:
"Я никогда не брошу в мультиварку лишнюю горсть риса и кусок рыбы!"
"Я никогда не надену платье!"
"Я никогда не пойду в песочницу с красным совочком!"
И подумать страшно, что произойдет с этими парами в случае реальных проблем: болезнь, ребенок с особенностями, тот же кирпич на голову (она придет на его похороны только в брюках, разумеется). Но обычно такие принципиальные котики разбегаются до них.

#357950 Вчера 13:08:40

Анон

Несколько недель ебли мозгов из-за платья, что ж этот мудак устроит при более серьезном несогласии девушки с ним? :smoke:
Лиза, бросай его.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума