Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Просто спросила. Сколько он зарабатывает. Есть ли у них накопления. Что вообще с деньгами происходит. Ответа, как обычно, не получила. Честно говоря, и не ждала, поскольку заводит этот разговор уже не в первый раз. Муж сначала отшучивался, мол, любопытной Варваре нос оторвали, не знала? Потом стал раздражаться. Один раз, вскоре после рождения сына, они крупно поскандалили на эту тему
То есть эта Валентина додумалась рожать от мужа, который даже не говорит сколько зарабатывает? Ну слабоумие и отвага.
Если он заболеет? Потеряет работу? Если завтра ему кирпич на голову упадет? Если они вдруг разведутся? У неё даже представления нет, на что рассчитывать.
Бу-га-га-га. Опомнилась после того как родила. Этими вопросами надо задаваться до. Ну, лучше поздно чем никогда.
Богадельни пиздец? Ну знаешь ли, ты явно не в десятке побывал. Отличные дома и для них есть, за среднюю зп по РФ в месяц, но есть.
Есть еще ЦКБ 1, Элитные ЖК и прочие прелести. И все в РФ. В курсе. Мать писала.
Есть еще ЦКБ 1, Элитные ЖК и прочие прелести. И все в РФ. В курсе. Мать писала.
То, о чём написано в фанфике, +/- как те больнички, в которых лежал анон и его родственники. Не пятизвёздочный отель, но и не ужас-ужас.
Моя [29/М] девушка [28/Ж] отказывается надевать платье на свадьбу моего брата (и вообще куда бы то ни было)
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … _dress_to/
Апдейт
А с каких пор блэк тай запрещает женские брючные костюмы?
Я расспрашивал ее, но все, что я услышал, было: «Я не ношу платья, потому что мне не нравится их носить. То же самое с каблуками и макияжем». Каждый день одна и та же отговорка.
Ааааа! Какой душный мудак. Зря, зря они планируют женится, он же упоротыйб
Мой брат быстро передал трубку ее невесте, потому что она отвечает за такие вещи (ему вообще все равно, если бы дело касалось только его, он бы сбежал). Я спросила невесту своего брата, и она сказала, что больше удивилась бы, увидев Лизу в платье, чем в брюках, и что ее бы это совсем не задело.
То есть ТС несколько недель ебал мозг типа любимой девушке вместо того, чтобы задать один вопрос и успокоиться?
и просто взмолилась: «Пожалуйста, надень платье хотя бы на пару часов, это небольшая жертва, все будут рады ее видеть, а после этого я клянусь, что больше никаких платьев». Я стоял на коленях и чуть не плакал.
Я бы дропнул этого ебаната, если честно. Это же пиздец
другая половина — что я был прав, а она вела себя по-детски...
Кто эти люди нахуй
А сразу спросить брата и его невесту не судьба?
Вообще мое почтение девушке, в кои-то веки приятно почитать
То есть эта Валентина додумалась рожать от мужа, который даже не говорит сколько зарабатывает? Ну слабоумие и отвага.
Ебанутая. Ну что тут можно сказать, развод и алики. Квартира хз как, ипотека платилась в браке, может будет какая-то доля. Ну а вообще сколько можно, финансовая грамотность на первом месте, чтоб вот так не сидеть на просрочке, пока муж айфоны покупает.
А сразу спросить брата и его невесту не судьба?
Да ему самому хотелось обрядить её в платье, каблучки и макияж, чтобы была, как бывшая, принцесса-принцессочка.
Она просто ответила, что никогда не попросит кого-то ради нее что-то в себе изменить, потому что сама терпеть не может, когда ее об этом просят.
Это не имеет никакого отношения ни к твоему брату, ни к тебе, ни к кому-либо еще. Я не ношу платья, потому что мне это не нравится, и никто меня не переубедит.
Короче, мужик нихера не понял про самоуважение и уважение к партнеру, девушка его ни в чем не убедила. Успокоился только тогда , когда другие члены семьи сказали, что все нормально
она — королева упрямства (одно из ее главных достоинств иногда становится самым большим недостатком).
Дело в том, что Лиза упряма, это часть ее характера, и именно за это я ее так сильно люблю. Без упрямства Лиза не была бы Лизой, и меня это вполне устраивает (мы не идеальны, но она тоже терпит мои недостатки).
Просто упрямство и недостаток 
Моя [29/М] девушка [28/Ж] отказывается надевать платье на свадьбу
Ну, мужик был идиот, но к счастью для него вовремя вошёл в разум. Вероятно, комменты подсказали.
Почему он просто сразу не спросил ту сторону можно ли в брюках, и почему вообще кого-то это волновало бы на свадьбе, не ебу.
Вероятно, думал, что платья - это мелочь, и иногда компромиссы возможны. Т.е. нужно уметь договариваться в мелочах.
Но иногда нет, это просто нет.
Я в таких историях обычно обоих не понимаю. Какая-то высосанная из жопы проблема.
И с готовкой, кстати, та же хуйня была.
Вероятно, думал, что платья - это мелочь, и иногда компромиссы возможны. Т.е. нужно уметь договариваться в мелочах.
Да тоже ёбненький на колени вставать ради компромисса в мелочах. Как в слезах умолять взять комбо с чизбургером вместо бигмака, оверреакция.
Отредактировано (Вчера 11:28:28)
Я в таких историях обычно обоих не понимаю
Нет, у девушки все понятно. Ей не нравится. Она не относится к платьями нейтрально, ей тупо не нравится, а ништячки не перевешивают не нравится.
Никакая сила в мире не убедит меня съесть пирожок с капустой. Если надо будет идти туда, где надо его будет съесть непременно, я просто не пойду.
А если начнут манипулировать чувствами, то обижусь и нахуй пошлю.
Ну возможно миллион долларов перевесил бы отношение к пирожками, но такого в чем ты действительно заинтересован, обычно не предлагают. А бывает что вообще ничего не заинтересует, потому что собственное удобство и есть то, что тебе больше всего нужно.
но к счастью для него вовремя вошёл в разум
Нет, не вошел. Он попустился только когда родня сказала, что он тупенький, а им норм штаны.
Нет, не вошел.
Да это не имеет значения.
Он может так и не понял почему нет, но доводить до предела из-за хуиты не стал, и собственно сразу же нашлось решение проблемы.
В следующий раз будет умнее, будет быстрее озвучивать свои тараканы, Глядишь и варианты подыщутся.
А если нет, то штож, значит просто не подходят друг другу.
Это нормально, искать именно тот вариант, который подходит тебе.
Почему он просто сразу не спросил ту сторону можно ли в брюках,
Думаю, ему в голову не пришло. Есть установка в голове, что требования к дресскоду подразумевают вот такое. И он на этом зациклился. Плюс, как он сам признает, заедало, что семья (не брат с невестой) не одобрит. Видимо, его это настолько пугало, что он готов был умолять на коленях и о слезами
Странно, что во всем остальном адекватная Лиза не бросила его прямо там - аще не важно, о чем он просит, если это не вопрос жизни и смерти, это ебанатство.
но доводить до предела из-за хуиты не стал
Он как раз довел до предела, что девушка решила его послать нахер. И очень сложное решение проблемы пришло - он наконец отъебался с платюшками. Единственное, что ему помогло - очень терпеливая дева
доводить до предела из-за хуиты не стал
Ежедневно клевать девушке мозг, называя ее позицию отговорками — это, конечно, не предел. Мог наручниками сковать и в платье переодеть же. 
Я в таких историях обычно обоих не понимаю. Какая-то высосанная из жопы проблема.
И с готовкой, кстати, та же хуйня была.
"Я никогда не брошу в мультиварку лишнюю горсть риса и кусок рыбы!"
"Я никогда не надену платье!"
"Я никогда не пойду в песочницу с красным совочком!"
И подумать страшно, что произойдет с этими парами в случае реальных проблем: болезнь, ребенок с особенностями, тот же кирпич на голову (она придет на его похороны только в брюках, разумеется). Но обычно такие принципиальные котики разбегаются до них.
Несколько недель ебли мозгов из-за платья, что ж этот мудак устроит при более серьезном несогласии девушки с ним? 
Лиза, бросай его.