Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#358026 Сегодня 20:19:57

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Дресс-код был придуман мужиком, который хотел показать всем, какую секси-шпекси бабу себе отхватил

Не совсем, там стандартная фигня, скорее всего: в цветах жопы бегемота и не иначе приходить. Но очевидно там не было озвучено, что девочки направо, мальчики налево. То есть никаких требований ходить всем бабам в платье принцессы.

#358027 Сегодня 21:33:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Она бы просто не пришла без всяких скандалов и правильно сделала. С придурками лучше вообще не иметь никаких дел

Так придурок тут она. В жизни люди идут на уступки в разных ситуациях, это нормально.

Сходи в тред отношений с рабочим коллективом, там как раз зумерка не захотела пойти на малюсенькую уступку

Сходил. Зумерка работает, получает зп, тетьсраки трясутся, но увольнять зумерку никто не увольняет. Отличный пример того, как не плясать перед токсиками. А ты, собюбсно, какой вывод ожидал.

Отредактировано (Сегодня 21:33:40)

#358028 Сегодня 22:26:32

Анон

Анон пишет:

Сходи в тред отношений с рабочим коллективом, там как раз зумерка не захотела пойти на малюсенькую уступку

Ебать вот это жир
Так там абсолютно неадекватный анон с трапезой. Зумерка умничка

#358029 Сегодня 22:37:42

Анон

Анон пишет:

Простите, а для кладбища что, надо какой-то специальный наряд покупать?

Как правило, на похороны надевают черное (темное) и скромное. Дальше зависит, где прям формально одеваются, где просто в темненькое и неброское. :dontknow:
Если не указано иное, а то, может, там пожелание покойного были похороны в стиле рок-вечеринки.

#358030 Сегодня 22:43:38

Анон

Анон пишет:

Как правило, на похороны надевают черное (темное) и скромное.

А если похороны зимой? А у меня только ярко-красный пуховик на этот сезон, мне бежать новый покупать или срочно искать, у кого одолжить тёмный?
Если что, ситуация не выдуманная, я был на похоронах, и там присутствовала женщина в красной куртке. Вяд ли она надела её специально чтобы шокировать собравшихся своей оригинальностью.

#358031 Сегодня 22:46:44

Анон

Анон пишет:

А если похороны зимой? А у меня только ярко-красный пуховик на этот сезон, мне бежать новый покупать или срочно искать, у кого одолжить тёмный?
Если что, ситуация не выдуманная, я был на похоронах, и там присутствовала женщина в красной куртке. Вяд ли она надела её специально чтобы шокировать собравшихся своей оригинальностью.

Блядь, да  O_o
Ты нормальный вообще? Какой нахуй красный пуховик? Или если родственники скандал не устроили этой тетке, то так надо, так и норм? Так у них явно был заботы поважнее.

#358032 Сегодня 22:51:54

Анон

Анон пишет:

Блядь, да 
Ты нормальный вообще?

Он-то нормальный, а ты не очень, если только ты не старше 70, тогда вопросов нет.

#358033 Сегодня 22:53:45

Анон

Анон пишет:

Или если родственники скандал не устроили этой тетке, то так надо, так и норм? Так у них явно был заботы поважнее.

Мы не знаем, что там за родственники и кого хоронили. Так-то людей, которым на «нада чёрное и все зеркала закрыть!!11!» слегка посрать, особенно в состоянии эмоционального потрясения, больше, чем кажется.

#358034 Сегодня 22:54:00

Анон

Анон пишет:

Какой нахуй красный пуховик?

Скажи что троллишь, невозможно же это на серьезных щах...

#358035 Сегодня 22:55:17

Анон

Анон пишет:

Скажи что троллишь, невозможно же это на серьезных щах...

Невозможно на серьезных щах этот вопрос задавать. Совсем уже со своим ачотакова с глузду съехали.

#358036 Сегодня 23:19:52

Анон

Анон пишет:

Совсем уже со своим ачотакова с глузду съехали.

Ты похороны только в американских фильмах видел что ли?

#358037 Сегодня 23:20:15

Анон

Хз, я б не пошел в красном на похороны, наверное. Ну на крайний случай хоть темный платок побольше накинул. Хз, у меня нет красного пуховика. :think:

#358038 Сегодня 23:22:42

Анон

Анон пишет:

Хз, я б не пошел в красном на похороны, наверное. Ну на крайний случай хоть темный платок побольше накинул. Хз, у меня нет красного пуховика. :think:

Анон, всем похер, честное слово. Близкий умер, никто два дня дресскод не пытается соблюсти в этой ситуации, не до того

#358039 Сегодня 23:24:58

Анон

Анон пишет:

Близкий умер, никто два дня дресскод не пытается соблюсти в этой ситуации, не до того

+1. У старшего поколения есть заёбы типа тех же зеркал или поминок, младшему на традиции преимущественно посрать, но цвет одежды реально интересует только американцев, причём чаще всего киношных и реддитовских, а не настоящих.

Отредактировано (Сегодня 23:25:40)

#358040 Сегодня 23:27:28

Анон

Анон похоронил многих близких, в том числе родителей, и имеет непопулярное мнение - те, у кого есть силы и желание предъявлять на похоронах за шмот, тем более зимний, не так уж сильно и скорбят.

#358041 Сегодня 23:29:21

Анон

Причём есть нихуевое подозрение что на цвет именно верхней одежды и там положить, это вообще не то чего в гардеробе по десять штук. Футболку на прощание-поминки можно темную почти всегда найти. А куртка уж какая есть
Но этот анон кажись все де зелёное

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума