Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Ну а чо поделать-то, сложно сидеть и кушать салатик, когда на тебя голова мёртвого порося смотрит.
А в шкафу Бука сидит, ага.
Но да, если б знакомый, с которым мы в норм отношениях, вынес это, я б потом постаралась выяснить, какое плохое зло мы ему сделали:
Похожи на трофеи из Ведьмака 
МЛЯ за недовольство тем, что девушка презентовала «мне в подарок» дамское парадное бельё?
https://pikabu.ru/story/mlya_za_nedovol … o_13784395
МЛЯ за недовольство тем, что девушка презентовала «мне в подарок» дамское парадное бельё?
Никто не мудак и в то же время никто особо не нравится.
Ого, смена ебнутых комментаторов на реддите 
Реддит ебнулся.
В интернаты балетных училищ вообще в 11 лет уезжают.
Интернат, конечно, не дом родной, но и не "плывите, сосиски" из истории. В интернате и присмотр с воспитанием, и быт какие-то организованы, а атмосфера и окружение в большинстве случаев способствуют тому, чтобы дети на занятия все же ходили.
Секс в качестве подарка - это прям плохо. Это как раз то нездоровое отношение, которое ведет к "мертвой спальне" и из-за которого вместо взаимного удовольствия и интимного общения секс превращается в супружеский долг и повинность.
Ужин - норм, если это что-то за рамками повседневного. Но тут непонятно, он мог и пригласить ее, и заплатить. Она старания ради ужина не упоминает.
Ну а чо поделать-то, сложно сидеть и кушать салатик, когда на тебя голова мёртвого порося смотрит.
Честно говоря, когда жрать охота, то пофиг, пущай смотрит. В принципе, там тоже не особо страдали. Просто порося не жрали, а ТС обидивси
Чот оба. Одна дарит пизду в обертке, которую ТС и так регулярно получает, второй кривит эбало, хотя мог бы вежливо и недоуменно промолчать, а потом выкатить вишлист на другой день рождения.
мог бы вежливо и недоуменно промолчать, а потом
подарить ей на ДР ужин и себя в новых боксёрах. Она их, в отличие от него, даже может забрать при расставании. 
Но там же не секс в подарок, а белье. И ужин вроде как скорее она и организовала, и оплатила
Немного странно, но если она такое белье не носит обычно, а он упоминал, что ему такое нравится, то почему нет.
Причём мы не знаем какое именно там белье, может оно вообще не носибельно вне спальни, тогда точно ок.
Но жаль что они друг друга не поняли, стоило обсудить заранее кто как к каким подаркам относится.
подарить ей на ДР ужин и себя в новых боксёрах. Она их, в отличие от него, даже может забрать при расставании.
Там тогда не в боксерах, а что-то сильно более хитрое, стрип-плавки какие нибудь )))
Там тогда не в боксерах, а что-то сильно более хитрое, стрип-плавки какие нибудь )))
Она их, в отличие от него, даже может забрать при расставании
Что мешает ему забрать подаренное белье? 
Ну, белье и нужно мужчине, среднестатистическая женщина для себя такую херню и не купит...
Ну хз вот тебе подарок, но на самом деле это моя вещь звучит как бред сумасшедшего
Ну хз вот тебе подарок, но на самом деле это моя вещь звучит как бред сумасшедшего
Не, ну вот "подарила" б она ему эти комплекты на ДСВ, было бы вполне норм чисто из-за формата праздника. Но не на днюху же.
Реддит ебанулся, по-моему
Если бы мужик на мой ДР подарил мне себя в трусах, на свой ДР он бы получил ссаной тряпкой по лицу меня в носках
На этом свете нет ни единой женщины, которая хотела бы носить сексуальное белье. Потому что удобно носить большие свободные труханы, а не херню с кружавчиками и отсутствующими трусиками.
Так что это именно подарок, который парень не оценил. Ну пусть сидит как дурак без подарка 
Я в принципе не очень понимаю секс в качестве подарка, а тут так и получилось, просто еще красивая обертка. Но если в паре это норм, то как угодно.
Соглашусь с аноном выше, на ДСВ или годовщину там - норм формат. На ДР уже нет.
Не соглашусь, что сама женщина себе красивое белье не купит. Че за бред? Я не увидел, что там три комплекта чисто сексуальных приблуд, там три нарядных комплекта, подозреваю, дорогих.
На этом свете нет ни единой женщины, которая хотела бы носить сексуальное белье.
Безумно сомнительное утверждение.
Ну пусть сидит как дурак без подарка
Так он уже
Это не ему подарок
Ну пусть сидит как дурак без подарка
Если парень не совсем дурак, то в следующий раз без подарка (а точнее, с подарком в виде парня в секси-белье) будет сидеть дева.